Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene - Review Female Daily

Missha

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Rp. 30.000

4.2

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

budidi88 recommends this product!

setelah mencoba bbrp sheet mask Missha ini kynya gw makin jatuh cinta 😍😍 khusus yg ini ktnya sih bagus utk antioksidan, tp krn itu ga kasat mata jd ya before afternya ga bs gw katakan. Tp klo rutin, gw yakin ini works well. Krn pas dipake, emg ada berasa sesuatu yg berkerja di muka gw. Bukan cm kaya ditempelin masker basah gt tp ga berasa apa2. Good lah! tp ini sptnya bahan aktifnya lumayan paten, jd klo kulit sensitif, jgn kelamaan ya di mukanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Aug 2021

ummulfatimang recommends this product!

diantara semua varian sheetmask dan merek sheetmask yg pernah ku pake ini yg baunya gak enak banget sumpahh, menurut ku baunya kek tembakau yg di pake dirokok itu loh. dan setelah search di google ternyata guaiazulene itu ekstraksi dari bunga kamomil. tapi efeknya bikin wajah halus sih besokannya dan bikin lembab juga. tapi kalo mau repurchase gak deh, mending beli yg varian lain mah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt karena abis pake kulitku rasanya lembab parah. essence nya milky gel gitu, dan bener" ngasih efek cooling ke muka. sheet mask nya juga pas ukurannya, jadi bener" nempel di muka ngga ada yg bolong, bener" cover. baunya familiar kaya pernah cium di produk skincare yg pernah kupake, ngga ganggu sih, karena ngga terlalu nusuk hidung juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Guaizulene ini formaliumnya sama dengan apa yg ada di Klairs midnight blue calming series, juga dipakai di produk Sunday Riley’s Luna Sleeping Night Oil. Ketika dibuka, warna sheetmasknya milky cuma biru2, ternyata warna ini berasal dari Guaiazulene sebagai hasil dari ekstraksi bunga chamomile. Zat ini infonya cukup efektif meredakan radang jaringan kulit yang rusak dan meregenerasi sel kulit. Biasanya kandungan Guaizulene ini dipakai utk bahan untuk salep kulit yg terbakar atau burn ointment. Pas banget aq pakai pasca PMS yang jerawat ada aja yg dateng, berharap bisa mempercepat peradangan.. Cuma kekurangannya 1, please baunya sheetmasknya ga enak bangeet, emang kaya Sari Bunga yg apek gitu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon jadi aku borong semua varian dan buat varian ini yg aku susah bgt nyebutnya, essencenta ok ngga terlalu encer ga terlalu kental. Ngelembabin banget dan pas waktu bangun pagi setelah semalaman tidur diruangan ber-ac juga tetep tahan lembabnya. Bikin kulit jadi lebih lembut juga tapi bukan yg jangka panjang gitu. Overall sheetmasknya ini rada tebel tapi ukurannya pas di muka. Tapi entah kenapa kurang suka sama size bolong di mata yg terlalu kecil bikin essencenya netes2 ampe masuk ke mata bikin perih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 May 2019

kalau pakai sebelum tidur, besoknya masih kerasa lembab mukanya, gak kering. sheet mask nya cocok buat yang mukanya kecil, pas banget. tapi serumnya lama menyerap, jadi gak bisa langsung tidur kalau habis pakai

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(22)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha
Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea

4.5(71)

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Missha