Missha Airy Fit Sheet Mask Lemon - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Lemon

Rp. 0

4.5

14
6
2
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

sheetmask mereka ini super tipis bgt dan ccocok bgt di mukak aku. Essence nya yg begitu banyak ngebuat gak rugi beli sheetmask ini. Aku udh pernah coba semua varian nya. Packaging nya di bungkus pakai plastik doff dan aman bgt di bawa kemanamana. Waktu aku pakai essence nya bener bener lansung menyerap dengan cepat , banyak sheetmask kadang udh di pakai sampai 20 menit itu essence nya gak menyerap. Tapi kalo ini gilsss bagus bgt. Sangat menghidrasi kulit aku. Sheet nya cukup tipis, lembut, lentur, dan enak banget di pake segerrrdahhh😁😁. Essence nya gak meninggalkan kesan lengket jadi nyaman bgt. Sisa essence nya yg kebanyakan dari sheetmask ini aku selalu taro di leher , lutut dan siku. Untung bgt sih beli sheetmask ini. Suka kali! .Baik nya aku kalo pake sheetmask merk apapun itu aku bisa 2-3 kali di pake seminggu dan tergantung kebutuhan kulit ku juga yah 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

02 Jul 2021

shofia_manzalini recommends this product!

beli ini karena diskon, sukaaaa, baunya emang nyengat tapi efeknya wow gtu, mencerahkan dan melembabkan, sukaaaa, ini sheet mask yang aku rekomendasikan, concernku lebih ke lembab dan mencerahkan jadiiii ini udah oke untukku, harganyaaaa selalu miring di ilotte, sukaaaa aja diskonnya, repurchase: yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

18 May 2021

arbianar recommends this product!

eumm pertama pake ini entah knp ngerasa muka aku sedikit panas tp lama kelamaan ilang sih untung ngga buat bo. essence nya banyak bgt guys, warnanya bening trs di aku juga ngga kecium wangi lemon samsek. aku suka finish look nya dia buat cerah yg seger gitu ngga lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

lavenda recommends this product!

Walaupun lemon, bau ekstraknya dikit ga seindah yg dibayangkan, soalnya aq penggemar vitamin C sekaligus baunya 😄 Entah knp, varian lemon ini masih kalah cerah dibanding varian pearl dan rice. Efeknya memang skintone brighter, pori2 kalem, wajah lembab dan supple seperti varian lainnya. Mungkin klaimnya utk mengurangi dark spot bisa kejadian kalau rutin kali yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

amalianiia_ recommends this product!

sheetmask varian lemon dari missha ini menurutku malah ngga ada aroma² lemonnya, netral²aja sih menurutku. essencenya banyak meskipun agak kental menurutku, warnanya bening. ukuran tissuenya cukup pas di aku. nah menurutku yang lemon ini tuh gampang ngeresep nya, ngga bikin terlalu basah di akuu, karenaa ngeresep nya cepeet 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

31 Mar 2021

Khasbiana recommends this product!

awalnya aku belum kenal masker ini terus aku coba jualan kan, alhamdulillah laris dan aku pake sendiri juga di wajah aku rasanya lebih lembab, cerah karena ada kandungan lemonnya dan yang paling aku suka dari masker ini karena lembarannya yg tipis, gak berat di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Lebar dari maskernya sesuai sama muka aku, gak terlalu besar dan gak kekecilan juga. Begitu juga ketebalan dari maskernya ini tergolong yang gak tipis banget, mudah banget diaplikasikannya. Essencenya juga banyak dan gak terlalu cair, efeknya setelah pakai ini lebih seger dan fresh aja, gak terlalu kelihatan brighteningnya, wanginya lemon tapi gak yang terlalu nyata gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Aku emang suka banget sama sheet mask dari Missha, terutama yg varian Tea Tree. Tapi kali ini yg aku coba varian Lemon karena bisa untuk mencerahkan dan membuat efek glowing pada kulit. Lembaran mask dari Missha sejauh ini ga pernah ada yg ngecewain aku, selalu fit on my skin. Tekstur essence cair transparan seperti air, berlimpah ruah, mudah meresap ke kulit, dan masih agak terasa sedikit lengket. Aroma lemon nya ngak begitu kuat, justru malah biasa aja sih sebenarnya. Setelah pakai ini wajah aku jadi keliatan glowing sih emang, pas di pagi harinya wajah juga terlihat fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

menurutku untuk sheetmask missha yg air fit ini agak kecil d muka ku dia gak smpe pinggiran bawah dagu dan space wajahnya bener" tok bulet" gak ada garis potongan pemisah gituh biar bener" sesuain bentukan wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Sheetmask ini super tipis sampe agak ngeri buat ngebukanya tapi dont wory karna dia kuat banget, essence nya super banyak, wangi lemonnya nyegerin banget, walau essence nya melimpah tapi cepet meresap ke kulit, ketika di pakai di wajah ada sensasi dingin dingin dan wanginya bikin mood on lagi, cocok banget dipake malem malem abis capek kerja. Ini beightening mask tapi mungkin akan keliatan hasil mencerahkannya kalau dipakai rutin kali ya kalau cuma sekali pakai yg kerasa kulit jd lembab kenyal dan kencang. Worth to try deh kalo sheetmask korea emang ga pernah ngecewain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(22)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha