Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

813
239
75
32
14

1172 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindaaar

Oily, 19 - 24

2 days ago

dindaaar recommends this product!

Begitu dibuka bau tea treenya ada .. kayak TBS tea tree gitu baunya. Essencenya pas alias ga nyisa banyak wkwk cuma buat leher aja sisanya. Essencenya cair ga thick, cepet menyerap dan pas bangun muka ga kayak gembel alias biasa aja. ga glowing cetar gitu tp keliatan cerah dan ga sting gitu. 8/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Diputri

Combination, 30 - 34

3 days ago

Diputri recommends this product!

pertama pake langsung terasa segar menenangkan gitu palagi disimpan dikulkas tambah dingin fresh,beli ini pas dikorea karena lagi promo beli beberapa kotak dengan berbagai varian,pas banget kalo muka lagi jerawat besoknya langsung kempes..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

sunflop

18 and Under

4 days ago

sunflop recommends this product!

Sebenernya bagus, cuma kayaknya ga cocok sama kulitku. Abis pake ini emang keliatan lebih cerahan tapi paginya langsung muncul banyak jerawat, pdhl sebelumnya cuma ada 1 jerawat di dahi. Untung diskon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Normal, 25 - 29

4 days ago

Esha_galinda6 recommends this product!

wah bener kata temen2 fd kalo ini essencenya banyak bangeeett sampe bisa pke ke kaki. wah seneng banget akhirnya tau masker yg bagus berkat temen2 FD first impression aku sih ini maskernya sejuk banget kalo di aplikasiin dimuka, aku make sekitar 20 menit sesuai anjuran. trs setelah 20 menit aku pijet2 essencenya tp malah aku bilas pake air, sebenernya setelah pakai sheet mask itu dibilas pake air atau nggak sih?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

4 days ago

eunikedevi recommends this product!

Dulu saking suka nya sama produk” korea, aku sampe jastip ini sama temenku yang lagi di korea. Menurutku sih sheetmask ini bagus, essencenya lumayan mudah menyerap juga ke kulit. Efek yang aku rasain sih hanya lembab aja yaa.. atau mungkin aku yg gak sadar ada efek yg lainnya 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, 25 - 29

5 days ago

sieevi recommends this product!

Dari duluuu udah jadi wishlistku.. baru terwujudkan kemaren kemaren ini 😬 Dari segi packaging seperti sheet mask umumnya, warna ijo putih, tp sheet mask dalemnya putih dan sheet masknya gak tebal jg gak terlalu tipis. essensnya lumayan banyak, cukuplah buat oser oser leher, tangan dan kaki 🤭 aroma tea treenya jg gak terlalu kecium menurutku. Hasilnya.. hem.. jerawatku yg udah keluar matanya kering cepet.. bener bener, paginya udah kering, kalau yg jerawat mendem gitu kayaknya butuh ekstra sabar ngerutinin sih, kalau cm 1 atau 2 kali pake' kayaknya msh belum bisa ngeredain. repurchase? iya dong, wajib stok apalagi kalau muka mulai rewel 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

08 May 2021

Nikken22 recommends this product!

Kebetulan lagi ada jerawat merah di pipi dan berhubung tea tree adalah senjata melawan jerawat, aku tempelin sheet mask ini siang kemarin. Apakah jerawat langsung kempes dan ngilang? Enggak juga sih, 😅 cuma agak kaleman aja dikit. Tapi masih suka mediheal? Jelas. Buat aku, sepanjang sheet mask bisa menghidrasi, bikin kencang, essencenya gak bikin gatal dan beruntusan, itu udah lebih dari cukup. Dan mediheal tea tree masuk daftar kesayanganku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Carolinelineong

Combination, 25 - 29

08 May 2021

Carolinelineong recommends this product!

Dari beberapa brand sheet mask, aku lebih cocok dgn mediheal. Karna kulit ku tergolong sensitif. Kalau ini selalu aman di kulit ku. Kalau lg jerawat aktif aku pakai yg ini, setelahnya kulit ku lebih calming, merah2 di wajah juga mereda dan besoknya kalau bangun kulit lebih seger & lembab, Jerawat jg lebih calming ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

shevialf

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shevialf recommends this product!

masker andalan tiap kali wajah berjerawat. kalo lagi jerawatan pengennya pake masker yg soothing ke kulit. dia bantu nenangin jerawat yang lagi meradang. lembabnya juga menurutku pas banget gak yang terlalu lembab di kulit normal-oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, 18 and Under

04 May 2021

kheisyazavira recommends this product!

aku beli di app nya sociolla dia di bundling gitu isinya 10 dan ada bagian bagian nya gituloh HAHAHAH gmn ngejelasinnya ya, ky misalnya per-bundle itu untuk acne care,glowing skin,brightening dll dan lagi diskon jugaa dari 300 ribuan aku beli 198 ribu ajaa aku beli yg ini krn kulitku rawan jerawatan hehe dan baru ini yg aku cobain :( bagus banget ya ternyata dia bikin kulit aku tenang gitu HAHAHA daan kagetnya dia bikin glowing di aku🙂 aku pake sebelum tidur trus pas bangun sahur glowing bgt aku ky nastar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next