Miniso Sheetmask Avocado Miniso Avocado - Review Female Daily

Miniso

Sheetmask Avocado Miniso

Avocado

Rp. 14.000

4.6

8
5
0
0
1

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shabrina0200

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

Shabrina0200 doesn't recommend this product!

baru pertama kali pake. langsung numbuh jerawat whitehead, mana keroyokan datengnya :( .. padahal varian sheetmask miniso lainnya ga menimbulkan efek kaya gini. tentu saja ga akan pake lagi sheetmask yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisrinanrft

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

nisrinanrft recommends this product!

Sheetmask andalankuu! Karena storenya sering promo hihi. Cukup buat melembabkan kulitt, essence nyaa cukup dan ga netes2 ribet. Packaging nyaa pun lucu2. satu lagi yg penting, gaada yg fake in haha. Buat tisu nyaa sebenernya agak kebesaran di bagian bawah nya but its okay. Fragrance nyaa cukup strong sii, tp untuk ukuran sheetmask memang sudah biasa berfragrance dan kulit ku aman2 aja. Afterr pemakaian bikin lembab, lumayan kalo lgi mager skincare. Pokoknya selalu punya stock buat masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

16 Sep 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

udah pasti aku suka banget sih sheetmask dari miniso. terutama material sheet masknya yang lembut. tidak terlalu tebal dan fit in ma face. so far aku ga pernah iritasi atau apa. aku udah coba beberapa varian yang lainnya juga. varian avocado ini aku merasa jd lebih fresh dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

GABOONG INI ENAKBGTTTTTTT. kaya awalnya ge underestimate parah soalnya kan miniso emg basenya bukan beauty gitu kan. cuman ternyata enakbgt kertasnya tuh yg nempel bgt dan gamasar gitu, essencenya superbyk pls percaya gw itu 1sheet sisa dr muka di kemasannya bs banget ditanpung di wadah gt buat soon dipake lg as an essence. trs pas dilepas jg masih bs dibaur2in ampe kaki tangan jg kena, enakbgttt lembap, galengket, nyerep cepet, enakbgt pokonya love!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintanyadee

Oily, 18 and Under

15 Jul 2020

cintanyadee recommends this product!

Sheetmask affordable ( 3 for 30k) yang menurutku worth to try, Dia essencenya cukup banyak menurutku jadi sisa sisa essencenya bisa aku olesin di tangan dan kaki. Ukuran masknya terlalu ngepas di wajahku yang chubby, pas dipake dia ada sensasi dinginnya dan gaada rasa cekit2 sama sekali. Abis dipake muka jadi lebih fresh & moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jul 2020

lalalaladumba recommends this product!

Awalnya aku dikasih sama temen trus aku coba dan ya emang enak seger gitu ngelembabin.Tapi saat itu aku ga ada niatan untuk beli sheetmask miniso,dan akhirnya aku make sheetmask salah satu brand terkenak di indonesia yang brand ambasadornya raisa :D.Aku rutin pke sheetmask itu dan awal awal nyaman aja.Sampai akhirnya kok aku liat ada perubahan muka di wajah pori poriku tbtb kebuka .Dan sebulan itu aku break pke mask apa pun .Trus aku pke lgi miniso :),dan melebihi ekspetasi wajahku jdi glowing dan cerah bener" luvvv😘😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

jihanweldy recommends this product!

Sangat aku rekomendasikan!! Sesuai claim bgt, melembabkan. Aku pake pas kulit mukaku lg super duper kering. Essencenya cukup banyaku, dan cukup cepat meresapnya. Maskernya juga besaar. Masker miniso walau murah tp bagus-bagus looh. Aku udah pake repurcase beberapa krn sebagus itu ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RAMAYUNISARAGIH

Oily, 35 - 39

24 Jun 2020

RAMAYUNISARAGIH recommends this product!

Alhamdulillah miniso sheet mask varian avocado ini cocok di kulit saya, efek nya bikin kulit lembab dan lebih cerah (sama seperti varian Oatmeal), rada sedikit lengket sih dan aromanya rada strong, tapi mantabs sih ini dengan harga yg murmer gitu tapi efek nya mantul euy, Insyaallah nanti beli lagi😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

07 May 2020

shanaz_ recommends this product!

wanginya enaakk, essencenya lumayan banyaak, harganya murah banget pulaaa 30ribu dpt 3pcs. kalo di aku so far sih semua variannya belom ada yg aku suka banget hehe. tp yg avocado ini dia benner bener bikin muka jd lembab banget. udah gitu essencenya galengket jadi nyaman banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

05 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Sheet mask dari miniso ini enak banget dipake dimuka aku . kerasa dingin banget seger dan essentials terus juga wangi . essence nya juga banyak . ada banyak varian juga sih ini . Harganya juga ga mahal kok . tissu nya juga ga gampang sobek . sukak banget deh pokoknya , sukak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next