Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea - Review Female Daily

ADD

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Rp. 20.000

4.6

12
6
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anne_impeto

Oily, 25 - 29

anne_impeto doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

ko di muka aku biasa aja ya? ngga ngefek apapun. dan aku kurang suka sama ukuran sheetmask nya yg kecil sehingga ngga nutupin seluruh muka. wangi greentea nya sebenernya enak-enak aja. hanya serum nya sangat watery & melu er ke leher pas di aplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

12 Jan 2020

SHEETMASK KESAYANGAN!!!! Beli banyakkk supaya bisa stok dirumah, selalu ada sensasi dingin saat make ini, Tipis pake banget,essencenya melimpah ruah sampe bikin aku suka kerepotan,tapi justru krna banyak jadinya bisa di apply ke tubuh manapun..love banget emang!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rinaism

Oily, 19 - 24

Rinaism recommends this product!

16 Dec 2019

THIS IS THE BEST SHEET MASK I’VE EVER TRIED!! essencenya banyak, lembarnya tipis (emang agak takut robek) tapi karena tipis jadinya dari awal pake sampe selesai pun masih kerasa dingin dan seger bangett!! selain itu dia juga ga bikin muka kerasa pengap atau lengket gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novi_Aditya11

Combination, 19 - 24

Novi_Aditya11 recommends this product!

15 Dec 2019

Beli karena ada promo dan alhamdulillah dpt original.. Sheet masknya enak.. tipis gitu dan ukurannya ga kebesaran diwajahku.. kalo pke ini pas lagi ada jerawat hormonal lumayan bikin calm dan muka gajadi merah2.. jadi pengen coba varian lainnya jugaa wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Retnohandayani

Combination, 19 - 24

Retnohandayani recommends this product!

30 Nov 2019

The best sheetmask i ever try😍😍😍 pas lagi ada jerawat yang meradang pakaiin sheetmask ini, paginya langsung calming and refreshing banget, i love this. Kalau untuk lembaran shetmasknya dan essencenya sama dengan variannya yg lain. I LOVE THIS, MUST TRY, kalau lagi je ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Uray_Meisya

Combination, 19 - 24

Uray_Meisya recommends this product!

10 Nov 2019

syukaaaa banget, awalnya ragu beli varian in, karna mikir ini bakal guna gak yaa di kulitku, secara kan biasanya aku pilih sheet mask yg varian snail, camelia, calendula yg emang fokusnya buat kulit berjerawat dan kali ini aku iseng nyobain ini, gilaak aku puas beud kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

18 Oct 2019

Sheet mask nya tipis , essence ny standard ngga yg melimpah . Tp bs diaplikasikkan sampai ke leher . Essence nya mudah menyerap . Wangi tea tree nya soft . Cocok untuk di pkai sehari2 , no side effect esok hari nya . Sangat melembabkan dan juga selama penggunaan sangat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Neuffa.com

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

04 Oct 2019

Lembaran sheetmask tertipis yg pernah ada! nyaman banget dipake, ga geser2 meski tipis, fit banget di muka dan gelembungnya dikit banget! Tea tree nya bisa untuk ngeredain jerawat kemerahannya, tapi gak bikin kering jerawat. Essence nya watery light liquid tapi sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

maudhysp

Oily, 19 - 24

maudhysp recommends this product!

30 Sep 2019

Waktu itu beli sheet mask ini karena sale di sociolla dan ternyata beneran bagus. Melembabkan dan essence yang didapet banyak, sampe bisa disimpen lagi di jar kecil. Sejauh ini ga kasih efek negative ke kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

28 Sep 2019

Nah ini sheet mask pertamaku. Nggak sengaja coba karena ditawarin mbaknya dan kegoda diskonnya juga sih hahaha... (+) Sheetnya seenak itu, ngikutin bentuk mukaku yang cenderung kecil. (+) Efeknya sangat menenangkan. Langsung suka waktu pertama kali pake. (+) Essencenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next