Missha Airy Fit Sheet Mask Pearl - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pearl

Rp. 0

4.4

6
5
2
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vallen

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

vallen recommends this product!

Menurut aku di sheet mask ini B aja di aku juga gk dapat efek mencerahkannya dan cuma ngelembapin aja. Essence nya ini kayak semacam cream putih susu gitu ada wanginya hampir mirip wangi ariul 7days yg lemon tapi gk se-strong ariul, lebih tepatnya ini wanginya kalem dan hampir gk tecium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Sheetmask Missha edisi Airy Fit ini memiliki tipe essence yg berbeda, ada yg water type, ampoule type dan creamy type disetiap variannya. Nah yg varian Pearl ini termasuknya tipe essence yg creamy kental seperti susu berwarna putih, essence ngak terlalu banyak, agak kerasa sedikit lengket dan aroma essencenya ngak begitu kecium banget. Lembaran masknya ini dia agak sedikit tebal, bentuknya pas di wajah aku dan bagian² seperti mata, hidung dan mulut juga pas banget. Yg aku rasain setelah pake ini jadi auto cerah wajah aku, ga bikin greasy sisa essence yg masih menempel di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

25 Dec 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Sheet Masknya Missha emang nggak pernah mengecawakan 😍 aku suka banget sama sheet mask ini. sheet masknya tuh essencenya cukup kental berwarna putih susu, sheet masknya juga pas diwajah dan lumayan tebal sih. sebelum aku pakai, dia aku taruh kulkas dulu jadi pas aku pakai rasanya tuh dingin2 gitu, nyaman bgt dipakainya 😁. wajah terasa lembab seketika 👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

illaa

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

illaa recommends this product!

Baru pertama kali nyobain sheetmask nya Missha, kebetulan juga lagi diskon di shopee 😂 langsung deh check out. Aku pilih varian pearl. Untuk ukuran sheetmask nya ini fit banget di muka aku, nggak kegedean, apalagi kekecilan di area mata. Essence nya seperti biasa lumayan banyak, dan nggak lengket juga di muka aku. After use, langsung kerasa seger dan lembabnya, ada kelihatan brightening nya juga. Pengen nyobain yang varian lain lagi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

15 Oct 2020

WigaPursita recommends this product!

Baru pertama kali coba produk ini. Kemasannya simple tapi menarik banget. Sheetmask nya tipis banget nget nget tapi kokoh pas di tempel di wajah transparan bgt sampai kulit wajahku keliatan. Essence nya melimpah banget sampe netes netes pas mau dipake dan wanginya soft and calming bgt. ASelama pemakaian maskernya berasa relax banget karna wanginya. Setelah masker di angkat masih ada sisa essence yang nempel di wajah. Tap tap dulu dan pijat perlahan sampai meresap sempurna ke kulit. Yang aku rasakan setelah pemakaian adalah wajah jadi lembab dan lembut seketika. Mungkin dengan pemakaian rutin dan jangka panjang bisa mengecilkan pori pori juga. Dan mencerahkan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

24 Sep 2020

tutilestari recommends this product!

Cotton sheet nya tipe yg lumayan tipis tp gak yang kaya rentan sobek gtu sih dan ukurannya cukup kecil di bagian mata dan bibir jdi bikin kurang nyaman aja untuk mukaku yg cukup lebar ini hehe jd meninggalkan void di beberapa spot trus lama2 essencenya masuk mata saking kecilnya ukurannya. Hasil akhir ga begitu tacky, cukup seger dan bikin cerah seketika 👍🏻 dan harga cukup sangat2 affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Merrywang

Combination, 25 - 29

07 Sep 2020

Merrywang recommends this product!

Udah harganya murmer,wanginya enak ,kapasnya tipis trus kayak gel gitu lembut dan lebih nempel dikulit,cinta banget sama sheetmask yg satu ini ,bakal repeat order trus,setelah gue review ke temen gue dia auto beli 20pcs buat stok mueheheheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikamanawae

Combination, 25 - 29

22 Aug 2020

tikamanawae recommends this product!

Ini masker pertama yang paling pas ukurannya di mukaku. Ukuran lubang mata dan bibirnya pas di mukaku, ga terlalu banyak ruang kaya masker lainnya. Sensasi segar nya dapet, glowing nya dapet. Aroma ga menusuk. Mungkin bakal aku repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

24 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Ngambil asal di rak sheet mask, eh dapet ini. Belom pernah coba sebelumnya sih, makanya penasaran. Reviewnya banyak yg bilang bagus soalnya 😁 Essence nya putih milky gitu dan wanginya kayak gak asing. Semacam wangi tumbuhan, tapi aku gak inget apaan. Enak kok gak ganggu. Lembaran sheet mask nya juga lebarnya pas. Sayang aja pas bagian mata lubangnya rada kecil kayak cocok buat mata sipit gitu 🤣 Sempet parno karena pas dilepas agak gatel di sebelah pipi kiri. Tapi besokannya pas bangun, kaget bet dah muka super glowing dan moist! Pas banget VC sama keluarga kan ceritanya lebaran, pada muji muka aku bersihan wkwkwk 😋 Lumayan lah, bisa repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha