Miniso Sheetmask Avocado Miniso - Beauty Review

Miniso

Sheetmask Avocado Miniso

Avocado

Rp. 14.000

4.1

10
5
0
0
1

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

03 Oct 2023

msrinnerin recommends this product!

iseng iseng nyobain ini karena emang pecinta sheetmask (entah lebih cocok sama sheetmask drpd masker bilas) wanginya enak ga terlalu nyegrak soalnya takut jg klo terlalu wangi, cukup melembabkan dan abis pakai tuh enak berasa kenyal, harganya so so sih soalnya natrep klo diskon bs lbh murah🀣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shakilaaysh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Sheetmask ini terjangkau harganya, wanginya enakeun, menyegarkan, melembabkan juga, ngga ada efek yg aneh", engga bikin breakout, engga bikin bruntusan. Luvvvv pokonyaaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shabrina0200

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2021

Shabrina0200 doesn't recommend this product!

baru pertama kali pake. langsung numbuh jerawat whitehead, mana keroyokan datengnya :( .. padahal varian sheetmask miniso lainnya ga menimbulkan efek kaya gini. tentu saja ga akan pake lagi sheetmask yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisrinanrft

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2020

nisrinanrft recommends this product!

Sheetmask andalankuu! Karena storenya sering promo hihi. Cukup buat melembabkan kulitt, essence nyaa cukup dan ga netes2 ribet. Packaging nyaa pun lucu2. satu lagi yg penting, gaada yg fake in haha. Buat tisu nyaa sebenernya agak kebesaran di bagian bawah nya but its okay. Fragrance nyaa cukup strong sii, tp untuk ukuran sheetmask memang sudah biasa berfragrance dan kulit ku aman2 aja. Afterr pemakaian bikin lembab, lumayan kalo lgi mager skincare. Pokoknya selalu punya stock buat masker ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aghnina_auliani

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

udah pasti aku suka banget sih sheetmask dari miniso. terutama material sheet masknya yang lembut. tidak terlalu tebal dan fit in ma face. so far aku ga pernah iritasi atau apa. aku udah coba beberapa varian yang lainnya juga. varian avocado ini aku merasa jd lebih fresh dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

GABOONG INI ENAKBGTTTTTTT. kaya awalnya ge underestimate parah soalnya kan miniso emg basenya bukan beauty gitu kan. cuman ternyata enakbgt kertasnya tuh yg nempel bgt dan gamasar gitu, essencenya superbyk pls percaya gw itu 1sheet sisa dr muka di kemasannya bs banget ditanpung di wadah gt buat soon dipake lg as an essence. trs pas dilepas jg masih bs dibaur2in ampe kaki tangan jg kena, enakbgttt lembap, galengket, nyerep cepet, enakbgt pokonya love!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintanyadee

19 - 24

Oily, Medium, Cool

15 Jul 2020

cintanyadee recommends this product!

Sheetmask affordable ( 3 for 30k) yang menurutku worth to try, Dia essencenya cukup banyak menurutku jadi sisa sisa essencenya bisa aku olesin di tangan dan kaki. Ukuran masknya terlalu ngepas di wajahku yang chubby, pas dipake dia ada sensasi dinginnya dan gaada rasa cekit2 sama sekali. Abis dipake muka jadi lebih fresh & moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalalaladumba

40 - 44

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2020

lalalaladumba recommends this product!

Awalnya aku dikasih sama temen trus aku coba dan ya emang enak seger gitu ngelembabin.Tapi saat itu aku ga ada niatan untuk beli sheetmask miniso,dan akhirnya aku make sheetmask salah satu brand terkenak di indonesia yang brand ambasadornya raisa :D.Aku rutin pke sheetmask itu dan awal awal nyaman aja.Sampai akhirnya kok aku liat ada perubahan muka di wajah pori poriku tbtb kebuka .Dan sebulan itu aku break pke mask apa pun .Trus aku pke lgi miniso :),dan melebihi ekspetasi wajahku jdi glowing dan cerah bener" luvvv😘😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2020

jihanweldy recommends this product!

Sangat aku rekomendasikan!! Sesuai claim bgt, melembabkan. Aku pake pas kulit mukaku lg super duper kering. Essencenya cukup banyaku, dan cukup cepat meresapnya. Maskernya juga besaar. Masker miniso walau murah tp bagus-bagus looh. Aku udah pake repurcase beberapa krn sebagus itu ❀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RAMAYUNISARAGIH

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jun 2020

RAMAYUNISARAGIH recommends this product!

Alhamdulillah miniso sheet mask varian avocado ini cocok di kulit saya, efek nya bikin kulit lembab dan lebih cerah (sama seperti varian Oatmeal), rada sedikit lengket sih dan aromanya rada strong, tapi mantabs sih ini dengan harga yg murmer gitu tapi efek nya mantul euy, Insyaallah nanti beli lagi😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron