04 May 2022
ghaisacr recommends this product!
setiap beli sesuatu ke miniso, pas bayar, pasti ada di kasir. dan suka diskon juga, jadi akhirnya penasaran. dan coba tuh order satu. awalnya ya gak expect gimana-gimana, karena ya sheet mask yg suka diskon, tapi oke juga nih ternyata👍👍 mau order lagi kalau entar diskon lg
07 Sep 2020
adwinaaa recommends this product!
HOLY GRAILLLL. i didn't expect too much ke produk ini sebenernya. tapi setelah dipake >>>>> sembah HAHAHAH. bagus banget cuyyy. hydrating sesuai claimnya, terus ada efek soothingnya di aku. dan yang terakhir, SERUMNYAAA 😻 pas waktu itu aku kayak lagi breakout gitu kan, dan emang lagi gaada produk buat acne. yaudah aku ngide aja pake serum sisa sheet mask ini. eh cuman waktu 2-3 hari kulitku calm lagi dan jerawat-jerawat bandelnya pada ilang??@;#*$*@*#*#*×*$&@ asli cinta bgt woi huhuhuhu, definitely will repurchase!
28 Jun 2020
Kendamayanti recommends this product!
Awalnya hanya sekedar nyoba untuk pakai sheet mask ini dan gak punya espektasi apa apa. Tapi setelah dipakai bisa bantu ngurangin beruntusan di wajah dan melembabkan juga jadi wajah kenyal pagi harinya
03 May 2020
yaniksiwi recommends this product!
Maskernya miniso salah satu sheetmask yg wajib kalian cobakin juga guys, wanginya enak banget jadi lebih rilexs terus setelah maskeran kulit jadi lebih lembab dan ini masker muce banget sistur, dengan seharga segitu menurutku cukup oke
29 Sep 2019
iseng aja beli sheetmask ini di miniso, 40ribu dapet 3 pcs. pas dibuka, si masker ini ada kaya kertasnya yg nempel di sheetmask mungkin niatnya biar mempermudah ngelembarin sheetmask nya kali yaa. terus baunya bau dettol alias bau obat yg hmm sedikit strong, bahkan sampe pagi setelah aku copot sheetmasknya juga tetep kerasa baunya. ukuran sheetmasknya kayak ariul, buat bagian mata so tiny :(. oiya ini essense nya banyak lhooo.. hasil akhirnya enak-enak aja sih. overall sheetmask ini bagus, tapi sayang baunya yg obat banget menurutku :(
30 Aug 2019
potongan sheetmask nya lumayan pas di muka ku. essence nya banyak. baunya hampir gaada cuma agak samar samar bau teatree oil (?)
hbs dipakai juga ga terlalu bikin minyakan kaya sheetmask pada umum nya 😍😍
21 Feb 2019
kemarin iseng aja belinya krn lagi ada promo beli 1 dpt 1 akhirnya aku memutuskan utk beli 2 jdi dpt 2 deh sma dengan 4 sheetmask wkk
masker ini super duperr bagus, super tipis & transparan, essence nya ga pelit alias bnyk bngt sampe gue pake ke leher dan tangan, essencenya juga ga lengket samsek, sheetmask ini bagus bngt dipake utk menutrisi kulit yg lagi butuh bngt, buat kulit yg lagi kering dan kusam, claim masker ini purifiy ,hydrated, and calming jadi aku penasaran sama claim nya bener apa enggak
dulu aku kurang suka pake sheetmask krn menurutku efeknya biasa aja dan lebih boros kalo dipake ternyata setelah ku sadar & kena racun dari bbrp beauty vlogger akhirnya gue memutuskn utk mencoba sheetmask lagi dan sekarang aku mulai suka pake sheetmask dan suka nyobain sheetmask merk apapun krn pengen mencari yg bener-bener bagus buat kulitku
walaupun kulit ku tipe acne prone & oily skin tapi kdng2 suka kusam juga maka nya aku pakein sheetmask
repurchase??? pastii dong