Implora Mascure sheet mask Hyaluronic Acid - Review Female Daily

Implora

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Rp. 30.000

4.5

4
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

Sheetmask ini enak.. tp ya krn ini masker HA ya, jd ya efek khusus yg specialnya ga ada sih. It's good, tp mau pake masker2 lain buat ngelembabin jg sm2 aja, jd ga hrs bgt pilih ini. Tp overall Ok kok, sebagai masker HA fine bgt.. recommended klo mau coba, harga jg masih Ok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Aug 2021

lavenda recommends this product!

Varian Mascure terakhir yang aq udah cobain, Hyaluronic Acid, aq pakai sebelum retinol sebagai pengganti serum DE B hydra, terbukti hasilnya oke banget! lembabnya pas, gel nya bening semi kental gampang menyerap, ga ngambang di kulit kaya gel liquid lainnya yg ada di seri Mascure ini. Paginya karna wajahku kalu pakai retinol memang jd kemerahan, dia ga'mengurangi rednessnya, but its ok.. Wanginya enak banget, urutan ke dua setelah seri Mascure propolis. Kandungan mascure ini ga ada yg istimewa, gada bahan aktif seperti seri Mascure lainnya.. semuanya pure melembabkan dan bikin skin barrier tambah kuat kaya Sodium Hyaluronate, Ceramide NP dan Hydrolized Hyaluronic Acid.. So ini cocok banget buat kamu yang pengen pakai sheetmask di combine dengan exfo/ AHA BHA atau peeling serum, niacinamide bahkan retinol..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

ummulfatimang recommends this product!

beli ini pas diskon di toko orange, lembaran masknya tebel dan ukurannya pas sama wajah ku, essencenya melimpah ruah. dan setelah pake ini wajah ku berasa lembab banget paginya wajah terasa lebih halus pokoknya suka efeknya setelah pake sheetmask ini ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Cresencindy doesn't recommend this product!

Seperti namanya, Hyaluronic Acid yg pasti semua orang udah tau kalo tujuannya itu untuk extra hydrating tapi menurut aku ini super duper lengket banget sih. Bahkan setelag aku tap2 dan ngerasa udah lumayan kering tapi pas disentuh aduh lengket banget dan aku rada ga suka sensasinya. Overall sheetmasknya ini cukup tebel ya tapi sizenya pas dimuka aku yg kecil, textur essencenya ampoule type, ngga terlalu encer dan ngga terlalu kentel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

yohanaprilly recommends this product!

Solusi praktis untukku yg pengen metime tapi ga mau ribed,yapp sheet mask 🥰 lembar sheet masknya tipis gampang bgt di apply,pas juga dimukaku ✨ Yg aku suka essencenya Itu berlimpah, kental jga jdi ga meleber pas dipakai & tetep stay masknya.Aku pakai slama 20 menit,efeknya relax bgt, wajahku lebih cerahan & lembap 🥰 Oiya btw sebelum pakai lebih enak kalo ditaro freezer dulu biar lebih nyess pas dipake 😁 Bucin Sheet Mask wajib cobain nih 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Baru kemarin malem pake sheetmask dari ini. Dia jenis sheetmask yang cocok dipake buat muka kecil wkkw bcs ukurannya pas banget cuyy dan yang paling aku suka dari masker ini tuh tissuenya beda daripada sheetmask yang lain. Tissuenya kayak terbuat dari serat-serah bambo halus gitu loh jadi dia bukan tipe sheetmask yang tipis gitu yaa. Meskipun berstektur tapi tetep lembut kok. Baunya aku suka.. Baunya kayak pure bau HA gitu loh tanpa ditambah apa2 lagi. Kek ngerasa isinya tuh full main ingredient aja. Yaa emang harganya agak pricey sih untuk ukuran sheetmask tapi kandungannya dan efeknya juara. After pemakaian dia bikin kulit lembab, cerah dan glowing. Besok paginya muka auto kenyel dan makeup jadi lebih flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

01 May 2019

sheet mask nya cocok buat yang mukanya kecil, pas banget. tapi buat yg mukanya lebar, jidatnya masih ada yang gak ke cover. sheet nya tebel, serumnya banyak. tapi serumnya lama menyerap, jadi gak bisa langsung tidur kalau habis pakai

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(22)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea

4.5(71)

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Missha