Missha Airy Fit Sheer Mask Honey - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

Rp. 34.500

4.4

31
15
4
2
1

52 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

a day ago

lavenda recommends this product!

Agak kecewa di awal krn ngarep bau madu, eh malah dikit bangeeet baunya hahaha. Spt biasa kalau missha sheetmask always fit to the skin, tissue nya tipis essence yg honey tergolong dikit, justru aq suka. Pas make ini tadi malem, aq nonton Korea trus ketiduran, jam 1 pagi bangun, aq lepas sheetmask nya. pagi2 sumpah deh bekas2 jerawat yg kmrn kupencet dan jadi darkspot banyak yg nge peeling.. waduh amaze banget, dan spt biasaaaa pori2 jauh mengecil!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

salwaaz recommends this product!

baunya herbal menurut gua ga terlalu ganggu , moisturizing banget gua suka, essencenya transparent dan sheet masknya tipis gua suka bangetttt. yang gua dapet muka gua jadi sedikit glowing sehat tapi yang paling nampol ya pastinya moisture muka gua dengan baikkk. my favorite sheetmask so far , repurchase? ofc.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jojoseee

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

jojoseee recommends this product!

Untuk varian honey ini, dia ada wangi tapi nggak yang strong banget. Calm kok baunya. Untuk sheet masknya sih katanya menggunakan bahan yg ramah lingkungan, jadi kykny mw repuchase lagi. Dan essencenya ini nggak begitu banyak, tapi cukup utk ke leher2 kok. Hasilnya setelah aku pake ini kulit lebih cerah dan kenyal sukak. Cuman ak bingung deket sekitaran Anak rambut ada kaya whitecast gitu, masih penasaran dari essence sheet mask atau apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

akan selalu kublg klo produk Missha selalu oke buat kulitku heheh packagingnya simple tp cute bgt, ukuran sheet masknya jg pas bgt di mukaku, gak gampang geser jg, lembut.. untuk essence nya wangi tp bkn yg nyegrak tp malah calming, gampang nyerap di wajah.. stlh pake ini, muka yg jelas lembab, kenyal, keliatan fresh dan redness jg lebih kalem.. sukaaaa 💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felong

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

felong recommends this product!

Paling suka varian honey ini dibandingkan dengan varian lainnya. Efek melembabkannya dapet bgt apalagi ketika kulit lagi dehidrasi parah. Setiap habis pakai ini, kulit wajah berasa halus & cerah. Sheetnya tipis jadi gampang dipakai ke wajah. Harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rina_rina

Combination, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina recommends this product!

Kalau dari segi ukuran, masker missha memang g fit di muka saya kayaknya, lebih cocok utk yg mukanya kecil lonjong gt.Tapi dari ingredientsnya, aman ya nggak pake alkohol kayak innisfree,nggak bikin bruntusan. Lembarannya emang tipis tp essencenya cukuplah.Bikin wajah cepat glowing. Harganya lumayan murah juga daripada innisfree.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ani14

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

Ani14 recommends this product!

Suka sekali sama sheetmask ini karena essensenya meskipun agak kental tapi cepat sekali meresap dan tidak lengket. Untuk hasilnya sama saja sih sama yang lain yaitu melembabkan. Untuk harganya sedikit agak mahal, tapi di marketplace sering banget diskon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Monz

Oily, 19 - 24

07 Mar 2021

Monz recommends this product!

ak suka bngt yang honey ini, wanginya soft bngt, lembut, gampang nyerap, dan kertas masknya lembut ga kasar gtu... ga tipis bngt , pas deh 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😙🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

Pas buka masksheet ini awalnya ekspektasi wangi madu kyk varian etude atau natrep honey wangi madu bgt tp ini beda apa mungkin krn teksture dan keterangannya ampoule serum mask jd kgk ada wangi madu nya,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

toyibahthahir recommends this product!

Pertama kali coba yang varian honey, mmmm baunya agak baru buat aku hehe lumayan aneh cuman gak masalah karena fungsinya sama-sama untuk melembapkan, tapi kalau disuruh milih aku gak akan beli yang varian honey lagi kayaknya hehe soalnya masih banyak varian lain yang aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.4(16)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha