Mentholatum Beauty Mask Youthful Looking - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Youthful Looking

Rp. 24.900

3.8

20
29
19
5
3

76 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

11 Oct 2020

Dapat dari menang giveawayy, packingnya warnanya lucu” bnget si, soft” pastel gitu. Sheetmasknya juga unik ada 2 bagian (atas sama bawah) instruksi pemakian produk juga jelas. Tapi sayang dibagian hidungnya kegedean banget, dikirain hidung bule kali ya. Tapi overall ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

03 Oct 2020

Awalnya kupikir ada 2 lembar masker. Eh ternyata cuma satu cuma misah jdi ada lembaran bawah sama atas. Nah buatku ini gak efektif sih apalagi bagian hidungnya tuh panjang banget jdi harus ditekuk dulu. Essencenya pas. Dan yg paling kusuka tuh cepet banget nyerep dan wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

yunitasfr

Combination, 19 - 24

yunitasfr recommends this product!

21 Jul 2020

sheet mask ini enak bgt di pake apa lagi kl di taro di kulkas atau di ruangan ber ac dulu jd dingin di muka, wangi nya jg enak! ini gampang di cari dan setelah pake ini muka jd lembab dan lebih cerah, berasa lebih sehat kulit nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

02 Jun 2020

Sheet mask yang gampang banget dicari kalo lagi buru-buru karena hampir di semua supermarket ada, variannya juga lumayan, biasanya ada 5-6 varian yang ada di supermarket dan biasanya juga aku beli semua varian. Sheet mask nya ada 2 bagian, ada bagian atas dan bawah waja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Ada beberapa kesimpulan yg bisa amni ambil setelah pake ini. ✔️ Masker ini ada 2 pcs paper sheet. Awalnya amni kira 2 sheet mask wkwkw. Ternyata salah besar! 2pcs di sini artinya 2 potongan. 1 utk di area jidat & mata, 1 lagu utk area bibir dan dagu. Nah ituuu wkwkwk ✔️ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

atiyss

Dry, 25 - 29

atiyss recommends this product!

22 Mar 2020

maskernya terdiri dari dua bagian. cuma untuk di bagian mata terlalu gede lubangnya buat ukuran mata aku. di aku ini cukup melembabkan, untuk klaim yang lain ga kerasa.. essencenya kental banget, aku lebih suka varian yang lain dari pada yang ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Aliffanin

Dry, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

23 Feb 2020

borong sheet mask ini karena sebelumnya coba varian yang warna ungu ternyata bagus dan cocok di kulit sensitive aku. lembaran masker nya ga terlalu tipis ga terlalu tebel jadi pas sih menurutku, terus ga kedodoran juga di wajah aku. hampir semua aromanya sama, seger seg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

🌸: Pokoknya tips dariku setiap sheetmask atau perskincarean kalah mau hasil maksimal bisa ditaruh di kulkas, terasa lebih segar & calm ketika diaplikasikan ke wajah. Tp utk masker ini sendiri tidak menimbulkan jerawat tapi tidak juga ngasih efek yg tertera pada kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Dry, 25 - 29

22 Sep 2019

penasaran dong sama masker yang bisa untuk anti aging gini.. tapi di aku ngga cocok juga dan bikin bruntusan. trus bersa maskernya tuh ngga nyerep dan bikin wajahku jadi kumel. ngga tau apaan yang salah. akhirnya setelah pake langsung ak bilas sama air.

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

Penasaran dengan sheet mask yang mengandung Retinol, akhirnya aku coba. Walaupun yang dia berada di urutan bawah dalam ingredients list. Mendingan ini sih wanginya daripada yang kemasan biru. Lebih floral. Well... essence gak banyak dan gampang nyerap, sekitar 20 menit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JakartaXBeauty

0