Missha Airy Fit sheet mask red ginseng - Review Female Daily

Missha

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Rp. 14.000

4.4

8
8
1
0
0

16 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalianiia_

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

amalianiia_ recommends this product!

vatian gingseng merah yang ku coba pertama kalinyaa. essence nya warna putih pekat yaa cukup kental daan aroma herbal (mungkin gingsengnya) terasa bgt, aromanya ngga ganggu krn aku mmg lebih suka aroma alami² kaya gtu drpd fragrance buatan huhu. ukuran sheetmask nya meskipun agak kegedean sedikit tetep cukup nyama buat ku pakai yas. Dan efek setelah pemakaian yang kurasain adalah makin cerahan dan melembabkannya dapet. jatuh cintaa, ngga ninggalin efek negatif loh meakipun aku pake waktu itu pas kulitku lg rewel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Awanis

Normal, 30 - 34

18 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Cobain varian red ginseng karena penasaran aja sama efek dan wanginya. Kayaknya gak ada sheet mask merek lain dengan varian red ginseng, ya? Varian red ginseng dari Missha adalah cream type sheet mask. Setelah aku coba, menurutku wanginya mirip sheet mask Ariul varian Tea Tree dan lembarannya pun setipe dengan Ariul. Dia punya essence yang gak berlebihan sampai becek saat dipakai. Aku pakainya di malam hari setelah muka berasa berat karena seharian pakai heavy makeup untuk kondangan. Besoknya, wajah berasa supple dan segar lagi. Kulit pun cukup terhidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

15 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

masker dgn bau gingseng yg paling kuat yg pernah aku coba,, pnya essence creamy yg ckup encer dan cepat mresap tnpa ninggalin kesan lengket sma skali..👍👍 essencenya gak trllu bnyak tpi gak dikit juga,, pas pokoknya😊 klaimnya yg ngbuat muka trlihat sehat pun dapet banget dri dia..😍 walau variant ini bsa dbilang susah2 gampang dicarinya tpi aku rasa gak akan repurchase lgi coz kurang suka ma bau2a ginseng.. but overall its good enough trutama utk muka yg trlihat lelah bewd😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

Immas1314 recommends this product!

sheet mask missha satu ini tipenya cream type jadi essencenya bentuknya kental creamy berwarna putih. lembarannya sih nggak tau aku dapetnya yang ini kok lubang mulutnya kekecilan. kandungan aktifnya selain ekstrak ginseng juga ada ekstrak jahe, licorice, olive oil dan ada juga orange oil. baunya menurutku sih mirip kayak sabun mandi tapi kata suamiku malah mirip jamu hahaha. karena essencenya kental dan creamy, butuh waktu lama supaya essencenya meresap dan bikin wajah super lembab. saking lembabnya, pagi hari wajahku agak bruntusan. mungkin ini recomend banget buat kulit kalian yang sangat kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

karintadyt

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

karintadyt recommends this product!

Baru kali ini nyobain sheet mask varian red ginseng. awal nya agak takut bakal kasih efek tingling di muka ku yang sensitif, tapi ternyata engga. dan hasil nya itulohhh.. beneran nyata. langsung glowing seketika. bahkan pas pagi-paginya sempet bingung kok ini muka glowing, nambahin skinker apaya semalem, eh taunya garagara sheet mask ini. varian ini tekstur nya cream tapi ga thick dan lumayan lama ngeresep nya. tetep bakalan repurchase terus sih! wkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gusaina

Oily, 25 - 29

12 Oct 2020

gusaina recommends this product!

Baru ngeh banget kalau masker ini tipe cream, so it's actually first time experience. Wanginya yaa gingseng sehat gitu, gatau yaa atau cuma perasaan gw aja waktu gw pake ini diruangan ber-AC berasa freezing bgt muka gw. Super dingin smp menggigil gw. Tapi after pemakaian jadi enak sih, kulit berasa sehat dan kenyal gt. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

faradiamekha01 recommends this product!

pertamakali pake skincare bahan gingseng, first impression wanginya khas bgt ya wangi herbal gitu, dan pas dipake berasa hangat di kulit bukan dingin kaya sheetmask biasanya, aku suka sih unik gitu, bentuk essencenya cream cair lumayan thick tapi cepet nyerap dan ga lengket, dan aku suka banget after efeknya huaaa bikin kulit aku lembab dan glowing beneran:' ditambah pas pake aku ada 2 jerawat yg gede2 masi mendem dan pas paginya udh kempes semua dong:' sukaa banget pasti repurchase💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilakarunia

Dry, 19 - 24

09 Jun 2020

sheilakarunia recommends this product!

aku paling gasuka yang varian ini karena essencenya itu bentuknya thick kaya lotion dan aku ngerasanya panas gitu di muka waktu pake ini dan aku besoknya numbuh jerawat kecil karena mungkin ini terlalu lembab karena consistency essencenga yang thick banget. baunya juga pedes gitu khas bau skincare yang mengandung gingseng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

smhara

Combination, 18 and Under

09 May 2020

smhara recommends this product!

dia essencenya melimpah banget. teksturnya rada thick dan warnanya putih gitu. wanginya mirip2 jamu, ginseng, rempah2. hasilnya ngelembabin banget, pagi2nya bikin glowing tp engga berminyak. selain itu ga ngerasain apa2 lagi. sisa essencenya bisa buat 5 harian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS