Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid - Review Female Daily

Missha

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Rp. 30.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Baru kemarin malem pake sheetmask dari ini. Dia jenis sheetmask yang cocok dipake buat muka kecil wkkw bcs ukurannya pas banget cuyy dan yang paling aku suka dari masker ini tuh tissuenya beda daripada sheetmask yang lain. Tissuenya kayak terbuat dari serat-serah bambo halus gitu loh jadi dia bukan tipe sheetmask yang tipis gitu yaa. Meskipun berstektur tapi tetep lembut kok. Baunya aku suka.. Baunya kayak pure bau HA gitu loh tanpa ditambah apa2 lagi. Kek ngerasa isinya tuh full main ingredient aja. Yaa emang harganya agak pricey sih untuk ukuran sheetmask tapi kandungannya dan efeknya juara. After pemakaian dia bikin kulit lembab, cerah dan glowing. Besok paginya muka auto kenyel dan makeup jadi lebih flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ayyin999

Oily, 25 - 29

01 May 2019

sheet mask nya cocok buat yang mukanya kecil, pas banget. tapi buat yg mukanya lebar, jidatnya masih ada yang gak ke cover. sheet nya tebel, serumnya banyak. tapi serumnya lama menyerap, jadi gak bisa langsung tidur kalau habis pakai

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.4(18)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea

4.5(65)

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Missha