Missha Airy Fit Sheet Mask Pomegranate - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pomegranate

Rp. 30.000

4.3

13
9
4
1
0

26 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriayden

Normal, 35 - 39

21 hours ago

Fitriayden recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake sheetmask Missha ,essencenya cukup lah nggak banyak juga, warnanya bening , wanginya seger.. sheet nya tu tipiis bgt , pas selera aku.. cumaan, bolongannya gede banget jd agak susah buat nyesuaikan ke muka apalagi antara bibir dan hidung jd kya nggak ke cover gitu.. yg aku rasain dia fokusnya melembapkan aja, bagus sih buat nambah hidrasi ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

2 days ago

amalianiia_ recommends this product!

Varian pome paling cantik gemes desainnya karena ku suka pink ❤ essence nya bening banget meskipun ngga sebanyak varian lainnya tapi cukup banyaak buat pemakaian wajahku, tissu nya pun jadi nyariss transparan bener² kaya ngga kaya lagi pake sheetmask. ademnya juga terasa sampe pemakaian terakhir juga ada aroma calming lembut banget dan setelah pemakaian wajahku jadi glowing banget cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Di antara semua sheet mask yang pernah kucoba, ini yang paling cocok di aku. Dari segi wanginya enak banget, aku suka. Meskipun sheet-nya agak kebesaran, tapi tetep nyaman dipakai. Essence-nya juga ngga lengket dan cepet meresap. Setelah pakai, kulit jadi terlihat glowing dan terasa lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisnadila

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Tidak berpengaruh apa apa di kulit aku jadi kaya cuci muka biasa aja essencenya lumayan banyak bisa untuk di taruh di leher siku sampai telapak kaki dari segi tekstur essence watery menenangkan aja cepat meresap dari ukuran masknya cukup pas di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

sheet mask ini lembarannya tipis banget tapi skin fit jadi melekat diwajah. tekstur essencenya cair dan melimpah ruah. untuk wanginya sendiri ada tapi tipis banget. varian pomegranate ini bikin muka lembab, terasa kencang dan halus. sheet mask ini jg gak ada efek tingling di area wajah tertentu dan gak bikin beruntusan. minus nya karena terlalu tipis, jadi susah banget untuk bula lembaran maskernya. tp untuk klaimnya sih oke, jadi bakal stock lg sih 😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandari0917

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

wulandari0917 recommends this product!

Waktu itu lagi ada promo sama sheet mask missha, coba semua varian dan ini termasuk salah satu favoritku. Langsung bikin muka cerah, lembab dan lembaran maskernya tipis lebih enak dipake dibanding sheet mask lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

patwisia

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

patwisia recommends this product!

BAGUS!!! tekstur sheet nya bener2 alus bener atuhh essence nya jg cukup buat semuka ga lebihh2 karena jjur ak gsuka essence yg berlebihan wkwkw bingung dibuat apa, overall ini bgs bgt mana sering promo juga😍 habis pake ini glowingan dan cerahan. besok paginya jg kenyel bgt di mukaa sukaa❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

30 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

sheet mask inii tipiss bewd (stipis etude sheet mask kurleb) dan ampoule essencenya super duper kental tpi cepet mresap dkulit👍😊 hsilnya ssuai klaimnya yg bkin muka trlihat segeran stlah muka capeek bewd kena polusi dan debu! bkin muka plumpy juga dipagi hrinya😍 gak ada bau2 aneh2.. bhkan bsa dbilang no fragrance!👍👍 enakk dingin pas nemplok juga gak gmpang geser2.. cucwokkk pokoknyaa👍😍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

07 Nov 2020

Rienosaurus recommends this product!

jadi yg khas dari sheet mask missha itu awalnya terasa hangat lalu jadi dingin. ini udah improve banget dari pas pertama kali aku coba di th 2017. pas itu berasa panas. yg ini hangatnya gradually terus gak berasa gak nyaman di kulit. it's super moisturizing dan meresap dengan baik ke dalam kulit. kalo untuk anti aging i don't see any improvement karena emang kulitku gak banyak kerutan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next