3.8
26 Jan 2025
lilipud doesn't recommend this product!
Pertama kalinya pakai sheet mask dengan model 2 bagian kayak gini. Bagian pertama dari Dahi sampai hidung dan bagian kedua dimulai dr bawah hidung sampai dagu. Sheet masknya tebel, lebar dan essencenya sedikit. After pakai efeknya cuma sedikit lembab mana besok paginya aku malah jd jerawatan.
12 Jan 2025
Dianset recommends this product!
Masker unik pertama yang baru aja aku cobain dari mentholatum beauty mask youthful warna pink. Ternyata memakai masker ini enak banget, maskernya tebal banyak menyerap essensenya. Aromanya wangi angin AC + pengharum ruangan.Bikin kulit sehat kenyal dan terhidrasi sempurna. Pemakaian pertama aku udah suka bnget si. Maskernya terdiri atas bagian atas dan bawah,super enak dn menjangkau semua bagian kulit.
31 Dec 2024
amalia_annufus doesn't recommend this product!
Pertama kalinya coba sheetmask ini, ada 2 bagian atas dan bawah, tp ga fit in di muka aku. Sheetnya tipe yg tebel jadi agak susah dan kegedean. Essencenya cukup aja bukan yg banyak melimpah. Buat aku wanginya terlalu nyengat jadi wangi dan ukurannya bikin aku kurang myaman. Atau emang bukan tipe sheetmask yg aku suka. Hasilnya lembab aja sih di kulitku
09 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Awalnya kukira ini tuh kaya sheet mask pada umumnya. Eh ternyata potongannya tuh lebih rapih dan manusiawi. Potongannya bener bener pas di wajah. Di satu packaging ada 2 bagian, 1 buat area atas wajah.. Satu lagi buat area dagu gitu. Pokoknya enakeun jadi pas di muka. Essencenyapun melimpah bangett. Paling kerasa efek ngelembabinnya sih
15 Sep 2024
leoiskafrank recommends this product!
seperti beauty mask dari Mentholatum yang sheet mask lainnya, ini ada dua piece mask buat hidung ke jidat dan bawah hidung ke dagu, aku suka pake ini karena lumayan mengcover wajah aku ya, menurutku sheet mask ini wanginya enak ya, segar dan calming banget, dan essencenya juga cukupan, tidak kebanyakan jadi meresap di sheet mask trus di transfer ke wajah, kulit menjadi lembab, segar, dan lembut setelah pake sheet mask ini
11 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Agak ribet soalnya terdiri dari 2 pcs terpisah atas dan bawah, cuma kalau dari kandungnya mantap ya ada red ginseng ekstrak sama AcHA, cocok buat yang kulitnya kering, kebetulan kulitku kering, belum keliatan sih efeknya karena aku selang seling sama produk lain
08 Jul 2024
salmasaif doesn't recommend this product!
Masker yang agak unik karena lembaran maskernya terpisah jadi dua bagian wajah sisi atas dan bawah. Harusnya dengan dipisah bikin lebih fit sih yaa di wajah. Tapi karena bahan maskernya gak terlalu lentur, hehehe tetap saja jadi terasa kaku dan sulit fittingnya. Essence nya menurutku tidak terlalu melimpah, sekedar cukup. Wanginya tidak terlalu bikin notice, tp yg jelas gak ganggu sih. Efek melembabkannya dapet, alhamdulillah terlepas dari kurang oke bahannya bagiku.
07 Jul 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Salah satu face mask pertama yg aku pakeee pas sheet mask lagi hits” nya, di aku gaada efek yang gimana banget sih krn ini kan anti aging juga yahh, paling buat muka lebih plump dan hydratingg, tp sampe skrg aku lihat brand ini masihh bertahann
03 Jul 2024
puputcahya recommends this product!
dapet lagi dari FD. blm pernah cobain sheetmask merk ini, malem ini lgsg dipake, kaya sheetmask biasanya sih. after pakenya kulit wajah jd lembab banget. kalo yg males skincare an pake sheetmask doang jg bisaa, sekali pakai lgsg buang ga perlu banyak step skincare
24 Dec 2022
amalialis recommends this product!
mentholatum beauty mask varian youthful looking ini mengandung retinol yang mana bisa menyamarkan kerutan² di wajah, semua varian beauty mask ini dibagi 2 bagian, bagian atas meliputi dahi sampai hidung, bagian bawahnya dari bawah hidung sampai dagu, tebal si lembaran mask nya tapi gak terlalu masalah, karena cairan essence nya jadi banyak yang ke angkat di sheet nya, yg saya suka dari varian pink retinol ini essence nya paling banyak deh, dan warnanya lebih ke putih gading gitu padahal varian lain warnanya gak begitu?, exp masih panjang, warna sheet mask nya apa benar agak ke kuning gitu ya?