Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

646
185
65
28
13

937 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktavivia

Dry, 19 - 24

Oktavivia recommends this product!

19 hours ago

Ini salah satu best sheetmask aku! aku awalnya kurang suka sama baunya yg menurutku kaya obat🤮 tapi ternyata ampuh banget buat redain rednessku! apalagi kalo ada calon jerawat yg baru tumbuh, langsung ilang seketika. sheet nya juga fit bgt di kulitku ga kebesaran/kekec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

tyaaswr recommends this product!

3 days ago

Must stock this sheet mask at home! suka banget sama masker mediheal yang satu ini. karna bikin jerawat di muka ku jadi mengecil dan mengering terutama bruntusannya jadi hilaang😱. satu lagi yang bikin aku suka sama mediheal ini tuh, bekas jerawat dimuka aku jadi calmin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

damaraks

Oily, 19 - 24

damaraks recommends this product!

3 days ago

YASHHH🤩 Doi penolong kulitku yg selama quarantine ini bruntusan banget jadi kembali membaik! Karna dulu aku iseng nyobain OCM (oil cleansing method) dan berakhir dengan bruntusan dimana-mana smp stress sendiri, akhirnya aku puasa skincare kecuali double cleansing + she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Jannyangel23

Oily, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

4 days ago

Pertama kali coba variant ini pas muka lagi rewel banget dan ada jerawat aktif, dia essencenya cukup banyak dan setelah pemakaian gak lengket di kulit alias menyerap dengan baik, dia bikin jerawat aktif aku matang dipagi harinya dan gak bikin kulit kering walaupun dia m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

limveronica

Combination, 19 - 24

limveronica recommends this product!

5 days ago

Kulit aku yg super sensitive, susah cocok sama mask apapun, tapi untuk mask yg teatree ini, efek nya memudarkan merah’ di kulit muka aku, jadi lebih calm gitu jerawatnya dan bekas’, rutin pake ini setiap minggu 2x tapi aku ganti’an sama yg placenta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catherineket

Oily, 18 and Under

catherineket recommends this product!

6 days ago

Kulitku itu oily, acne prone, dan sensitif banget. Dulu pernah coba sheet mask innisfree 2x dan malah jd jerawatan. Semenjak itu ga berani lagi pake sheet mask. Tapi nekat cobain sheet mask mediheal ini dan ternyata di kulitku oke! Yang aku suka itu dia essencenya ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

05 Aug 2020

mediheal emg udh terkenal bagusbgt kan sheetmasknya, nah yg tea tree ini pasbgt kl gw emg lg ada jerawat/bruntus/semacam breakouts. pas lg gada masalahpun jg ttp enaaaakbgt, lembap iya, fresh iyaz enakngt deh! dan kalo rutin sheetmasj tu bs bantu mudarin bekas jerawat j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yunii36

Combination, 18 and Under

yunii36 recommends this product!

05 Aug 2020

🌼 Beneran aku suka sama sheetmask dari mediheal ini. Jadi waktu itu aku kena serangan jeriwi lumayan banyak merah² gitu, terus pas bgt paketku yg ini nyampe. aku cobain pas malem eh pagi² udah lumayan reda merah²nya terus kaya kering gitu di jerawat, tapi mukanya jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Safrinarakhma

Dry, 19 - 24

Safrinarakhma recommends this product!

04 Aug 2020

ga sengaja liat liat waktu di Watson dan Nemu ini masker dan akhirnya beli karna diajakin beli.design kemasannya unik tapi menurutku buat sheet nya agak rapuh gitu di ga sengaja keteken kenceng jd sobek :( . terus buat efeknya bagus banget siii. dikulit cepet meresap da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ditamalia_

Oily, 19 - 24

ditamalia_ recommends this product!

04 Aug 2020

Sebagusss ituu sumpah, awal make ya karna liat temen aku dan ngefek banget di dia. Setelah nanya-nanya dan banyak drama maju mundur buat beli, akhirnya ku memilih buat nyoba. Sebulan rutin banget make dan emang sebagus itu jerawat ga ada yang tumbuh wajah jadi bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next