Mediheal W.H.P Whitening Hydrating Charcoal-Mineral Black Mask Whitening Hydrating - Review Female Daily

Mediheal

W.H.P Whitening Hydrating Charcoal-Mineral Black Mask

Whitening Hydrating

Rp. 41.900

4.7

15
2
0
0
1

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellenselyna

Combination, 19 - 24

ellenselyna recommends this product!

12 Jun 2020

Sempet nyari jastip ini di olive young. Pertama pake langsung jatuh cinta. Efeknya bukan cuma mencerahkan aja, tapi hydrating dan bikin jerawatku kalem. Mukaku kerasa lebih cakep aja gitu pas maskernya dilepas wkwkkwk wanginya enak. Kandungan niacinamidenya lebih ngefek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

01 Jun 2020

Sheet mask : Sheetnya agak tebel entah ada emboss medihealnya kayak yg teatree apa nggak karena gak kelihatan. Sheetmask yabg ini agak licin jadi kalo sambil duduk kayak mau jatoh gitu Essence : buanyak banget essencenya tapi bisa ditahan sama sheetnya jadi gak netes-ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chakti

Dry, 25 - 29

chakti recommends this product!

13 May 2020

Sama kayak produk mediheal lainnya, serumnya berlimpah bgt, jadi bisa kita olesin ke leher juga. Sheet mask Ini dipake sebelum tidur slama 10-20 menit. Besoknya pas bangun tidur, muka kerasa bgt jd lembab. Tp efek mencerahkannya ga terlalu muncul di aku. Mungkin klo mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

maggiesetiawan

Dry, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

07 May 2020

Aku beli yang 1 kotak isi 10pcs dan tertarik karena claim2nya. Awal pake karena kulitku kering sampe ngelupas gitu, trus waktu itu mau diajak kencan sama pacar. Akhirnya pake ini di mobil selama perjalanan ke mall. Sekitar 15 menit di jalan, pas nyampe di parkiran mall ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintara2310

Combination, 25 - 29

shintara2310 recommends this product!

05 Nov 2019

dulu mikir kalo sheet mask itu sama aja, tapi berubah pikiran setelah kenal sheet mask ini. muka aku berubah banget kalo pake sheet mask merk ini, apapun pasti efeknya ada banget di wajah aku. maskernya juga ga terlalu tebel jadi nyaman pas dipake. cinta banget deh sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vickydea

Combination, 19 - 24

vickydea recommends this product!

12 Oct 2019

aku suka sama mediheal apalagi WHP ini alhamdulillah cocok di wajahku. bikin cerah pas udah di lepas, glowing 💞💞💞 terus aku kaget si essence WHP ini banyaaaak bgt sisanya klo sheetmask lain ya cukup laa. tp ini berasa bar² banget suka bangeeet pokoknya dan diacepat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

trisnaarianti

Dry, 25 - 29

08 Oct 2019

Aku tuh emang suka pake sheet mask. Banyak sheet mask yang aku cobain dan sheet mask mediheal serius emang bagus, kulitku tergolong sensitif dan masker ini setelah dipakein gk ninggalin rasa gatel2 di muka. Yang tea tree ini ada effect healingnya. Btwe kalau mau coba bi ... Read more

0

detiarrrd

Combination, 19 - 24

26 Sep 2019

jarang bgt cocok sheetmask jd hrs picky klo mau beli, ini aku beli keracunan review org2 ktnya sebagus itu dannnnn pas aku coba emg sebagus itu ✨ bikin glowing trs klo ada jerawat mau nongol bsknya lgsng mateng

0

silvianirosiana

Dry, 19 - 24

29 Aug 2019

suka sekali sama mediheal varian ini, ntah kenapa sheet masknya sama yg varian lightbeam itu beda kalo yg ini bener2 pas dimuka aku kalo yg lightbeam itu kegedean, abis pake ini muka berasa lembab sampe pagi tapi tiba2 ada bruntusan dikit di area pipi. tapi ini bikin ko ... Read more

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

03 Aug 2019

Per charcoal an ini, lagi hype, tpi di aku biasa aja baik ad charcoalnya apa ngga. Sama aja. Kalo katanya bisa menyerap kotoran sampai kedalam2nya, y biasa aja sih. Emg bersih sih pake mediheal ini berasa cerah. Tapi aku merasa bukan karena charcoalnya. Trus aku sukanya ... Read more

0
Prev
1
2
Next