Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.6

840
242
75
32
14

1202 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggunsaras_

Combination, 19 - 24

8 hours ago

Anggunsaras_ recommends this product!

Salah satu sheetmask favorit dan kecintaan aku banget. Essencenya banyak banget, bisa calming muka yang kemerahan, ngempesin jerawat yang meradang atau bahkan kalo ada jerawat mendem terus pake ini jadi muncul jerawatnya jadi bikin cepet banget sembuhnya. Bagus deh sheetmasknya wajib coba banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evaregse

Oily, 25 - 29

2 days ago

evaregse recommends this product!

I can say this is one of my favs! Sheetmask ini enak banget dipakenyaaa. Beneran soothing kulit wajahku. Apalagi kalau dipake pas muka lagi cape, berminyak, dan berjerawat. Bener" bisa nyegerin dan ngempesin jerawatku. Enak banget sih. Dari semua varian sheetmask Mediheal, aku paling suka yg ini. Cocok banget buat kulitku yg oily dan cenderung berjerawat. Ah love!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aprilliannta97

Oily, 18 and Under

6 days ago

aprilliannta97 recommends this product!

ini sheetmask terfavorit aku,enak banget bikin kulit lembab trus juga kalo lagi ada merah2 dia bisa kalemin kemerahannya,diantara bbrp masker mediheal yg udh aku coba dia sih yang paling aku suka dan bakal aku repurchase terus,love love!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

27 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Ini salah satu sheet mask tea tree yang efektif. Beneran bisa bantu soothing dan ngempesin jerawat. Walau diperuntukkan buat kulit acne prone atau oily, kulitku yang cenderung kering dehidrasi juga suka. Memang ngga bisa dipakai tiap hari. Tapi kalau dipakai cukup efektif. Yang paling aku suka dari semua sheet mask Mediheal adalah ukurannya, pas gitu dan gampang diatur. Nah satu sih yang aku ngga suka, finish-nya. Sayang banget, hampir semua sheetmask Mediheal ini finish-nya greasy sangat. Tapi untungnya kulitku sejauh ini tidak bereaksi negatif. Jadi menurutku ini memang enak dipakai malam hari, jadi kulit becek pun setelah itu ngga masalah. Kalau dipakai pagi kayaknya terlalu berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

selenaivoory

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

selenaivoory recommends this product!

cintaaaa bgt sama produk mediheal yang satu ini!!uda beli berkali2, tapi masih cinta. bener2 bikin jerawatku yang gede ga ilang pakai apapun, pakai ini dalam semalem jerawat langsung kempes dan keluar nanahnya langsung.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Febyarp

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

Febyarp recommends this product!

Sukaaaaa bgt pakai produk ini, di kulit aku dia ngasih calming pada jerawat dan kulit aku. Kemerahan di jerawat juga tersamarkan. Harganya yang affordable membuat kantong aman wkwkw selain itu dia membuat wajah jadi lebih lembab setelah pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

Febryola recommends this product!

love mediheal sheet mask so much ❤ especially yg varian Tea Tree ini 😘 penyelamat banget kalo kulit lagi berjerawat atau bruntusan, besok paginya kempes/mengecill jerawatnya .. ga lengket di kulit setelah pakai, essencenya banyak dan wanginya beragam ❤ muka auto glowing halus dan lembut abis pakai ini ❤ ga bikin iritasi, lembarannya tipis dan lentur pas buat di wajah, potongan sheetmask nya juga pas banget❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syabilli

Normal, 19 - 24

19 Jul 2021

syabilli recommends this product!

another variant of mediheal sheetmask that i’ve tried. biasanya nyetok yg N.M.F aquaring dan skrg nyobain varian teatree ini. dia cukup ngebantu buat calming maskne di wajahku. disamping itu, dia juga ngasih hidrasi yg bagus. setelah dipake wajahku jd lebih plumpy dan besokannya jerawat2 maskne jd cepet kering. satu hal yg paling aku suka dari sheetmasknya mediheal adalah...walaupun essencenya kental, dia gapernah bikin iritasi di wajah dan after effectnya gak bikin wajah jd lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indhiesss

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

indhiesss recommends this product!

Sheetmask andalan yang wajib banget ada distock kamar aku! Meskipun aku agak mageran orangnya, jadi kadang bisa tiap hari pake kadang juga nggak sama sekali pake, tapi ini bener bener ampuh banget buat yang lagi ada jerawat. Kalo telaten pasti bisa bantu buat hilangin jerawat! Love mediheal!💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

kittylestrange91

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

suka bgt sih sama yg varian tea tree ini, dan aku cuma pake ini kalo mukaku lagi ngamuk aja karena efek calming nya dapet bgt. baunya juga enak dan ngga terlalu nyengat. essencenya gel dan ngga ninggalin rasa lengket udahannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next