Miniso Lemon Sheet Mask Hydrating - Review Female Daily

Miniso

Lemon Sheet Mask

Hydrating

Rp. 0

4.6

10
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renautari

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

renautari recommends this product!

Pertama ga nyangka banget kalo sheetmask miniso bakalan bagus, sheetmasknya tupe yang tipis dan essencenya ga terlalu banyak tapi pas masih bisa dipakein ke leher dan tangan. Trus dia tuh beneran ngelembapi wajah aku yang emang lagi kering banget abis pake ini trus timpa moisturizer beneran bikin lembap dan area keringnya mendingan karena kebetulan keringnya tuh sampe perih gtu dan emang pas dipake perih sih di aku kebetulan kan kering kerontang banget ya tapi pake ini mendingan banget huhu kayanya aku bakal repurchase lagi soalnya suka bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

27 Sep 2020

caecilialaras recommends this product!

claim sheet masknya miniso varian ini terbukti di kulitku. bisa meningkatkan dan mempertahankan kelembapan pada kulit, plus memberikan hasil kulit yang tampak cerah. lembapnya tahan lama, tapi essencenya ga bikin lengket. tisu sheet masknya juga tebel, ga mudah sobek. sisa essence di dalam kemasannya berlimpah, cukup buat di leher bahkan di tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

afucekado

Oily, 18 and Under

27 May 2020

afucekado recommends this product!

Sheetmasknya lumayan banyak essencenya. Nggak terlalu tebel juga maskernya. Setelah dipakai lumayan kerasa lebih lembab tapi nggak berminyak. Kerasa lebih seger dan agak lebih cerah juga. Cuman sama kayak sheetmask lain, efeknya nggak bertahan terlalu lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfistya

Combination, 19 - 24

14 May 2020

alfistya recommends this product!

Bentuk sheet mask nya tuh bagus bener-bener pas di muka, rata-rata sheet mask itu harus aku gunting di beberapa tempat supaya bener-pas nempel di muka semua, tapi ini ngga, good job. Trus lembarannya jg tipis nyaman dan efektif bgt untuk ngejaga serum nya supaya ga cepet nguap. Serumnya padahal bukan yg kental bgt tapi melembabkan bgt dan awet, ga kering-kering. Setelah dipake muka lgsg jadi cerah bgt dan kenyal. Tapi coba baunya lebih seger hehe itu aja sih kurangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratihliu

Combination, 30 - 34

13 Feb 2020

ratihliu recommends this product!

awal nya coba coba sheetmask nya miniso ...penasaran packaging nya seger colourfull..setelah di pakai so so lah...belum ada efek berarti..karena baru coba x yah...cuma berasa seger n lembab z kaya masker lain nya..wangi nya jg gk strong bgt jd aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanaizu

Combination, 25 - 29

09 Feb 2020

hanaizu recommends this product!

Awalnya agak underestimated sm produk skincare-nya miniso. Tp pas liat rak masker segitu banyak variannya, jadi penasaran coba ini dan krn murce juga hehe. Karena murah itu tadi, jadi agak khawatir juga pas mau pake, TAPI TERNYATAA enak sekali dipakainya *cry. Di wajah berasa segar dan cerahan. Tapi paling suka yg varian green tea-nya sih, berasa bedanya sama masker tea merk lain dg harga mirip2. Sheet-nya pas, lubangnya jg pas. Essence-nya juga ga seberapa banjir, ga lengket, dan ga kerasa tebal, which are the reasons I like it so much!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

odiliacichri

Combination, 19 - 24

16 Jan 2020

odiliacichri recommends this product!

Tadi ke Miniso dan ngga sengaja ngeliat sheetmask, akhirnya mutusin buat beli beberapa. Dari lima varian yang ku beli, yang pertama kucoba adalah yang ini, varian Lemon. Mukaku lagi ada bruntusan sedikit di pipi, dan biasanya aku selalu cocok sama skinker yang ada kandungan lemonnya. Dari segi packaging hampir sama lah sama packaging sheetmask lainnya, ada nama brand, ada nama varian, fungsi, tanggal exp dan lain-lain. Dari harga yang cuma 10 ribuan, cukup terjangkau lah. Yang minus itu wanginya, ini wangi apa sih sebenernya. Pas dibuka ku kira bakal muncul wangi lemon ato wangi seger kayak gimana, nggataunya malah agak aneh wanginya. Essencenya cukup banyak tapi agak cair jadi gampang netes kemana-mana. Pas awal pemakaian, ada rasa kayak kebakar di bawah bibirku, tapi ngga yang parah banget rasa kebakarnya, biasa aja cuma pas aku lepas ngga terjadi apa-apa disitu. Untuk efeknya yang kurasa cuma melembabkan aja. Mungkin perlu beberapa kali pake kali ya biar keliatan manfaatnya. Kalo besok aku ngga bo, mungkin aku akan repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

katarinalucia

Combination, 19 - 24

04 Jan 2020

katarinalucia recommends this product!

aku udh pake semua varian dari miniso mask sheet. setelah pakai muka aku jadi lebih lembab, cerah & segar. biasanya 15 menit sblum pakai aku simpan di kulkas, supaya ada sensai segar & dingin2 gitu di wajah 😁. setelah 15-20 menit pakai, sisa2 yg masih menempel di wajah, akan aku pijat2 lembut dan tepuk2 supaya meresap. recommended bgt buat kamu yg suka pakai masker sebelum tidur! harganya jg terjangkau, beli di outlet miniso Rp. 29.900/3pcs.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0

akusyifa

Oily, 19 - 24

21 Nov 2019

akusyifa recommends this product!

ga bisa dipungkiri lah. beli paslagi diskon demg jadi tertarik wkwk yatapi work banget dianya .. ada niacinamide nyaaa.. jadi kan bisa calm jerawat bisa buat obat ehehe.. enaklah. wanginya juga tetep nyengat. tapi yg ini enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

rizzkasfr

Normal, 19 - 24

01 Nov 2019

rizzkasfr recommends this product!

SUCH A BABE!! Ini sheetmask enak banget pas dipake, seger dingin gitu, wangi, cepet nyerap walau sedikit lengket, dan setelah dipake kulitku langsung bener2 CERAH & GLOWING parah banget asliii!! Bakal stock banyak semoga masi ada di miniso I LOVE IT!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next