Mentholatum Beauty Mask Double Whitening - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

Rp. 24.900

4.2

161
134
47
11
5

357 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

nuniktri recommends this product!

pernah pakai ini dan nyaman banget, sheet mask dr PT Rohto.. banyak variannya juga, klo yg varian ini efek lembabmya dapet, cerahnya apalagi setelah pakai ini dan bikin seger juga. harga under 20ribu dan pakainya jg ga sering-sering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Sep 2021

mayliaegamhr recommends this product!

YESSS BANGETT!! Ini masker pertama yang aku pake dan langsung jatuh cinta parah sih. Sesuai sih sama klaimnya, bener2 bikin kulit aku cerahan secara cepat. Pakenya juga gampang, seger dimuka, wajah juga jadi lembab dan halus setelah pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisa Beauty

0

15 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Sheet mask ini agak beda dengan yang biasanya, dia dua sheets gitu jadi kepisah antara bagian atas muka (mata keatas) dan bagian bawah (bawah mata sampe dagu). Efek habis pakai berasa cerah. Harganya juga affordable. Sheetmasknya juga wangi dan seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

Gina29 recommends this product!

kalo lagi gak punya stock sheetmask aku suka coba masker2 yang ada di watson, sejauh ini kulitku ccok2 aja kalopun pakai sheetmask apapun, nah masker ini cukup melembabkan kulit tapi kalo untuk efek brighteningnya nggak ngaruh di aku, untuk buat kulit lembab pagi harinya setelah malam hari ku pakai iya, tapi kalo brightening gak kelihatan sih, overall cukup suka krna untuk menenangkan kulit yang perlu hydrating oke lah, dan harganya pun affordble

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

06 Jun 2021

shafauliar doesn't recommend this product!

sorry to say sheetmask ini kurang oke menurutku dan efeknya beneran biasa aja, awalnya excited cobain karena model sheetnya ada dua bagian atas dan bawah tapi ternyata sheetnya tebel, essence nya juga pas banget, klaimnya mencerahkan tapi efeknya gak terlihat untungnya gak menimbulkan permasalahan di kulit wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wowww ini sheetmask pertama yang aku cobainnn! Aku dulu suka bangeeet pake dia. Sheet nya tebel warna putih menurut ku dia essence nya dikit tapi cukup banget hasil nya di aku juga oke bikin lembab dan kelihatan cerah walaupun ga permanen tp ini oke sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

0

30 Mar 2021

indriyarni recommends this product!

dulu waktu sheetmask korea & lokal blom menjamur, aku suka iseng beli ini kalo ke supermarket. yg varian lain kyak collagen & anti acne nya jg aku udah nyoba. yg varian whitening ini lumayan keliatan sih hasilnya. pas diangkat maskernya kulit langsung cerahan. tapi ya instan aja sih, besoknya jg balik lg ke warna kulit asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

12 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Berhubung aku memang suka coba sheetmask dari berbagai brand, aku cobain deh apa aja yang aku temui. Well, sheet mask ini terbelah dua, jadi gampang banget buat dipakai. Aku nggak pernah berekspektasi macem² sama sheet mask dari brand apapun, kulit terhidrasi sudah cukup memuaskan buatku, tapiiii sheet mask ini ngga cuma melembabkan kulit, tapi membuat kulit jadi supple, bahkan cerah. Selain itu, harganya juga cukup affordable bikin aku jadi rajin repurchase hihihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Feb 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

06 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

lucu banget maskernya dibelah dua, jadi lebih enak. pertama kali make rasanya seperti masker lainnya, dingin, seger, calming, bener bener enak bangett, gaada rasa cekit cekit atau apa. bikin muka aluss dan cerah. sheetnya lumayan tebel tapi justru malah enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next