Mentholatum Beauty Mask Pore Refining - Review Female Daily

Mentholatum Beauty Mask

Pore Refining

Rp. 24.900

3.9

80
107
55
15
2

258 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

loveylippies recommends this product!

Aku lebih suka varian yg ini daripada yg ungu. Kalau yg ini tuh emang keliatan banget pori-poriku tersamarkan habis pakainya. Essencenya melimpaaah! Tissue sheetmask nya menurutku tebal, harganya jg agak mahal sih, tp enak sheet masknya pas dipakai rapi gitu (mungkin krn ada 2 bagian ya). Btw yang varian ini ga bikin wajahku gatel-gatel atau breakout. Pas besok paginya setelah pakai berasa kenyal+cerahan dikit. Repurchase? I would say yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

04 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Sheet mask ini ada 2 bagian, jadi agak ribet pakainya, tapi pas banget di wajah. Wanginya enak, gak terlalu menyengat dan ada sensasi coolnya di wajah. Essencenya juga banyak banget. Harganya agak mahal sih, tapi worth to buy. Sheet mask ini juga gak bikin breakout.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Bagi aku yang suka cobain berbagai jenis sheet mask dari semua brand, ini adalah salah satu sheet mask yang selalu aku repurchase. Karena selain harganya yang cukup terjangkau, manfaatnya juga terasa dalam sekali pemakaian. Nah, wangi essence dari sheetmask ini cukup relaxing buatku. Setelah pemakaian, kulit terasa segar, lembut, pori-pori juga ngga gradakan kayak biasanya. Top deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Feb 2021

Thekidof2000s recommends this product!

Aku suka masker ini dibelah dua jadi ada bagian untuk area wajah bagian atas ada untuk bagian bawah jadi bisa disesuaikan dengan ukuran wajah. Harganya affordable. Mudah ditemukan dimana-mana. Essence juga banyaknya pas menurutku dan baunya tidak mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

23 Feb 2021

eyyrikaa recommends this product!

sheet mask yg cukup enakk, essens nya lumayan bnyk, dn menyerap dgn baik juga, ga bikin kulit jd kilang minyak, dn bantu nyamarin pori² dn bkin muka jd lebih cerah jg setelah dipake, worth to try sih buat yg suka cobain aneka sheet mask krna ini ga bkin efek buruk apapun di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

21 Jan 2021

Ulfidatus recommends this product!

dulu kalau make pas mau tidur sampe ketiduran wkwk. terus pas pagi kulit berasa kenyal dan lembab. nice product sih. cuma agak mahal ya di kantong ku hahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahauaua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

17 Dec 2020

jeannylandrut recommends this product!

dulu suka banget bawa mask ini pas sebelum tidur hingga dipakai semaleman. pas bangun muka jadi agak glowing dan bekas jerawat pudar. selain itu dia ada efek dingin ketika dipakai jadi memang senyaman itu. sekarang udah susah dicari di supermarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

sheetmasknya tebel dan minim Essence dibanding product sheet mask lain. B aja sih waktu pakai ini. gak ada efek apa di kulit aku. iseng belinya karena jenisnya buat kulit berjerawat yang aku emang concern kesana. tapi ternyata gak ngefek buat jerawat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

18 Nov 2020

aisyahqira recommends this product!

salah satu sheetmask favorit. waktu dulu beli harganya belum semahal sekarang. pertama kali pake langsung kerasa banget hasilnya. rasanya seger dan dingin juga. tapi sheetmasknya lumayan tebel jadi berat gitu waktu pake tapi nyaman aja. mukaku langsung terhidrasi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ramai Mall

0

10 Nov 2020

shedeans recommends this product!

sheetmasknya dibagi jd 2 bagian dan tebel, jadi essencenya nempel di semua, jadi ga perlu ngais-ngais dibungkusnya, habis dipakai kuoit jd terhidrasi banget, mantep lah, tapi menurut aku engga affordable sih, wkwkwkwk kantung pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : guardian

0
Prev
Next