Mentholatum Beauty Mask Double Whitening - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

Rp. 24.900

4.2

154
130
46
10
5

345 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Margarethadhea recommends this product!

4 days ago

salah satu sheetmask favorit. sheet nya agak tebel dan essence nya pas gak berlebih. tipe sheetmask yang dibagi 2 jadi bisa lebih pas di wajah. sesuai dengan claimnya, sheetmask ini double whitening. setelah pake, kulit jadi lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thandaid

Combination, 19 - 24

thandaid recommends this product!

03 Nov 2020

Berkalikali coba sheet mask, cuma sheetmask ini yang nampol banget di aku, sesuai dgn klaimnya yg dobel whitening, saat dipake essencenya itu ga berlebihan jd makenya enak, muka jd glowing gitu ga kusam keesokan harinya dan kek kenyel haha, love bat🥺😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

27 Oct 2020

Suka iseng nyobain sheetmask apalagi pas lagi ke supermarket. Jujur aku kurang tau yah efek apa yang sheetmask kasih selain melembabkan. Mungkin akunya aja yang kurang memperhatikan, tapi selama ini sheetmask cuma lembab doang di mukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

17 Oct 2020

Salah satu sheet mask yang jadi andalan ketika wajah kusam kusamnya. Menurut aku essencenya ga sebanyak sheet mask pada umumnya, tapi pas. Tisu maskernya cukup tebal, ga ganpang robek. After effect di aku bikin cerah seketika 😅 ya cuman ga permanent aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Totally suka sama semua sheetmask made in korea karena essencenya banyak tapi cepet nyerep di wajah,lapisan sheetnya jg tipis jd gak banyak nyerep esssence sehingga bisa maximal si essence di serap sama kulit,gak pernah trouble klo pake sheetmask apapun jd fine2 aja,tip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

desides

Oily, 25 - 29

desides recommends this product!

05 Sep 2020

Iseng2 nyoba masker ini. dia bentukannya ada 2 bagian (bagian wajah atas dan bagian wajah bawah) jdi pemakaiannya menurutku lebih mudah. yang aku kurang srek itu dia lembarannya agak tebal dan serumnya ga terlalu banyak. Wanginya lumayan menyegarkan. Efek mencerahkan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sabrinaqmrn

Combination, 19 - 24

sabrinaqmrn recommends this product!

26 Aug 2020

Bagus bgt bikin kulit jadi lebih cerah secara cepat, selain itu jd lbh bersih dan mulus. No cap! V recomen untuk beli ini di watson atau guardian, kadang di lotte juga ada, dan biasanya suka lebih murah perhatiin aja tanggalnya salenyaaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadifa_ntm

Combination, 18 and Under

nadifa_ntm recommends this product!

22 Aug 2020

salah satu sheet mask yg paling kusuka apalagi yg punya kulit berminyak karena menurutku setelah pake ini muka jd lebih glowing, cerah, dan juga lumayan nahan minyak diwajah. dan dia tipe masker nya yg essencenya gaterlalu banyak jd gabikin muka keliatan berminyak kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Foodhall

0

aldaindah

Combination, 19 - 24

aldaindah recommends this product!

18 Aug 2020

Sempet cobain sheet mask ini dan menurutku hasilnya lumayan lah agak cerahin wajah setelah pemakaian tpi cuma bertahan sehari aja abis itu balik lagi xixi btw dia tekstur sheet mask nya agak tebel gitu menurutku jdi kurang nyaman klau dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

yayuutari

Normal, 19 - 24

yayuutari recommends this product!

16 Aug 2020

paraaaaah!!!! ini betul banget sama klaimnya double whitening,kulit wajahku setelah lepas sheet mask ini langsung naik 2-3 tingkat cerahnya keliatan banget kulit deket ank rambut yang ga ke pakein seetmask ini jadi belang, dan pas pagi bangun tidur, kulit wajah ku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next