Missha Airy Fit Sheet Mask Lemon - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Lemon

Rp. 0

4.5

12
6
2
0
0

19 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arbianar

Oily, 18 and Under

8 hours ago

arbianar recommends this product!

eumm pertama pake ini entah knp ngerasa muka aku sedikit panas tp lama kelamaan ilang sih untung ngga buat bo. essence nya banyak bgt guys, warnanya bening trs di aku juga ngga kecium wangi lemon samsek. aku suka finish look nya dia buat cerah yg seger gitu ngga lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

08 May 2021

lavenda recommends this product!

Walaupun lemon, bau ekstraknya dikit ga seindah yg dibayangkan, soalnya aq penggemar vitamin C sekaligus baunya 😄 Entah knp, varian lemon ini masih kalah cerah dibanding varian pearl dan rice. Efeknya memang skintone brighter, pori2 kalem, wajah lembab dan supple seperti varian lainnya. Mungkin klaimnya utk mengurangi dark spot bisa kejadian kalau rutin kali yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

amalianiia_ recommends this product!

sheetmask varian lemon dari missha ini menurutku malah ngga ada aroma² lemonnya, netral²aja sih menurutku. essencenya banyak meskipun agak kental menurutku, warnanya bening. ukuran tissuenya cukup pas di aku. nah menurutku yang lemon ini tuh gampang ngeresep nya, ngga bikin terlalu basah di akuu, karenaa ngeresep nya cepeet 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Khasbiana

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

Khasbiana recommends this product!

awalnya aku belum kenal masker ini terus aku coba jualan kan, alhamdulillah laris dan aku pake sendiri juga di wajah aku rasanya lebih lembab, cerah karena ada kandungan lemonnya dan yang paling aku suka dari masker ini karena lembarannya yg tipis, gak berat di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Lebar dari maskernya sesuai sama muka aku, gak terlalu besar dan gak kekecilan juga. Begitu juga ketebalan dari maskernya ini tergolong yang gak tipis banget, mudah banget diaplikasikannya. Essencenya juga banyak dan gak terlalu cair, efeknya setelah pakai ini lebih seger dan fresh aja, gak terlalu kelihatan brighteningnya, wanginya lemon tapi gak yang terlalu nyata gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

01 Mar 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Aku emang suka banget sama sheet mask dari Missha, terutama yg varian Tea Tree. Tapi kali ini yg aku coba varian Lemon karena bisa untuk mencerahkan dan membuat efek glowing pada kulit. Lembaran mask dari Missha sejauh ini ga pernah ada yg ngecewain aku, selalu fit on my skin. Tekstur essence cair transparan seperti air, berlimpah ruah, mudah meresap ke kulit, dan masih agak terasa sedikit lengket. Aroma lemon nya ngak begitu kuat, justru malah biasa aja sih sebenarnya. Setelah pakai ini wajah aku jadi keliatan glowing sih emang, pas di pagi harinya wajah juga terlihat fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

menurutku untuk sheetmask missha yg air fit ini agak kecil d muka ku dia gak smpe pinggiran bawah dagu dan space wajahnya bener" tok bulet" gak ada garis potongan pemisah gituh biar bener" sesuain bentukan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

07 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Sheetmask ini super tipis sampe agak ngeri buat ngebukanya tapi dont wory karna dia kuat banget, essence nya super banyak, wangi lemonnya nyegerin banget, walau essence nya melimpah tapi cepet meresap ke kulit, ketika di pakai di wajah ada sensasi dingin dingin dan wanginya bikin mood on lagi, cocok banget dipake malem malem abis capek kerja. Ini beightening mask tapi mungkin akan keliatan hasil mencerahkannya kalau dipakai rutin kali ya kalau cuma sekali pakai yg kerasa kulit jd lembab kenyal dan kencang. Worth to try deh kalo sheetmask korea emang ga pernah ngecewain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yuni_astuti

Combination, 30 - 34

08 Dec 2020

yuni_astuti recommends this product!

sheet mask yg ukurannya pas di wajah, bikin cerah klau abis pakek. udah gtu cairannya melimpah sampe aku olesin ke tangan sama kaki. dan ini recomend banget. sebelum pakek aku masukin kulkas dulu jadinya adem ke wajah, dan bikin seger. 😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

23 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

brightening sheet mask yg ringaann bewd mnurut aku yaa missha yg variant ini..👍 saking ringannya,, dia pnya essence hmpir gak kcium bau lemonnya.. udh gtu dia pnya essence mwelimpahh bewd😍👍 smpe klu bru mau psang dmuka tuh essencenya netes2 gtuu! lembarannya juga pas banget,, gak tebal gak tipis dan gak kcil tpi gak gede bangett juga. pokoknya pass dmuka aku.👍 yg mukanya mau cerah alami.. seger gtuu bsa dcoba variant ini.. djamin gak nyesel😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.4(16)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha