30 Sep 2024
Cndycandy recommends this product!
karena ini sheet mask dan cuma pake sekali jadi aku gabisa nilai banyak yaa. Klaimnya mencerahkan dan menghambat produksi melanin, tapi gabisa aku buktiin juga karena cuma pake 1x. Yang aku rasa sih dia cukup melembabkan. Wanginya cukup strong tapi yaa masih okelah, bukan wangi yang bikin pusing. Oh iya, mask ini tuh ada dua bagian. Yaa gitu aja sih, aku gabisa review banyak juga.
02 Sep 2024
astrpspt doesn't recommend this product!
Mentholatum Beauty Mask Double Whitening, ini sheet nya cukup tebal dan terbagi jadi 2 bagian. menurutku essence nya sedikit dan texture nya agak thick pas di apply tuh dia berasa lengket jadi setelah maskeran aku bilas lagi. di kulitku efek brightening nya juga gak keliatan, cukup bikin kulit lebih terhidrasi aja.
06 Aug 2024
gwennie recommends this product!
beberapa kali dapet ini di goodie bag jxb dari tahun ke tahun tp selalu aku kasih kasih sampe akhirnya aku baru coba sendiri dan wow jg sih 👍🏻 sheetnya terbagi 2 section, lebih rapet pemasangannya dan sheetnya tebel gt bikin efek firming skin. pas awal buka wanginya super strong but surprisingly pas dipasang di muka even nutupin lubang hidung malah ga kecium apa apa 😂 efek di aku plumping skin bgt dan bikin keliatan fresh, cocok pakai pas kulit lg capek dan kusam krn instan bgt bikin kulit lebih cerah 🥰🤍
11 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Agak ribet soalnya terdiri dari 2 pcs terpisah atas dan bawah, cuma kalau dari kandungnya mantap ya ada niacinamide dan arbutin, cocok buat yang mencerahkan kulit, duo kombo ini perpaduan yang oke banget untuk mencerahkan kulit kusam ya sist
07 Jul 2024
elviagrd doesn't recommend this product!
Salah satu face mask pertama yg aku pakeee pas sheet mask lagi hits” nya, di aku gaada efek yang gimana banget sih, paling buat muka lebih plump dan hydratingg, tp sampe skrg aku lihat brand ini masihh bertahann, i wishhh dia bs buat brightening siii
19 Jun 2024
arumdwns recommends this product!
Udah lama banget gak pake sheetmask dan lumayan dapet dari goodie bag. Material sheetmasknya cukup tebel dan lentur. Dia bukan full face gitu, tapi setengah2 bagi 2. Wanginya seger floral cukup strong dan essencenya lumayan kentel. Kulit jadi auto seger, terhidrasi dengan baik deh! Rekomen buat weekly routine
25 Dec 2023
yehueric recommends this product!
🐻❄️CERAH SEKETIKA🐻❄️ Shockk bgtt pas mau pake mentholatum ini keinget review ka imani beberapa tahun lalu karena seingetku ini sheetmask kaya menarik bgtt. ternyata beneran sebagus itu kaya tbtb kinclong bjir?! kaya pake apa gatau. kalo pake masker ini pagi2 sebelum acara kayanya mantap dehhh T.T
13 Dec 2023
sherlikhub recommends this product!
Kabar gembira buat kalian yang suka pake sheet mask tapi ga sesuai ukuranya, ini cocok banget buat kalian coba,, why? Karena sheet mask ini terdiri dari 2 bagian yang bisa kalian sesuaikan dengan bentuk dan ukuran wajah kalian, menjadikan kulit lebih segar, lembap dan cerah
04 Dec 2023
Hilmanurul recommends this product!
Setelah beraktifitas diluar seharian, malamnya aku coba maskeran pake sheet mask ini. Lembaran sheet masknya ada 2 bagian, bagian atas mulai dari dahi sampai pipi atas dan bagian bawah mulai dari pipi bawah sampai dagu. Walaupun ada 2 bagian, lembaran sheet masknya tetep gampang untuk ngepasin ke wajah. Begitu kemasan sheet masknya dibuka, aroma yg pertama tercium mirip aroma jeruk nipis dan lama2 aromanya jadi mirip aroma stella jeruk, but it's okay. Sisa essence di kemasan ga terlalu banyak. Setelah kupakai 20 menit, aku lepas sheet masknya dan aku langsung tidur tanpa pakai skincare apa2 lagi. Keesokan paginya wajahku terasa lebih lembab, lebih cerah dan terlihat lebih sehat juga. Sukaaaa
30 Oct 2023
msrinnerin recommends this product!
ini masker yg enak banget dipakai buat prep sblm makeup atau tengah hari biar segeran dikit krn ga lengket banget tp ga kering juga, tapi aku yg biasa maskeran sblm tidur krg cocok krn masi krg lembabin klo di AC, utk essencenya dikit bgt, tipe sheetmask yg tebel jg.. bukan yg kusuka bgt sih, tp okelahh