Missha Airy Fit Sheet Mask Rice - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

Rp. 35.000

4.5

43
22
4
1
0

69 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Gatau udah abis berapa sheet krn aku sukaa bangettt. Cuman sheetnya trll tipiss tapi sheetnya jd nempel banget ke kulit sih aku sukaaa. Bikin brightnyaa ada ini juga ringan essencenyaaa. Must try, aku gak tau ini ada fregrancenya atau nggaa tp overall aku fine2 ajaa dan so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ftrrs

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ftrrs doesn't recommend this product!

Sheet mask termurah yg pernah kubeli. Untuk sheetnya menurut aku gaenak, potongannya juga kayak berantakan gitu. Dipakenya pun susah dan gampang kegosek. Rasanya pas pake di muka cekit2 gitu jd aku sih kurang nyaman. Kemudian di muka aku pun gaada efek apa2. Tapi kata temenku sih ini bagus. Mungkin cocok2an aja kaliya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

28 Dec 2020

sahdacallistaa recommends this product!

wahhh suprisingly suka banget, lembarannya tipis dan elastis jadi bisa diratain rata ke wajah dan ga berkerut selain itu juga bener bener stay ga bergerak. Essencenya ga terlalu cair dan seperti gel gitu jadi licin, mudah diratain, dan cepat menyerap. Untuk resultnya, kulit lebih lembab dan cerah lumayan juga buat calming. Pasti bakal repurchase sih ini beneran sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini tuh sheet mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. cocok buat yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita ngga tiduran. untuk kandungannya sndiri, ini sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

miamerrynst

Dry, 19 - 24

12 Dec 2020

miamerrynst recommends this product!

Iseng-iseng cobain sheetmask ini dan ternyata baguuuuuussss bangeettt!!! Kalau mau ada acara dan butuh muka yang cerah dan segar, masker ini jalan ninjanya! Hahahaha dan aku juga suruh pacarku coba dan ternyata dia juga suka karena bener-bener bikin muka cerah dan kayaknya nagih aja pakai varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yuni_astuti

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

yuni_astuti recommends this product!

varian masker missha yg paling the best menurut aku. abis pakek langsung cerah gtu paginya berasa seger wajah. sebelum pakek pastinya aku masukin kulkas dulu biar adem. ukurannya pas dan cairannya kental banget. ada sisanya aku olesin ke kakiku yg pecah2 eehh paginya berasa lembab ne kaki 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

23 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Ekstrak beras dipercaya mampu membuat kulit terlihat lebih cerah dan bercahaya. Masker ini juga akan menghidrasi kulit kita agar senantiasa terlihat lebih sehat dan terawat! Seperti biasa Sheet Mask Missha tipis dibanding sheet mask lainnya. Kadang pas buka jadi kesel saking susahnya dibuka dan takut robek 🤣. Essence nya pas, enggak terlalu banyak seperti yang lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

23 Sep 2020

Devymaurer recommends this product!

My first impression awalnya khawatir karena tipis banget ngeri sobek 🤣. Fragrance tapi gak ganggu antara ada dan tiada wanginya. Pas di wajahku tapi kayaknya ini bener bener untuk orang yang dagu tirus dan hidung mancung 😅karena pada bagian lubang hidung ku sampe ketutup 🤣🤣 tapi jarak antara bibir dan hidung tuh kosong dan bagian dagu turun kebawah 🤣🤣. So far enak bangettt sih Essence nya lumayan dan gak lengket waktu aku aplikasikan sisanya ke tangan dan kaki. Essence tuh berasa bener bener keserap kekulit jadi enakeun banget hasilnya bikin lembab cerah dan kenyal ❤️ bakalan repurchase oh iya btw sheet mask nya kuat banget kok 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Merrywang

Combination, 25 - 29

07 Sep 2020

Merrywang recommends this product!

Udah harganya murmer,wanginya enak ,kapasnya tipis trus kayak gel gitu lembut dan lebih nempel dikulit,cinta banget sama sheetmask yg satu ini ,bakal repeat order trus,setelah gue review ke temen gue dia auto beli 20pcs buat stok mueheheheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha