Missha Airy Fit Sheet Mask Green tea - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

Rp. 20.000

4.5

33
15
4
1
0

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

callitfive

Normal, 25 - 29

02 Feb 2021

callitfive recommends this product!

Sheet mask paling tipis yang pernah dicoba. Biarpun tipis rasanya enak. Essence nya banyak. Wanginya enak. Varian Green Tea ini bikin jerawat mateng di jidat mereda. Kalau lagi jerawatan selalu pake ini deh buat calming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

toyibahthahir recommends this product!

Ini udah yang kebeberapa kali aku coba sheet mask missha yang varian tea tree karena pertama kali aku coba sheet mask missha variannya yang tea tree baru yang lainnya kalau gak salah, aku suka pakai sheet mask ini karena ukurannya pas dimuka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini tuh sheet mask nya super tipiiis banget, jd harus sabar-sabar pas mau buka lipatannya. takutnya malah sobek 😂 tapi karena tipis, jadi dia nempel bgt ke muka. cocok buat yg mau sambil tetap beraktivitas, karena sheetmasknya ga bakal jatuh atau lepas walau kita ngga tiduran. untuk kandungannya sndiri, ini sih ga bikin breakout di saya, jd cocok cocok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

R_square

Dry, 30 - 34

16 Dec 2020

R_square recommends this product!

pertama coba sheet mask missha setelah coba innisfree sm natrep. Enaaaakk bgttt.. ademmm, essencenya cendrung cair, jadi kyk nyerep banget gitu. setelah pake ini muka berasa ternutrisi, cerah, seger deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Sheetmask ternyamaan yang pernah ada!! Sudah nyobain sheetmask dari brand-brand lain tapi tetep paling enak yang ini. Tipenya watery type, dan bahan sheetmasknya tipiss banget. Waktu pemakaian tidak terasa berat dan langsung terasa segar, lembap disertai bau green tea namun tidak menyengat. Pakai ini waktu kulit iritasi kemerahan langsung redaa. Gatal di wajah juga ikutan reda. Bisa dibantu dengan es batu atau simpan lemari es ya. Repurchase! 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

29 Nov 2020

nadiyahfrht recommends this product!

First impression ku setelah pake ini cukup bagus sih. aku suka karena abis pake ini wajah jadi adem gitu, kerasa lebih seger fresh juga. dan abis itu wajah juga jadi lebih lembab. untuk pemakaian pertama sih oke, jadi kemungkinan akan repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, 19 - 24

20 Nov 2020

afifah26 recommends this product!

Sheet mask dari missha ini menurutku yang paling banyak extra essence benar-benar berlimpah ruah. Dari packagingnya cantik menggambarkan kandungan yang ada didalam sheet mask ini. Pas dibuka aku hampir ga mencium ada wanginya. Untuk ukuran sheet mask ini kain maskernya termasuk yang tipis ya. Terus waktu dipakai pas ga kebesaran cuma bagian mata dan mulut agak kecil lubangnya. Waktu ditempelkan ke wajah rasanya benar-benar segar kaya ada efek cooling sensation. Setelah dilepas maskernya ga lengket sama sekali. Essence nya cepat menyerap tanpa terasa berat diwajah. Meskipun sisa essence diolesin ke wajah yang jumlahnya lumayan banyak ga berat dan lengket di wajah. Efek habis pakai wajah langsung instan glowing, kalau ada jerawat juga malah mengurangi redness. Oh iya tekstur essence nya sesuai dideskripsi kemasan yaitu cair jadi hati-hati waktu buka maskernya biar essence nya ga tumpah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

23 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Seperti biasa sheet nya lebih tipis dibanding sheet yang beredar dipasaran. Kandungan green tea pada masker ini memiliki fungsi untuk meredakan iritasi yang dialami kulit berjerawat ataupun yang sensitif sekalipun. Selain itu, masker ini memiliki fungsi melembapkan dan bisa mengurangi timbulnya jerawat di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anditatiara

Normal, 19 - 24

07 Oct 2020

anditatiara recommends this product!

Sheet mask dari Missha ini enak banget dipakainya. Essencenya banyak, lembaran masknya pun pas dan ga terlalu tebel! Untuk yg green tea ini efek soothingnya dapet, kulit langsung calm dan terhidrasi. Oh iya wanginya juga ga over dan menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha