Skin1004 Airy Fit Sheet Mask Pomegranate - Review Female Daily

Skin1004

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

Rp. 30.000

4.1

7
6
3
1
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhita_chan

Normal, 19 - 24

dhita_chan recommends this product!

16 Sep 2020

Packagingnya hampir semuanya bahasa korea,dan ada beberapa bahasa inggris nya. Sheetmasknya super tipis dan enak pas dipake. Essencenya bener benee melimpah dan baunya enak. Essencenya cepat meresap dan ngga lengket sama sekali. Pas dipake ada efek efek dinginnya dan se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Merrywang

Combination, 25 - 29

Merrywang recommends this product!

07 Sep 2020

Udah harganya murmer,wanginya enak ,kapasnya tipis trus kayak gel gitu lembut dan lebih nempel dikulit,cinta banget sama sheetmask yg satu ini ,bakal repeat order trus,setelah gue review ke temen gue dia auto beli 20pcs buat stok mueheheheh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

crarmy recommends this product!

06 Sep 2020

sama seperti var lain masknya tipis tapi ga mudah robek, waktu dipakai nempel banget ke kulit dan rasanya perfecly adheres to my skin, ukurannya juga cukup pas di wajah. biasa dipakai kalau rasanya lagi lelah dan butuh penyegaran and it leaves my skin feel fresh and nic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

abigails

Combination, 19 - 24

abigails recommends this product!

24 Aug 2020

Sejauh ini sheetmasknya missha gada yg ngecewain aku. Sheetnya g bikin iritssi wajah, essencenya banyak bgt, dan hasilnya selalu moist, nourish, smooth and brightening. Aku mungkin masih berusaha habisin semua sheetmask aku dulu dan pastinya sheetmask missha termasuk yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

anadhira

Dry, 25 - 29

anadhira recommends this product!

23 Jul 2020

Aku suka produk ini karena, pertama, esssencenya gak terlalu liquid jadi gak ada drama tumpah atau beleber pas dipake. Tekstur sheetnya juga tipis jadi nempel banget dimuka gak gerak-gerak, walaupun pas awal dibuka agak tricky. Setelah dipake juga muka jadi berasa alus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

tiarayunan recommends this product!

20 Jul 2020

Pertama, hal yang pengen banget aku bahas dari sheet mask ini adalah cutting maskernya yang sangat pas di wajahku. Sesuai deskripsi produknya "skin-fit" lembaran masker fit dan nyaman untuk dipakai, hanya saja memang sedikit lebih tipis dari merk-merk lain, tapi sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Tasha

Oily, 19 - 24

Tasha recommends this product!

17 Jul 2020

essence nya lumayan banyak, bentuk maskernya pun pas di mukaku! overall bagus aja sih produknya, tapi sayangnya ga terlalu ngaruh diaku. mungkin nanti aku mau coba varian lain nya. dan yang aku kurang suka karna parfumnya agak menyengat menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, 19 - 24

himercury recommends this product!

10 Jul 2020

Masker yang cocok di kulit ku. Bikin kulit lebih cerah dan halus setelah pake. Sukaaaaa banget produk missha terutama yang ini. Maskernya juga tipis dan pas ukurannya di muka ku. Repurchase? Yesss😁😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

lydiacoo doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

maskernya ga cocok dikulit aku dia besoknya malah bikin jerawat makin merah dan tambah bruntusan di jidat walauoun dikit sih bruntusannya packagingnya bagus banget sih. essencenya ini yg ampoule gitu, essence juga lumayan banyak buat baunya aku lupa tapi aku ga masalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

serafinefani

Normal, 19 - 24

serafinefani recommends this product!

03 Jun 2020

Selalu suka sheetmask Missha karena ukurannya pas di mukaku, dan lembarannya super tipiiss kyk kapas nemplok di muka. Nempelnya pas gitu. essencenya banyak bangeet, ga terasa lengket yg gmn gitu. Paling enak pake ini klo abis panas2an pusing, krn wanginya seger, bikin l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next