Missha Airy Fit Sheer Mask Honey - Review Female Daily

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

Rp. 34.500

4.4

14
9
1
0
1

25 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

24 Jun 2020

Mau sheet mask yg absorp nya mantep? Coba deh pake Missha Honey ini. Gils bet dah baru dilepas terus massage dikit gak lama uda nyerep gitu! 😍 Glowing nya juga cakep banget jadi seneng ngaca. Wakakakak! 😂 Satu hal yg aku notice, wanginya terlalu beda : wangi daun jeru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahrachmr

Combination, 19 - 24

Zahrachmr recommends this product!

21 Jun 2020

aku pertama kali cobain sheet mask missha yg varian honey ini bener2 speechless bgt si, soalnya waktu itu sebelum aku pake si missha honey ini kulit aku lagi kering bgt dan bertekstur gitu, lalu akhirnya aku putusin buat pake si missha varian honey ini karna kan fungsin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexazef

Oily, 19 - 24

alexazef recommends this product!

21 Jun 2020

Beli ini karena sale murah banget dan memang ngga diragukan sheet mask Missha yang ini bener2 fit di wajahh, sheetnya okee, essencenya buanyak dan gak lengket2 banget gitu, cepet nyerap and hasilnya plumpy banget sukaaak 🥰🥰 forever repurchase sheet mask inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaramartha

Combination, 19 - 24

tiaramartha recommends this product!

20 Jun 2020

harga aslinya lumayan yaaa, 30rb untuk 1 sheet mask. beli di Lazada, Missha Official Store waktu lg diskon, harganya cuma 9rban. tapi emg di lazada missha inisering diskon sih🙃 cairan sheet mask-nya berupa ampoule. jadi teksturnya kental gitu. bentuk mask-nya jg pas di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

vivishelinn

Combination, 19 - 24

vivishelinn doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

wah tidak bisa berkata2 sama sekali. habis pakai masker ini numbuh jerawat besar dihidung yg merah banget dan sakit banget😭😭😭 menangis akutuu. sebelum pake ini kulit wajahku bener2 ga bermasalah. sheet mask ini sangat tipis sampai2 pas mau buka sheetmasknya takut sob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lydiacoo

Oily, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

06 Jun 2020

sheet mask missha yang bagus bangeet ini fav ke2 aku sih setelah yang greentea jadi menurut aku sheet masknya ini lumayan tipis dia tipe yang ampoule mask essencenya juga lumayan banyak abis pake ini kulit aku yang merah jadi mendingan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

Marselaa

Normal, 25 - 29

Marselaa recommends this product!

02 Jun 2020

skrg aku mau review missha sheet mask yg honey. Jujur sih sbnr nya aku suka semua varian sheet mask missha ini. karna ukurannya pas, essence nya juga pas jd ga ada yg mubazir / kebuang percuma . Dan proses penyerapannya juga cepet bgd, gak lengket pula, jd kadang sisa e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

28 May 2020

Sheet mask yg bikin kulit combi-dry ku moist,kenyal keesokan harinya,wanginya seger,ga bikin wajah bruntusan.Tekstur cair,essencenya melimpah.aku pake sheet mask sll di mlm hr after hydrat toner before essence&serum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

26 May 2020

Gonna be my new fav sheet mask. Ini tuh jenis sheet mask yang tipis banget dan ngga berasa kalo lagi pake sheet mask. Suka banget sama jenis sheet masknya karena bener2 nempel ke kulit. Essencenya juga sangat menyerap di sheet masknya jadi sisa essencenya ga terlalu ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Rahmawati

Normal, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

04 Apr 2020

walaupun harganya bisa dibilang mahal tapi produk nya bagus banget, essence nya lumayan banyak. aku pake ini pas tiap selesai exfoliating aja dan pertama kali beli skincare missha itu aku gk tau kalo produk missha itu bagus-bagus dan brand asal Korsel :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Airy Fit sheet mask red ginseng

4.3(9)

Airy Fit sheet mask

red ginseng

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4(1)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4(1)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha