Mentholatum Beauty Mask Pore Refining - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rp. 24.900

3.9

78
106
55
15
2

255 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thekidof2000s

Combination, 19 - 24

2 days ago

Thekidof2000s recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

eyyrikaa

Combination, 18 and Under

3 days ago

eyyrikaa recommends this product!

sheet mask yg cukup enakk, essens nya lumayan bnyk, dn menyerap dgn baik juga, ga bikin kulit jd kilang minyak, dn bantu nyamarin pori² dn bkin muka jd lebih cerah jg setelah dipake, worth to try sih buat yg suka cobain aneka sheet mask krna ini ga bkin efek buruk apapun di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Ulfidatus

Dry, 25 - 29

21 Jan 2021

Ulfidatus recommends this product!

dulu kalau make pas mau tidur sampe ketiduran wkwk. terus pas pagi kulit berasa kenyal dan lembab. nice product sih. cuma agak mahal ya di kantong ku hahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahauaua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

jeannylandrut

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

jeannylandrut recommends this product!

dulu suka banget bawa mask ini pas sebelum tidur hingga dipakai semaleman. pas bangun muka jadi agak glowing dan bekas jerawat pudar. selain itu dia ada efek dingin ketika dipakai jadi memang senyaman itu. sekarang udah susah dicari di supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Pipot

Oily, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

sheetmasknya tebel dan minim Essence dibanding product sheet mask lain. B aja sih waktu pakai ini. gak ada efek apa di kulit aku. iseng belinya karena jenisnya buat kulit berjerawat yang aku emang concern kesana. tapi ternyata gak ngefek buat jerawat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

salah satu sheetmask favorit. waktu dulu beli harganya belum semahal sekarang. pertama kali pake langsung kerasa banget hasilnya. rasanya seger dan dingin juga. tapi sheetmasknya lumayan tebel jadi berat gitu waktu pake tapi nyaman aja. mukaku langsung terhidrasi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ramai Mall

0

shedeans

Oily, 19 - 24

10 Nov 2020

shedeans recommends this product!

sheetmasknya dibagi jd 2 bagian dan tebel, jadi essencenya nempel di semua, jadi ga perlu ngais-ngais dibungkusnya, habis dipakai kuoit jd terhidrasi banget, mantep lah, tapi menurut aku engga affordable sih, wkwkwkwk kantung pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : guardian

0

illaa

Combination, 19 - 24

28 Sep 2020

illaa recommends this product!

Sheetmask korea emang nggak mengecewakan apalagi masalah hidrasi dan melembabkan 😗 aku tertarik beli si mentholatum ini karena claim nya yang bisa pore refining. Aku sebelum pake sheetmask selalu dimasukin kulkas dulu biar seger. Nah pas aku pake, jadi berasa fresh banget + bikin rileks. After 15 minutes, aku ngerasain sih pori-pori aku jadi agak samar gitu 😭 nyesel banget kenapa nggak sekalian stok banyak banyak 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

aku suka banget sama sheetmask ini,, dia bener bener bikin pori pori lebih kecil setelah nalem hari apoky, ada sensasi mintnya dan bikin lembab kulit wajah aku. ngebantu ngontrol minyak wajah juga si ni produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.so far semua sheetmask fine2 aja di kulit aku jd gak ada yg problem so i give korea sheetmask pasti 5 star

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next