Missha Airy Fit Sheet Mask Rice - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

Rp. 35.000

4.5

50
27
5
1
0

82 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Essencenya banyak, tebal lembarannya pas, melembapkan bgt dan ada efek mencerahkan setelah pakai. Di kulit wajahku gabikin jerawatan dan harganya juga affordable. Kandungannya juga bagus2. Untuk harganya sebanding sama kualitasnya. Bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

anyakusuma doesn't recommend this product!

Sayang banget pakai sheet mask ini pas malam hari, paginya langsung muncul jerawat kecil-kecil ada 2 di dahi dan di pipi bawah huhu :( Tissue masknya sendiri sih enak dan pas di wajah aku. Wanginya juga enak gak terlalu strong yang bikin pusing gitu. Harganya oke banget loh termasuk murah, tapi sayang banget ngga cocok 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

cobain sheetmask missha ini enak banget dipake, aku biasanya di masukin kulkas dulu biar adem hehe. waktu pertama kali coba udah enak banget di wajah aku, terus essense di dalem nya juga banyaak sisa essense nya biasa aku pakein buat di leher.🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

22 Jul 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Udh ampun lah sama sheetmask brand yg satu ini. Super tipis dan yg varian rice jni benerbener enak bgt di muka. Auto cerahan pagi nya. Bau nya juga segar dan gak menyengat. Aku suka kali sama semua variant sheet mask nya. Kelen harus juga cobain karna emang senyaman ituuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

19 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

pas pertama kali lihat maskernya buset dah!! tipis banget parah dan pas di pake ke muka bener" kayak gak pake masker saking tipisnya tu masker. dan juga ini bener" pas banget di muka gua,ga ada drama" maskernya kegedean di muka. wanginya enak banget yang rice ini,kayak bikin tenang gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

ashvioolet recommends this product!

sheet mask missha yang ini tuh bener2 nyaman banget deh, sesuai sama namanya airy fit. ini di muka tuh bener2 fit banget. ga geser-geser, pokoknya bener-bener nempel banget di mukaaa. kalo dibawa jalan juga ga akan jatuh. ini sheet nya emang tipis sih, tapi itu yang buat nyaman banget. btw, kalo mau pake ini buka sheet maskny harus pelan-pelan karena tipis takutnya kerobek. ini moisturizing bangeet, pake ini adem dan enak banget. sisa essence nya ga terlalu banyak. bisa dibilang dikit, tapi kalo dipencet-pencet lagi ada, tapi dikit. efek mencerahkannya aku kurang tau ya soalnya baru pake ini sekali. tapi, kalo untuk melembabkan ini enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk fungsi melembabkan sangat baik, untuk fungsi lain belum tau mungkin harus pakau rutin dengan varian yang sama supaya keliatan hasilnya lebih maksimal. ukuranya cukup pas ga gitu kekecilan ga gitu kegedean, essence nya cukup, ada sisanya tp ga terlalu yang bikin banjir haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jun 2021

reginauntari recommends this product!

secinta itu sama sheetmask dari missha, varian apapun suka sih tapi ya jujur beli varian ini karna berharap jadi lebi cerah dan lembut dimuka dan beneran! aku pake ini malem/siang kalo mau pake makeup buat jalan dan ya ini ngebantu ngprep muka bgt jd makeup lebi nempel hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Awalnya takut barang nya kw, karena dapet sale cuma Rp1000 dan buka official shop. Tapi setalah make dan aku bandingin sama review orang lain aku mulai percaya kalau ini ori. Sheet nya cukup tipis, lembut, lentur, dan enak banget pas nempel, langsung plek dan rata, gak ada kerutan. Untuk essensnya cukup pas gak lebih dan gak kurang, tekturnya kental agak bening, wanginya kalem banget kaya beras yang wangi. Pas make rasanya ada sensasi dinginnya dan bertahan lama sampai ngelepas maskernya. Setelah dilepas menurutku essensnya lumayan cepet meresp dan mengering dari pada masker lain, jadi bisa segera ditimpa moisteraizer lagi. Pas bangun pagi seneng banget aku, dia bener2 bikin alus muka ku, sesuai banget sama klaimnya, dan muka jadi lebih cerah merah2 bekas jerwat jadi lebih kalem. Aku hri itu juga make makeup dan hasilnya jadi lebih smooth foundation plus bedaknya, biasnya gradakan padahal. Untuk efek negatif ajaibnya gak ada sama sekali, padahal kulitku tipe sensitif yang jarang cocok sama produk baru, cinta banget lah pokoknya sama ni masker.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

taranajmi recommends this product!

sukakkk sama sheet mask ini, beneran bikin kulit jadi cerah, haluss, lembab banget, wanginya juga super enak, tisunya itu ga tipis ga terlalu tebel juga jadi pas banget, essencenya juga banyak bangettt, gabikin lengket juga, kalaupun di layer sama skincare setelahnya ttp bagus lembabnya bener bener stay gitu ga cuman sementara, harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(22)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha