Missha Airy Fit Sheet Mask Rice - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

Rp. 35.000

4.5

44
25
4
1
0

73 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

Combination, 19 - 24

10 May 2021

taranajmi recommends this product!

sukakkk sama sheet mask ini, beneran bikin kulit jadi cerah, haluss, lembab banget, wanginya juga super enak, tisunya itu ga tipis ga terlalu tebel juga jadi pas banget, essencenya juga banyak bangettt, gabikin lengket juga, kalaupun di layer sama skincare setelahnya ttp bagus lembabnya bener bener stay gitu ga cuman sementara, harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lavenda

Oily, 25 - 29

08 May 2021

lavenda recommends this product!

Percaya ga percaya, sheetmask ini bikin kulit cerah! baunya enyak, adem nya ngegigit di kulit.. ditimpa sama skincare lain pun masih super aman sampai pagi lembabnya berasa. Kalau abis pake ini, muka kaya plastik kaya keluargaku pas makan sahur 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jojoseee

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

jojoseee recommends this product!

Sejujurnya aku sukaa banget sama sheet mask missha karena tipis banget itu yg ak sukaa. Dan untuk varian rice ini dia juga bukan wangi beras, malah kaya citrus tapi nggak yg citrus banget ya. Citrus calm. Hahha. Efek yang kurasain ya lembab, cerah dan kenyaaal. Dan minusnya adalah, dia juga sama kaya varian honey meninggalkan residuuu. Aku pikir dari skincaree aku tnyata tidakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xxxzrkm_

Dry, 19 - 24

07 Mar 2021

xxxzrkm_ recommends this product!

sheetmask ini katanya bisa bikin cerah, tapi kayaknya kalo mau cerah harus rutin pake ini. di aku, setelah pake ini dia melembabkan, sama lah fungsinya sama sheetmask yang lain. ga ada yang spesial. essencenya pas, cepet menyerap juga...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Gatau udah abis berapa sheet krn aku sukaa bangettt. Cuman sheetnya trll tipiss tapi sheetnya jd nempel banget ke kulit sih aku sukaaa. Bikin brightnyaa ada ini juga ringan essencenyaaa. Must try, aku gak tau ini ada fregrancenya atau nggaa tp overall aku fine2 ajaa dan so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ftrrs

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ftrrs doesn't recommend this product!

Sheet mask termurah yg pernah kubeli. Untuk sheetnya menurut aku gaenak, potongannya juga kayak berantakan gitu. Dipakenya pun susah dan gampang kegosek. Rasanya pas pake di muka cekit2 gitu jd aku sih kurang nyaman. Kemudian di muka aku pun gaada efek apa2. Tapi kata temenku sih ini bagus. Mungkin cocok2an aja kaliya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

28 Dec 2020

sahdacallistaa recommends this product!

wahhh suprisingly suka banget, lembarannya tipis dan elastis jadi bisa diratain rata ke wajah dan ga berkerut selain itu juga bener bener stay ga bergerak. Essencenya ga terlalu cair dan seperti gel gitu jadi licin, mudah diratain, dan cepat menyerap. Untuk resultnya, kulit lebih lembab dan cerah lumayan juga buat calming. Pasti bakal repurchase sih ini beneran sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini tuh sheet mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. cocok buat yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita ngga tiduran. untuk kandungannya sndiri, ini sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

miamerrynst

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

miamerrynst recommends this product!

Iseng-iseng cobain sheetmask ini dan ternyata baguuuuuussss bangeettt!!! Kalau mau ada acara dan butuh muka yang cerah dan segar, masker ini jalan ninjanya! Hahahaha dan aku juga suruh pacarku coba dan ternyata dia juga suka karena bener-bener bikin muka cerah dan kayaknya nagih aja pakai varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yuni_astuti

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

yuni_astuti recommends this product!

varian masker missha yg paling the best menurut aku. abis pakek langsung cerah gtu paginya berasa seger wajah. sebelum pakek pastinya aku masukin kulkas dulu biar adem. ukurannya pas dan cairannya kental banget. ada sisanya aku olesin ke kakiku yg pecah2 eehh paginya berasa lembab ne kaki 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.4(16)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha