Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Rp. 20.000

4.5

37
15
6
1
0

58 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisa_Aprisial

Combination, 19 - 24

5 days ago

Annisa_Aprisial recommends this product!

Pas pegang sheet mask nya, susah bangett buat buka jadi lebar. Bener2 tipis dan gampang sobek. Jadi harus ekstra hati-hati. Isi Essence nya banyak, teksturnya cair banget, dan aroma nya gak menyengat/mengganggu. Beli 3 tapi baru ku pakai 1, gak ada reaksi negatif kayak panas, bruntusan, atau jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Naila

Oily, 19 - 24

23 Apr 2021

Naila recommends this product!

ini sheetmask terenak sih.. pas nemplok di muka dingin banget dan ngelembapin banget..pernah suatu hari ketiduran dgn kondisi masih pake sheet mask ini.. dan pas bangun kulit bnr bnr glowing dan redness jerawat jd lbh calm.. tp ga disarankan kya aku yaa.. jgn d bawa oversleep.. pake sesuai caranya karena mungkin d sbagian org justru bkin kulit kesulitan bernafas ketutupan sheetmask😂 recomended pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jojoseee

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

jojoseee recommends this product!

Yeay ini nggak ada residunya setelah aku percobaan 3 hari pke sheet mask missha. Khusus varian ini yaa. Hehehe. Untuk wanginya dia nggak ada wangi khusus sih. Essencenya juga sama kaya yg varian yg lain cukup kok untuk leher2. Efeknya lembab, cerah dan kenyal pastinya.. kayaknya khusus varian ini ak repuchase deh ❤️🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

levana2999

Dry, 19 - 24

01 Apr 2021

levana2999 recommends this product!

Suka banget sama produk ini hihi, dia serum sheetmask nya itu ga too much yg sampe beleber beleber dan pas aja gituu kalo kata aku yaa, kadang beres nemplokkin ke muka sisa serumnya aku taro di tangan kaki, pokoknya daerah yang kering di badan aku... ini super duper ngelembapin kulit aku yg keringnya parah dan bikin calming kulit aku yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini pas promo 10rb an. Sheetmasknya tipis jadi suka kelipet lipet. Essencenya cair tapi lumayan lah. Wanginya kecium greentea tapi ngga yang menyengat ataupun mengganggu. Kalo di aku efeknya dia hanya melembapkan wajah, gaada yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Sheet mask terrrr-tipis yang pernah aku coba, sampai kadang lipatan sheet-nya susah dibuka haha. Ukuran sheet-nya lumayan kebesaran di aku, tapi tetep nyaman dipakainya. Essence-nya bening dan cair banget kayak air, jadi cepat meresap. Cuma habis maskeran jadi berasa sedikit lengket sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callitfive

Normal, 25 - 29

02 Feb 2021

callitfive recommends this product!

Sheet mask paling tipis yang pernah dicoba. Biarpun tipis rasanya enak. Essence nya banyak. Wanginya enak. Varian Green Tea ini bikin jerawat mateng di jidat mereda. Kalau lagi jerawatan selalu pake ini deh buat calming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

toyibahthahir recommends this product!

Ini udah yang kebeberapa kali aku coba sheet mask missha yang varian tea tree karena pertama kali aku coba sheet mask missha variannya yang tea tree baru yang lainnya kalau gak salah, aku suka pakai sheet mask ini karena ukurannya pas dimuka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini tuh sheet mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. cocok buat yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita ngga tiduran. untuk kandungannya sndiri, ini sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

R_square

Dry, 30 - 34

16 Dec 2020

R_square recommends this product!

pertama coba sheet mask missha setelah coba innisfree sm natrep. Enaaaakk bgttt.. ademmm, essencenya cendrung cair, jadi kyk nyerep banget gitu. setelah pake ini muka berasa ternutrisi, cerah, seger deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.4(16)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha