Mediheal W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

Rp. 38.900

4.6

53
22
4
0
0

78 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

22 Mar 2021

Raniyaaas recommends this product!

Salah satu masker holy grail kuuu, suka banget sama efek mencerahkan dan melembutkannya, wajah jadi terasa segar dan glowing setelah pemakaian. essence nya banyak banget bisa buat tangan dan kaki sekaligus!! untuk harga segitu sih worth it banget ya sama hasilnya!! bakalan repurchase terus..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Devymaurer recommends this product!

essence melimpah. fragrance tapi tipis banget. SheetMask nya hitam dan pas di wajah. hasilnya jadi super lembab, lembut dan kenyal. setelah pakai wajah terlihat lebih cerah. sejuk pula jadiny kulit wajahnya. so far suka sih bener bener nge hydrated.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ftrrs

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ftrrs doesn't recommend this product!

Masker ini katanya claimnya untuk pemakaian sekali, ini menurut aku gaada efek apa2. Ga bikin kenapa2 juga di muka aku. Tapi aku emg cinta banget sama bentuk masker dan bahannya mediheal yang item gini, bener2 enak dipakenya. Essencenya cepet ngeresep daripada mediheal yang varian lain. Oiya tapi abis pake kayak ngerasa pori2 lebih kecil, tapi lama kelamaan ngerasa jd lebih besar?? Gatau deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valley

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

valley recommends this product!

Menurutku ini lebih mencerahkan dari yang IPI tp efeknya lebih singkat (sementara) cukup bagus untuk yang ingin cerah seketika secara instant sesuai namanya white hydrating sheet mask ini menjalankan tugas dan fungsinya untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit dengan baik selain itu muka juga terasa bersih whiteheads lumayan terhempas dan blackheads sedikit berkurang luv it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

amreview15

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

amreview15 recommends this product!

Setelah amni pake selama 20mnt, I felt well hydrated! Parah hydratingnya gilasih bener2 terhidrasi rasanya. Keren juga efek Aquaxylnya😭😭 Pas keluar kamar, adik amni blng "kok putih skali?" Terus amni ngaca karena penasaran. Ternyata beneran bikin cerah banget. Jauh lebih cerah dari leher amni. Kayak 2-3 tingkat lebih cerah. Taulah gaes siapa yg punya gara2, yup Niacinamide dan Acai Berry (Euterpe oleracea)! - Waahh paraahh. Ini tu rasanya kayak D:NA cuman lebih hydrating lagi. Amni lebih cinta ini sih karena teksturnya yg watery dan gak lengket. I love this mask so much!!!! Wajib masuk #produkkecintaanamni

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

nabjas recommends this product!

cobain ini karena harganya lumayan murah. sheetnya tebel dan kekecilan di muka aku yang lebar. essencenya agak cair dan gak terlalu banyak, wanginya kaya parfum tapi gak terlalu strong, efeknya bisa buat muka aku cerah, lembab dan ngecilin pori pori pipi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

atmaranti

Combination, 19 - 24

08 Nov 2020

atmaranti recommends this product!

SECINTA ITU SAMA MEDIHEAL!!!! my favourite sheetmask ever! kulit jadi glowing,shining,simmering,splendid! bener bener hydrating dan kalo dipake rutin bisa bikin cerah. Byebye pori pori gede dan whitehead!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

06 Nov 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Ukuran dan tekstur sheet mask-nya pas di aku. Essence-nya cenderung cair, wanginya enak gak terlalu tajam (kayaknya emang karakter aroma dari essence sheet mask mediheal emang gini deh). Setelah pemakaian muka jadi lembap, mencerahkan juga, dan membantu bikin kalem muka yang lagi rewel. Recommended for repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alamiaul

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

alamiaul recommends this product!

Secinta itu sama mediheal!! Aku suka pake mediheal yg varian ini sebelum tidur dan pasti bangun bangun muka aku jadi lembab dan cerahan banget, tekstur di daguku yang banyak whiteheads juga jadi lebih halus setelah pakai ini, pokoknya luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dekdin

Combination, 19 - 24

09 Oct 2020

Dekdin recommends this product!

Aku pake ini pas slesai acara di rumah aku yg riweh pake banget, yg panas2an dan buat kulit kucel dekil. Pas udah slesai acara aku manjain diri aku pake sheet mask ini. Fyi ya aku emang suka banget sama sheet mask dari mediheal karna produk mreka ga ada yg mengecewakan. Untuk hasil dari sheet mask ini, bagus banget, muka ku dari yg dekil jadi bersih banget, ter nutrisi banget kulit aku pake ini. Bersih banget besok paginya kaya habis pake skin care yg mahal pdhal cuma sheet mask doang wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0