Miniso Pomegranate Sheet Mask - Review Female Daily

Miniso

Pomegranate Sheet Mask

Rp. 0

4.5

7
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Kemasannya oke, lucu banget. Terus sheet mask nya juga pas diwajah aku. essensnya banyak, jadi bisa buat leher, tangan, dan kaki. Wanginya enak, bikin tenang. Harganya murah, karna lagi diskon jadi aku beli cuma 7k doang. Pokonya pecinta sheet mask harus coba sheet mask nya miniso✨😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

pembayunts recommends this product!

Ni sheetmask yang aku iseng beli karena lucu aja waktu liat di minisonya. (+) harganya murah cuma 30k dapet 3 pcs, kadang di e-commerce promo jadi 5 rebuan. trus ini melembabkan wajah, tpi ga terlalu lembab banget yang bisa bikin kulit berminyak makin berminyak. mudah ditemukan juga di offline storenya. (-) menurtku masker ini cuma melembabkan aja, untuk klaimnya yang lain aku gaterlalu ngerasain, soalnya aku juga pake skincare lain, jadi menurtku sheet mask ini baja, ga wow banget gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

yahh lumayan sihhh ini si sheetmask miniso.. sheetnya tuh agak kebesaran dikittt yah di mukaku 😂😂 jadi pas dipake agak kesusahan gitu 🤣🤣 essencenya cair bangettt dongggg, kagetttt jd pas dibuka tuh tumpah2 🤣🤣🤣 afternya calming sihh 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

Naurazhima recommends this product!

salah satu sheetmask terbaik yang pernah aku coba! yang paling aku notice adalah ukurannya yg bener2 pas bgt di wajah aku (kalau sheetmaak lain sering bgt kegedean) essence nya pun cukup, ga terlalu ga terlalu sedikit juga. wanginya enak spt sheetmask2 lainnya, bedanya kalau dari miniso ini wanginga ga terlalu strong, dan ga bikin eneg juga (malah calming) efek setelah pemakaian, paginya kulitku terasa lembuut banget dan kenyal gitu, yg paling keliatan adakah kulitku terasa jauh lebih lembap dibandingkan sebelumnya. (sesuai dg Ingredient utamanya yaitu pomegranet yg berfungsi untuk melembapkan) harganya pun oke banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2021

PurpleHippo recommends this product!

Nggak jauh beda dengan sheet mask miniso varian lainnya, varian ini bisa bikin kulit jadi kenyal dan seger banget. Cuma sayangnya aroma pomegranatenya agak terlalu kuat menurutku, jadi bisa dibiang ngeganggu pas lagi dipake. Tetep worth it sih, cuma lebih milih pake varian lain aja😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

caecilialaras recommends this product!

aku kurang suka scent pomegranate sih, tapi claim sheet masknya miniso varian ini terbukti di kulitku. bisa mempertahankan kelembapan kulit dan memberikan rasa segar pada kulit. lembapnya tahan lama dan makin segar kalau sheet masknya didinginkan dulu di kulkas sebelum dipakai hehe. tisu sheet masknya juga tebel, ga mudah sobek. sisa essence di dalam kemasannya berlimpah, cukup buat di leher bahkan di tangan. essencenya pun ga bikin lengket setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

produk isengku kesekian. pas ke penvil mau pulang ternyata hujan deres, akhirnya muterin miniso pas banget lagi disc 30k dapet 3 variant. ga pake mikir dong wkwk. sheet mask ini wanginya enaaak banget, soft.. efek relaksasinya dapet. moist nya lumayan banyak. after nya aku biasa aja si wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2020

Yasminevanila recommends this product!

Varian sheet mask dr miniso tergolong murah 30k/3 mask. Jadi 1nya kena 10k saja. Yang aku suka pomegranate dan blueberry. Wanginya enak, formula nya ga tebel jd nyaman dimuka dan cepat meresap. Kalo mencerahkan sih enggak ya tapi melembabkan dan relaxing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Mar 2020

Arthalytha recommends this product!

sheetmask ini hampirr smaa sihh kayak yang greentea.. bau.nya ini enakk bangeett, essence juga bnyakk dan ga lengket, efek juga seperti sheetmask kebanyakan bikin muka jadi lembab, lebihh cerahhh..dann lumayan bikin kulit kenyal juga sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Feb 2020

ratihliu recommends this product!

suka bgt sama pomegrame apapun merk sheetmask nya..awal nya coba coba sheetmask nya miniso ...penasaran packaging nya seger colourfull..setelah di pakai so so lah...belum ada efek berarti..karena baru coba x yah...cuma berasa seger n lembab z kaya masker lain nya..wangi nya jg gk strong bgt jd aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next