Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Rp. 20.000

4.5

45
19
7
1
0

71 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

aku kurang suka somehow.. lembaran maskernya enak siy yg tipis gitu, tapi essencenya sendiri di aku terlalu thicc, meski bentukannya kyk ngga kentel2 banget.. tpi di aku over hydrating.. dan lumayan lengket essencenya.. pdhal aku berharapnya dia seger abis dipake..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soco

0

04 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

cobain sheetmask missha ini enak banget dipake, aku biasanya di masukin kulkas dulu biar adem hehe. waktu pertama kali coba udah enak banget di wajah aku, terus essense di dalem nya juga banyaak sisa essense nya biasa aku pakein buat di leher.🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

03 Aug 2021

nclaras recommends this product!

Si sheet mask missha ini tuh ukurannya fit bgt di muka aku wkwk terus di tipis bgt juga jd nyaru sm kulit dan lbh menyerap aja ke muka. Yg greentea ini texturenya lebih cair kyk serum gitu, lbh cepet nyerap. Wanginya enak2 ajaa. Ini salah satu kesukaan aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Salah satu sheetmask yang essence nya bejibun alias banjir dan gak pelit. Seperti sheetmask pada umumnya, ada efek cooling dan relax ketika di gunakan. Aku udah coba semua varian missha sheetmask ini. Selalu suka! Moisture ke kulit juga bikin kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jul 2021

amalianiia_ recommends this product!

Untuk yang biasa pake sheet mask boleh yaa coba Missha green tea ini. Essence nya berwarna bening agak ada putih nya sedikit apaya putih transparan maybe, dan ada sedikit lebihannya juga jadi bisa buat tangan 😄 ukuran tissue maskernya juga pas diaku. saat pemakaian wajah bener² terasa adem banget yaa apalagi setelah pemakaian juga melembabkan nya dapet dan ngga terlalu terasa lengket di muka karna menyerapnya cepet ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

untuk fungsi melembabkan sangat baik, untuk fungsi lain belum tau mungkin harus pakau rutin dengan varian yang sama supaya keliatan hasilnya lebih maksimal. ukuranya cukup pas ga gitu kekecilan ga gitu kegedean, essence nya cukup, ada sisanya tp ga terlalu yang bikin banjir haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Sheet mask ini nyaman banget dipakai, ada wangi green teanya gitu. Lembarannya tipis tapi essense nya banyak banget sampe netes2, hasilnya di aku melembabkan, sedikit bikin cerah dan kenyal juga. Teksturnya gak kental tapi cepet menyerap di wajah. Nyesel cuma beli varian ini satu doang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

sequinjoan recommends this product!

Varian ini tekstur essencenya lebih cair. Efeknya lebih ke nyegerin kulit yang sudah kelelahan. Bikin jadi seger banget, berasa kusemnya sedikit lenyap after pemakaian. Karna cair banget essencenya, jadi bisa nyerap lebih maksimal ke kulit wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

08 Jun 2021

reginauntari recommends this product!

untuk varian greentea aku suka karna wanginya! dan ya buatku varian apapaun kayanya sama aja ya atau aku yang ga terlalu merhatiin tapi dari semua varian yang pernah ku coba gaada yanf ngasi efek samping kaya jerawat/bruntusan dimuka ku yang berminyak ini malah kadang kalo lagi jerawat bikin jerawatnya cepet kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

yrulia recommends this product!

aku sempet lumayan lama kepo sama sheetmask dari missha ini tapi baru kesampean beli tuh barubaru ini. sheetmask yg sering banget diskon di e commerce dengan paket bundle 5 variant isinya ada 10pcs. karena harga setelah diskon akhirnya aku coba beli bundle tsb. pertama yg aku coba yg greentea karena kondisi wajah aku lg bruntusan dan ada beberapa jerawat. essence nya cair banget sampe yg di tissue masknya tuh bisa netes netes gitu dan isinya banyak jd bisa dipake buat badan sekalian. essence nya ada hint wangi greentea tapi ga nyengat jd cukup calming jugasih. setelah selesai pemakaian selama 15 menit emang ada sensasi lengket tapi ga lama karena lumayan cepet meresapnya. tissue mask nya ini agak transparan dan tipis tapi bentuknya fit gampng di sesuain sama bentuk muka kita. aku suka banget sih tekstur tissue masknya. untuk efek setelah dipakai sebenernya cuman bikin calming dan jd lebih fresh ajasih kayak sheetmask lainnya. untuk harga nya aku beli bundle seharga kurang lebih 100ribu dpt 10pcs worth banget. repurchase? yess soalnya aku suka sama tissue masknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(21)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha