Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

749
216
71
31
13

1079 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suri16

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Suri16 recommends this product!

Well, the first time aku pake sheetmask yg mediheal. Untuk masknya, yes dia lembut, but actually ada merk lain yg lebih lembut dari ini. Essencenya menurut aku sedikit yaa inii, dibandingkan faceshop or abib yg aku suka pake. Jadi essencenya emng buat sekali untuk maskeran itu aja, gabisa dipake lagi karna sedikit. Waktu pake ini aku ga ngerasain apa apa sih, ga kaya faceshop or abib yg pas dipake ada sensasi coolingnya dan nge soothing banget. Katanya ini ampuh banget buat kempesin jerawat, but i dunno, i just think that this is just so so, because there's better product than this. Untuk efek melembapkan, glowing, plum there's better product than this. Harga juga lumayan laah yaa 20k an, kalo diskon bisa belasan, tapi kalo dengan harga segini sih aku lebih prefer product yg sering aku pake karna better than this.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

avicantik

Combination, 19 - 24

18 hours ago

avicantik recommends this product!

mantoelllllll banget ini sheetmask, jujur ini salah satu sheetmask yang bantu step perskinkeran ku buat jerawat kempes. mantoel gak boong, ini recommend banget buat kalian yang punya permasalahan kulit berjerawat, kalo gak salah satuannya harganya 20ribuan hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

patriciapetrina

Combination, 25 - 29

2 days ago

patriciapetrina recommends this product!

Salah satu varian sheetmask mediheal yang aku suka banget. Selain sheetmasknya yang lembut dan nyaman dipakai, efeknya pun berasa banget di aku apalagi kalo kulit lagi merah-merah atau jerawatan. Teksturnya juga pas banget dan ga lengket setelah dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

monicamargaretha

Dry, 19 - 24

2 days ago

monicamargaretha recommends this product!

Best sheet mask for me klo muka lagi rewel timbul jerawat gitu. Susahnya kulit ak sih dia abis timbul jerawat n kemudian kering, dia akan menghitam lama banget but klo pke ini pas jerawatan d bantu tea tree dari The Body Shop lebih ceoet dari biasanya sih. So better u try it.. and hopefully cocok smua buat kalian, ngga ada salahnya mencoba heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siti02rokhmah

Dry, 18 and Under

3 days ago

siti02rokhmah recommends this product!

baguss bangettt ngecalming jerawat & bruntusan. pake ini kalo muka lagi rewel hasilnya bagus bangettt😻😻 yg aku rasain lebih lembab, ngecalming,muka cerahan. termasuk sheet mask favorit aku juga. love it❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adwinaaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

adwinaaa recommends this product!

tbh bingung sama sheet mask ini?? wkwkwk. dulu tuh aku pernah pake dan baguuusss bgt di kulit tapi beberapa hari yang lalu pas make ini kok result nya agak zonk yaa 😅 redness ku emang jadi mendingan, tapi agak sedikit bikin mukaku greasy :( kalo sheet nya sih udah pasti bagus lah yaa, essence nya juga masih in a normal amount wkwkwk. overall not so bad sih. tapi untuk repurchase, kayaknya mikir-mikir lagi deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

rell_317

Combination, 18 and Under

05 Jan 2021

rell_317 recommends this product!

Gimana ya sebener nya aku kurang cocok si, mangkanya aku kasih rating 3, tapi kembali lagi ke kulit masing” , tapi kalo di aku tuh kurang cocok, jadi kalo aku pake pasti besok nya timbul bruntusan, padahal niatnya pingin nenangin kulit yang berjerawat eh malah bruntusan+jerawat, tapi kalian kalo mau coba,coba aja dulu soalnya temen” aku pake pada cocok, gak tau knp di aku enggak 😌👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

jessiep

Oily, 18 and Under

02 Jan 2021

jessiep doesn't recommend this product!

Beli sheetmask ini karna liat reviewnya orang2 pada bagus di FD, aku juga lagi cari2 sheetmask yang cocok. Sayangnya di aku sheetmask ini gak cocok :( Sebenarnya enak sih pake ini, essence nya banyak, melembabkannya oke, tapi di aku agak lengket gitu. Sheetmasknya agak kebesaran di muka aku. Besokannya muka ku gada reaksi negatif sih, tapi beberapa hari kemudian malah nongol jerawat mendem gitu 😭💔 padahal udh berharap sm sheetmask nya mediheal :(( Waktu itu beli 2 juga karna udah positif thinking bakal cocok, ternyata enggak 💔 Repurchase? gak sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

dianadiane293

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

dianadiane293 recommends this product!

aku cuma mau kasih rating 10/10 deh buat mediheal ini, saking bagusnya. bagus banget banget deh pokoknya. dari segi packaging menarik, dan essence nya cukup jadi gk perlu tumpah tumpah mubazir gitu. di maskernya ada pressed logo mediheal nya juga. memang pakai hanya sekitar maksimal 15 menit tapi aku malah pakai hampir sejam, karena aku sayang banget sama essence nya jd aku suka kalau dipakai sampai sheet mask nya kering. sekali pakai langsung keliatan hasilnya, jerawat ku yang radang merah membaik dan layu, yang mateng jadi kempes gitu. kulit wajah lembab, halus, lembut, tapi gak over oily malah ngontrol minyak. the best i ever had deh pokoknya mediheal! meskipun harganya mahal skitar 29k, its okay buat coba sesekali karena sekali pakai ada khasiatnya langsung seketika daripada pakaai yang lain pakai berkali kali dulu baru ada progress hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

mel_deviana

Oily, 19 - 24

31 Dec 2020

mel_deviana recommends this product!

Sheetmask paling bagus! No debat! Bener bener bikin kulitnglowing dan lembab, langsung kenyal dan seger. Abis pake ini applikasiin skincare yang lain jadi terasa lebih mudah menyerap. Aromanya juga ga terlalu menyengat. Untuk harga segitu dengan apa yang di dapet worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next