Mentholatum Beauty Mask Pore Refining - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rp. 24.900

3.9

74
102
55
15
2

248 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gurlbyby

Combination, 19 - 24

gurlbyby recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sama sheetmask ini,, dia bener bener bikin pori pori lebih kecil setelah nalem hari apoky, ada sensasi mintnya dan bikin lembab kulit wajah aku. ngebantu ngontrol minyak wajah juga si ni produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elviagrd

Combination, 19 - 24

elviagrd doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

I dont know why knp produk ini ga berhasil di aku. Aku ga ngerasain adanya perubahan setelah pake ini even abis pemakaian, cuman kerasa fresh abis pake toner aja huhu tapi produk ini mudah bgt ditemuin dimana manaaaa apalagi zaman dulu susah bgt nyari sheet mask di supe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aeon

0

yayuutari

Normal, 19 - 24

yayuutari doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

pas awal di pake biasa aja terus di tengah tengah ngerasa agak cekit cekit. waaah pas di buka kedua pipi merah merah dan gatel, untungnya ga berlangsung lama si merah merah nya. sekitar beberapa jam udh ga merah lagi,kulit ku jadi ngelupas gitu tapi ngga seluruh wajah, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarcdp

Combination, 19 - 24

sekarcdp recommends this product!

25 Jul 2020

sheet masknya agak lebih tebel tapi menurut aku ga ganggu bgt, gampang disesuaikan di muka, after effectnya juga enak bikin kulit lebih seger karena ada sensasi dinginnya gitu, wanginya ok gak berlebihan, gampang dicari juga dan lumayan affordable si👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

yunitasfr

Combination, 19 - 24

yunitasfr recommends this product!

21 Jul 2020

sheet mask ini enak bgt di pake apa lagi kl di taro di kulkas atau di ruangan ber ac dulu jd dingin di muka, wangi nya jg enak! ini gampang di cari dan setelah pake ini kulit berasa lebih halus [di banding varian lain ya]

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vior1414

Oily, 19 - 24

Vior1414 doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

kelebihan produk ini tuh sheetnya terbagu dua gitu jadi bisa di sesuaikan sama bentuk wajah, essence-nya banyak banget, aromanya ga nyengat dan cukup mudah di cari tapi sayangnya dia ini agak mahal dan ga ngasih efek sesuai claimnya di aku. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : family mart

0

aderh77

Oily, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

29 Jun 2020

iseng2 beli sheet mask ini karena lg ada promo gt di guardian. sheet mask nya ini terdiri dr 2 bagian gt jd agak ribet pas pake nya dan sheet mask nya tebel gituu jd agak kurang nyaman pas di pake huhu. untuk essencenya dia pas, setelah pakai ini efeknya normal aja biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

29 Jun 2020

Klaim dari masker ini dapat menutrisi kulit, merawat tekstur kulit menjadi lebih kencang, merawat elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda. Okayy kita revieww, walaupun agak ribet peng aplikasiannya karena dibagi jadi 2 bawah hidung sampe dagu dan hidung sampe jidat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

talithazzahra

Combination, 19 - 24

talithazzahra recommends this product!

20 Jun 2020

sheetmask ini lumayan ngelembabin dan wanginya aku kurang suka dan sheetmasknya tebel banget dan banyak produk yang masih tersisa di kemasan, tapi sih sheetmask ini masih worth it buat dibeli kalo sheetmask yang dimau habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next