Missha Airy Fit Mask Tea Tree - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Mask

Tea Tree

Rp. 0

4.5

20
13
3
0
0

35 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidna

Dry, 25 - 29

2 days ago

vidna recommends this product!

maskernya enak ademm, essence banyak, tipisnya aku sukakk, ak emng suka yg tipis jd paa gitu d muka, cuman minus ak g suka ukurannya trll kecil di bagian hidung, antara bibir ma hidung,.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

potterfanny

Normal, 25 - 29

3 days ago

potterfanny recommends this product!

Aku baru pertama kali nyobain skincare yg ada kandungan tea tree nya. Duh sumpah enak banget soothing dan calming banget pas dipakenya kayak ada dingin2nya gitu.Sheet mask nya jg tipis banget enak, trs essence nya melimpah ruah karena emang essence mereka water based jd harus rada hati2 jg pas applynya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandari0917

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

wulandari0917 recommends this product!

Sheet mask penolongku juga saat lagi jerawatan. Kalo lg males maskeran yg dibilas, pake ini jerawat gampang ilang. Oiya, ngaruh juga buat mudarin bekas jerawat dan harus dipake rutin. Tetep bikin lembab dan cerah jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

untuk sheetmask missha variant ini best sihh apalagi pas aku pakenya bareng sm sleepingmask tea tree nya jg😅 jerawat yg kecil" hilang semalam tinggal sisa minyak kering dr jerawatnya tinggal d exfo dan lembab calming bgt udh gituh isinya essence sheetmasknya banyaaaak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

Oily, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Ini sheet mask okk sii, tapi cairannya banyak banget ya bener-bener sampe tumpah. Habis dipake enak banget tapi super soothing and calming. Tapi kalo aku harus pilih favorit, aku pilih mediheal ya heheh. Overall, recommended tetep!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

02 Oct 2020

sofiahdynt recommends this product!

Sesuai namanya, essence sheet mask ini tuh water based jadi lumayan cair. Wanginya hampir gaada tapi klo diendus banget kyk wangi wangian teh herbal gituu. Aku sukaa lembaran sheetmask nya tipiss, aku berharapnya sih ada plastik penahannya gitu biar lebih gampang pas dibuka. Dan baru ini menemukan sheetmask yg nutup sampe ujung hidung akuu, yaah walaupun ga semuanya sih wkwk. Karena dia water based, dia lumayan cepat menyerap ke kulit tapi tetep melembabkan kokk. Aku pake ini pas merasa kulitku lg sensitif kemerahan gitu rasanya ademm bangett, langsung merasa seger dan cerahan tp bukan yg berlebihan bercahaya terang benderang gituu😂 Pokoknya suka deh dan bakal nyetok lagi!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

faradiamekha01 recommends this product!

suka sama bentuk sheetnya yg tipis dan fit banget di muka, essencenya banyakk bgt, teksturnya watery gitu ya lumayan ribet karena netes2 pas dipake, tapi plusnya jadi gampang nyerap, melembabkan dan bikin glowing pastinya, dia lumayan kalemin jerawat dan beruntusan aku, lumayan ok lah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dessihandayani

Combination, 19 - 24

04 Sep 2020

dessihandayani recommends this product!

Fix banget jatuh cinta sama sheetmask ini! Essencenya super buanyakkkk, bahkan pas sheet nya udh ditempel ke wajah, sisa essencenya banyak bgt didalam kemasan. Agak kaget pas pertama buka kemasannya kok tipis bgt sheetnya, tapi ternyata mudah diaplikasiin dan ini ukuran sheetmasknya juga pas diwajahku jd gak kaya nekuk sana sini. Setelah pakai, kulit rasanya lembab dan gak greasy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

I LOVEEE THIS SHEET MASKKK! Parah. Ini lembarannya tipis gt jd enak cepet nyerap essencenya di muka. Ringan banget dan ga greasy lengket abis pake ini, malahan seger bgt. Dan varian khusus ini bnr bnr bikin tenang kulit aku yg lagi merah merah semua..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS