ADD

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask

Rp. 25.000
4.5

199 REVIEWS

5 Stars

129

4 Stars

47

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

2

4.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabrinamtr

18 and Under

18 hours ago

secinta itu pertama kali coba sheetmask ini kagetbgt, karna pemakaian pertama aja udh keliatan hasilnya, aku punya jerawat baru malem pake sheetmask ini dan besokannya jerawatku mengering dan teksturnya jadi mengecil gtt! bagusbgt jg buat beruntusan, ini bantu untuk memperbaiki tekstur juga deh ku rasa, karna aku bnr2 ngerasa tekstur jerawatku meng... Read More

female-daily-user-image
adindainur

19 - 24

a day ago

Sheetmask ini sudah cukup sering direview bamyak orang.. Banyak banget yg suka doi tp karena aku agak membatasi sheetmask usage ya udah cuek aja. Sampai qadarullaah ada temen ngehadiahin sheetmask Mediheal Tea Tree ini. Essencenya encer. Wanginya cukup lumayan tercium. Lumayan berlimpah sih essence didalamnya. Alhamdulillaah ukurannya pas di wajahk... Read More

2 days ago

Cinta banget deh sama sheetmasknya Mediheal tuh 😭❤️ dulu pernah nyoba sheetmask brand2 Korea lain tapi gak cocok, essencenya lengket dan susah meresap. Nah kalau Mediheal ini essencenya gak begitu lengket, mudah meresap, so no clogging pores. Essencenya juga cukup, gak sedikit tapi gak terlalu banyak juga. Sheetnya tipis tapi gak gampang sobek, ... Read More

female-daily-user-image
cherindk

19 - 24

2 days ago

Aku suka Mediheal varian ini untuk hasil melembapkan dan mencerahkan. Teksturnya ga lengket sama sekali dan maskernya mudah dipakainya. Aku coba pakai ini karena ada jerawat gede yg mau numbuh gitu dan setelah pakai ini jerawatnya agak kempes. Tapi aku ngerasa kok tumben sisa essence nya dikit dan aku ga suka wangi dari masker ini, gak mengganggu s... Read More

2 days ago

Wagelaseh parah suka bangettttt!!! Terdabest!!! Dalam sekali pake jerawat langsung kempes dan yg pasti bikin cerah. Sheet mask nya pas banget di muka, ga kekecilan ga kebesaran. Lembarannya jg tipis dan nyaman. Aromanya ga terlalu strong jd ga ganggu. Jumlah essence nya jg pas. Dan yg sukanya lg, essence nya lebih meresap di kulit jadi ga lengket2 ... Read More

female-daily-user-image
mirabastar

25 - 29

2 days ago

sheet mask tea tree yg kyaknya aku mulai suka, karna sheet nya yg nyaman, di apply nya gampang, trus pagi2 muka jdi lebih glowing, lembab, dan beruntusan ngempes besok paginya. repurchase? maybe, karna masih suka melalangbuana dlm dunia sheet mask 🤭

3 days ago

Aku pake ini sekali aja bisa bikin jerawat dan beruntusan aku yang merah2 ilang dalam semalem. Ini ajaib banget sih, dan dia essencenya cukup banyak sisanya. Biasanya aku simpen sisa essencenya di container terpisah buat dijadiin essence di skincare routine aku

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

3 days ago

Mediheal satu" sheetmask yg gw pake sekarang ini, setelah nyobain macam" sheet mask yang ada di guardian. Dan gw udh memantapkan hati sama sheet mask ini. Essensnya banyak, dia ngelembab-in wajah, bikin wajah glowing juga, ilangin bruntusan banget setelah rajin pake sheet mask ini (1mg 4x) dan yang paling penting dia TIDAK LENGKET (apapun bahasanya... Read More

female-daily-user-image
viozanna

25 - 29

4 days ago

mediheal ini favorit bgt kalo utk sheet mask. dan ini pertama kali coba yg tea tree. begitu dibuka, langsung kecium aroma khas tea tree tapi ga terlalu strong. sheet nya ga terlalu tebel ga tipis jg. essence nya lumayan kental dan banyak menurutku. abis dipake adem bgt tapi agak sticky cuma ga ganggu sih. muka keliatan lebih bersih dan jerawat yg b... Read More

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

4 days ago

Sheetmask terbaik yang pernah kucoba, essence nya pas, sheetmask nya juga tipis jadi cantik seperti transparant gitu kalo dipakai tapi lapisannya kuat, dan efeknya bikin muka plump, trus lembuut, seger2 gimana gitu, rich banget deh. Review ku sama untuk semua sheetmask mediheal karena semuanya baguss.

Prev
Next