Kiehl's missha Airy Fit Sheet Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Kiehl's

missha Airy Fit Sheet Mask

Aloe Vera

Rp. 14.000

4.0

3
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

23 Jan 2021

viviwidjaja recommends this product!

Menurutku, untuk sheet mask dari Brand Missha kurang "GREGET" dibanding Masker lain di pasaran. Kenapa begitu?. Karena saat dipakai, seperti pakai air putih ditemplokkin di muka😁. Enggak terasa pakai masker. Seperti biasa, kertasnya tipis sehingga penyerapan lebih cepat dan kering. Essence nya banyak bangett. Brand ini sering promo besar2an sih sehingga harganya murah. Untuk harga segitu menurutku bolehlah dicoba untuk para remaja yang kulitnya belum terkontaminasi banyak produk 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dikasih teman

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

taniaaja doesn't recommend this product!

Untuk pemakaian 4 hari berturut, nothing special about this product. Ini lembabnya dapet, teksturnya kurang suka, dia lengket, lama juga meyerap, tapi essencesnya banyak. But again, nothing special about this product dan not worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

WenWin

Combination, 30 - 34

28 May 2020

WenWin recommends this product!

Di kulit combiku efek moistnya kurang,biasa-biasa aja ga lebih oke daya moistnya dari varian honey ,ga bikin breakout. Teksturnya cair,Ringan.Untuk efek menenangkan mengatasi kmerahan akibat over eksfo varian aloe vera ini bisa diandalkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiiikkk

Dry, 19 - 24

04 Feb 2020

tiiikkk recommends this product!

Yang aloe vera ini baunya lumayan enak, bau aloe vera dan ada kayak bau rempah rempah gitu. Essencenya banyak banget asli. Setelah dipake cukup melembabkan sih tapi bukan yang wah banget. Ini pertama kali coba sheet mask missha. Kayaknya mau coba varian lain aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sylvia01

Combination, 35 - 39

22 Oct 2019

sheet mask yang tipis dengan essense yang cukup. bikin muka glowing dan tidak bikin breakout walau dipakai tiap hari. baunya juga tidak menganggu. tapi lebih suka red gingseng karena lebih glowing.

0

missnatanaello

Normal, 19 - 24

12 Oct 2019

missnatanaello recommends this product!

Sheet mask ini essencenya tipe yang cair banget, dan juga cepet meresap. Essence sheet masknya juga banyak. Untuk fungsi shootingnya kerasa banget setelah pemakaian kemerah2an di muka langsung ilang. Untuk lembabnya biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sandraramandha

Combination, 19 - 24

06 Oct 2019

sandraramandha recommends this product!

seperti sheet mask pada umumnya, ini Bagus, menenangkan wajah kemerahan, dan aromanya enak dan menyegarkan, bikin muka jadi fresh dan glowing, mengecilkan pori pori juga, pokoknya toppppppppp bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

asriredityani

Combination, 19 - 24

24 Sep 2019

beli sheet mask ini borongan, enak dia sheetnya tipis, dan di bagian hidungnya tuh bisa nutup hampir semua.. baunya ga bikin nyegerin sih but its okay.. essencenya cair bangett suka deh pokoknyaa.. Ini baru pertama kali sih ya jd gatau efek selanjutnya bagaimana hehehe

0

ArlitaWidyasari

Combination, 30 - 34

05 Sep 2019

sukaak banget sama sheet mask ini, begiti ditempel di wajah langsung cezzz dingin seger. langsing kepokiran beli lagi buat stok 😁 essencenya banyak dan cair kayak air, gak lengket sama sekali. lembaran sheet nya tipis dan pas di wajah, gampang dipakai jadi rapi banget di wajah. setelah dipakai wajah jadi seger, kencang dan lebih sehat. rekomended ini

0

mayaretnosari

Oily, 19 - 24

05 Aug 2019

Masker aloe vera dengan essence terbanyak yg pernah aku coba. Seri ini, missha ga pelit ngasi essence nya dan abis pake ini adem bgt dan mengecilkan pori2. Dan yg terpenting dia bisa bgt buat ngatasin sunburn. Perih di wajah karna matahari hilangg seketika gara2 masker ini. Dan warna kulit merah2 karna iritasi atau hal lain jg bisa gak panas dan temperatur di pipi lgsung dingin! Ajaib ga tuh masker!! Cuman kalau kulit kamu ada yg iritasi ini bakal kasih efek perih di kulitmu. Oh ya, dia juga kasih efek brightening even cuman sementara waktu. Abis itu warna kulit kembali normal. REpurchase? yes, udah cinta bgt sm missha yg ini aku ampe stok 2 lusin loh gengs dan taruh di kulkas. I LOVE IT!!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Airy Fit Mask Tea Tree

4.5(35)

Airy Fit Mask

Tea Tree

Missha