Missha Airy Fit Sheer Mask Honey - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

Rp. 34.500

4.3

24
14
4
2
1

44 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tsaniaup

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

Pas buka masksheet ini awalnya ekspektasi wangi madu kyk varian etude atau natrep honey wangi madu bgt tp ini beda apa mungkin krn teksture dan keterangannya ampoule serum mask jd kgk ada wangi madu nya,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

toyibahthahir

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

toyibahthahir recommends this product!

Pertama kali coba yang varian honey, mmmm baunya agak baru buat aku hehe lumayan aneh cuman gak masalah karena fungsinya sama-sama untuk melembapkan, tapi kalau disuruh milih aku gak akan beli yang varian honey lagi kayaknya hehe soalnya masih banyak varian lain yang aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

taniaaja doesn't recommend this product!

Untuk pemakaian sekali pakai, nothing special about this product(mungkin emang harus rutin). Ini lembabnya dapet, teksturnya kurang suka, dia lengket, lama juga meyerap, tapi essencesnya banyak. But again, nothing special about this product dan not worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

11 Nov 2020

Immas1314 recommends this product!

sheet mask ini tipe ampoule agak beda dari varian cucumber dan lemon karena yang ini essencenya agak kentel dan nggak netes-netes kayak varian yang aku sebutin itu. essencenya menurutku juga agak lengket dan menyerapnya lumayan lama. efek di kulitku dia bikin kulitku lembut banget walau paginya bikin wajahku minyakan agak lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

15 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Sheet mask ini tipisnya sama seperti Mediheal. Karena tipis jadi agak susah di pakainya. Sheet Mask Missha agak lama keringnya enggak seperti Mediheal yang cepat banget keringnya. Dari sisi harga yang sering kasih diskon, Masker ini layak dipertimbangkan untuk dibeli karena kualitasnya OK. Made in Korea. Untuk hasil setelah pemakaian yah sama seperti Masker lain sih yang melembabkan dan bikin Kenyal KULIT.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

08 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Dulu sempet cobain missha airy fit mask pas lagi diskon dr 32k jadi 12k. Lalu aku beli all variantnya, menurutku dari aemua variant ini aku bisa konklusiin kalo essencenya tuh ga pelit. Trus ngehydrate bgt buat kulitku, serasa lebih glowing juga, seger banget di pori2 aju wajah jadi lebih fresh dan berseri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

07 Oct 2020

Yolandaint doesn't recommend this product!

Aku jujur lgsg krg suka,,karena dy efek melembabkan kurang dan lengket dikulit aku. Setelah pakai malam nya,paginya ada residu dari essence nya itu. Biasanya nya ga pernah ad sheetmask yg aku coba setelah nya beresidu. Padahal yg varian rice aku cukup suka,dan semua lembaran sheeask mereka tipis dan ga gampang kering. Tapi aku kurang suka ternyata sama varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dessihandayani

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

dessihandayani recommends this product!

Biasanya pake yg varian greentea atau tea tree, tapi lagi bosen dan mau coba varian lainnya. Ini essencenya agak lebih kental daripada yg greentea/tea tree ya jd gak brantakan kemana, suka sihh. Terus setelah itu, essencenya menyerap dengan sempurna ke kulitku. Enakeun banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

faradiamekha01

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

faradiamekha01 recommends this product!

again, i luv the sheets sm, tipis bgt dan fit di muka, wanginya ku kira bakal wangi manis madu gitu ya taunya engga hoho wanginya lebih floral, varian madu ini termasuk ampoule essence, aku lebih suka tekstur ampul gini sih karena lebih kental jadi ga netes2 pas di pake, melembabkan dan calmingnya dapet bgt, cepat menyerap juga, dan abis pake berasa si slightly wajahku lebih cerah, dan pas pagi berasa halus bgt kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhita_chan

Normal, 19 - 24

18 Sep 2020

dhita_chan recommends this product!

Packagingnya hampir full bahasa korea 😵. Mengandung ekstrak madu yg kaya vitamin dan mineral jadi cocok bgt buat kulit kering dan kasar. Sheetmasknya tipis dan ringan bgt jadi enak pas dipake juga ada sensasi dingin dinginnya bener bener seger. Essencenya buanyak bgtt, wanginya cukup kuat tapi ngga nyengat. Wanginya enak kok. Tekstur essencenya cair dan cepet meresap. Nggk lengket sama sekali. Setelah pemakaian kulit bener bener seger, lembab dan lebih cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.5(15)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha