Missha Airy Fit Sheet Mask Rice - Review Female Daily

ADD

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

Rp. 35.000

4.6

31
17
2
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninditasj

Normal, 25 - 29

aninditasj recommends this product!

4 days ago

Got this on promo murah banget lgsg dpt 5 biji lol kalap. Pas di pake ada fragrance yang agak aneh tp ngga deal breaker banget sih. The only downside is texture sheet nya jelly banget, jadi susah suka di atur, tapi begitu udah nempel kerasa bgt di serep sama kulit. Bolo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

5 days ago

belii pas diskon gabungan sama ampoulenya missha. awalnya aku gak expect banyak sama masker ini, tapi surprisingly dia baguss banget. sheetnya tipis, lembut dan nempel dengan baik di kulit. terus essencenya juga banyaaaak. habis pake ini kukit wajah rasanya langsung ten ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

febpysafrina

Combination, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

18 May 2020

aku ga expect apa-apa sih karena cuma pengen pake mask aja, tapi surprised karena dia tipiis banget dan lentur juga jadi jangan rokes ya pas unfolding maskernya. Pas dipake bener bener gampang buat dipasang&dibenerin posisinya. Efek langsungnya sih agak cerah ya tapi ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

naysskincare

Oily, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

14 May 2020

Sheet masknya nyaman banget bentuknya pas, lembarannya tipis tapi ga begitu tipis juga. Essencenya ga begitu banyak, jd ga kebuang buang. Essencenya ga kentel jd gampang meresapnya dan gabikin lengket. Wanginya ga menyengat, jd nyaman banget. Setelah pake ini muka jd le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersantier

Combination, 30 - 34

ersantier recommends this product!

08 May 2020

suka ama masker missha ini. abis pake bilas dan jrennnng cerah gitu dimuka. itu baru sekali pakai gimana ko rutin ya kan.....love deh.kalau ada yg g cocok sini aq tampung hihihi.........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

visneyni

Oily, 18 and Under

visneyni recommends this product!

22 Apr 2020

Sheet mask ter-brighten yg pernah ku coba. Emang sih awal pemakaian ada jerawat kecil² gitu di area yg emang biasa numbuh jerawat. Tapi sekali pemakaian cerah nya langsung keliatan dan efek lembab nya juga ngga lebay!!! ampoule nya pas bgt ngga sedikit dan ngga banyak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

17 Apr 2020

ENAK BANGET!! Dia sheetnya tipis tp gak gampang sobek, pas bgt di muka. Essencenya gak banyak tp gak kurang, pas, dan gak bikin netes netes waktu dipake. Selesai pakai dia beneran ada instant brighteningnya, dan gak licin essencenya, bisa nyerap sempurna. Merah jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

14 Apr 2020

Sheetnya pas di muka. Essence juga pas gak terlalu banyak dan gak pelit juga. Essencenya gak netes2 jadi enak banget kalo dipake sambil duduk. Essencenya gak tacky sama sekali dan pas lepas sheetmask nya nyerepnya cepet banget??? me likey! Lembabnya dapet dan instant gl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

Combination, 19 - 24

hanihao recommends this product!

09 Apr 2020

Salah satu sheet mask yang tipis bgt lembarannya ✨ Sizenya pas di wajah & essencenya juga melimpah. Menyerapnya cukup cepet, 20 menit aja udah lumayan kering lembarannya diwajah. Essencenya nyaman & gak lengket sama sekali 🙌🏻 Paginya wajah terasa lebih lembab dan halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

S_aisyah06

Oily, 25 - 29

S_aisyah06 recommends this product!

29 Mar 2020

Bagussss ... Bikin wajah kenyal dipagi harii. Mencerahkann tapi agak lama sih untuk redness bekas jerawat butuh kesabaran dan proses.. Dia sheetmask type ampoule jadi agak kenyal essencenya.. Gak sebanyak yg type water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(8)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha