Mentholatum Beauty Mask Pore Refining - Review Female Daily

ADD

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rp. 24.900

3.9

72
93
52
13
2

232 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

6 days ago

Maskernya ada dua bagian gitu, satu buat bagian atas, satu lagi buat bagian bawah. Essence nya kurang banyak menurut aku, mungkin karena lembarannya agak tebel kali ya. Habis pakai ini muka jadi agak cerah dan segar, dan cukup lembab. udah gitu aja sih ga ada efek negat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

19 Feb 2020

Menurutku ini cocok buat daily sheet mask , efektif sesuai klaim tp buat ngelembabin ny si kurang , essence ny sedikit mnkin krn tissue mask ny tebal, kemudian sheet mask di bagi jd dua bagian yang memudahkan untuk di pas kan ke wajah, harga juga tergolong murah . So co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

17 Feb 2020

iseng ajasih beli ini. seperti mask sheetmask pada umumnya dia mencerahkan, menghaluskan, wanginya lumayan. tp essence nya ga terlalu banyak sih lumayan pas juga di muka. apalagi harganya yg mursidah cocok buat kantong pelajar guys. gampang ditemuin di drugstore terdeka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nramadhanis16

Combination, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Sheet mask pertama yang aku cobain. Dia unik gitu karena ada 2 bagian. Aku sih lebih prefer yang langsung aja semuka yakan lebih ga ribet. Cuma produknya sendiri bagus. Bikin lembap dan iya ini mengecilkan pori-pori walaupun dikit banget dan bisa control oil di t-zone s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

anelacaa

Combination, 18 and Under

anelacaa recommends this product!

10 Nov 2019

awal make sheetmask ini tuh gara2 teracuni oleh salah satu BV. alhasil, pas ke g******* aku langsung beli sheetmask ini. dan awal make sheetmask ini tuh rasanya kaya segar, terus ada sensasi dinginnya gt. entah suggest atau gimana, tp aku ngerasa pori2 muka aku mengecil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

esa_dilla

Normal, 18 and Under

03 Nov 2019

Sheetmask pertama yang aku beli tapi jadi sheetmask ke tiga yang aku pake wkwk. Setelah nyobain sheetmask yang made in korea tu pas make ini tu kayak "oh wow ini sheetnya tebel banget, gaada sisa essensnya" jadi tu ya sheetnya tu ga kayak tisu jatohnya kyk kain. Berkual ... Read more

0

liaerma

Combination, 19 - 24

24 Oct 2019

Sheetmask pertama yang ak cobain, suka banget setelah selesai pake pori-pori aku yg rada gede pada ngecil. Dia gak lengket, essensenya gak banyak gak sedikit. Tp setelah ak cobain sheetmask merk korea, beautymask ini essensenya kurang banyak jadi dimuka itu kaya kurang ... Read more

0

wienhr

Combination, 25 - 29

19 Oct 2019

Nyoba ini karena warnanya ijo gemes bgt. Aku pakai essencenya nyerap di wajah. Bsk paginya mukaku jd bersih, lembab, rada kenyal gitu enak bawaannya. Cuma karena mukaku ini kecil ya, jd masker ini rada kebesaran di mukaku. Hihihihi~~~

0

alfadefi

Normal, 25 - 29

alfadefi recommends this product!

09 Oct 2019

klaimny ngecilin pori2 g dapet... tp cukup melembabkan... spt sheetmask pd umumnya adem bgd dipakai dan aromany jg segerr... entah knapa klo hbs pake beauty mask ada sensasi panas d kulit... lbs suka yg whiteming

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Angeline18986

Oily, 30 - 34

Angeline18986 recommends this product!

07 Oct 2019

Jadi ceritanya pake sheet mask ini krn dpt gratisan pas beli skincare (lupa skincare apaan). Nah, pas dipake jeng...jeng...jeng... Pas banget dong sama muka plus serumnya juga g banjir. Enak banget!!!! Biasanya sheet mask yg udh2 itu pasti kegedean di muka. G pernah ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next