Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

770
225
72
31
14

1111 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nkok

Combination, 25 - 29

6 days ago

nkok recommends this product!

The serum is calming, fast absorbing, but feels hydrating enough. The important part is that it doesn’t break me out even though my skin is very very acne prone. In terms of the sheet material, this is the best in my experience. They are on the expensive end for sheet masks though but I will keep buying them

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

6 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Aku suka banget sama sheetmasknya mediheal yang ini. Essencenya cukup banyak. terus wajah aku kerasa lembab dan kenyal setelah pakai ini. sayangnya ini agak pricey jadi buat repurchase agak mikir mikir lagi. wajah juga kerasa lebih sehat dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, 19 - 24

6 days ago

fazranas recommends this product!

this sheetmask is superb good! menurut aku mediheal tuh salah satu sheetmask yg bisa buat jerawat dan bruntusan ku jadi calm, cepet kering, daaaan tentunya membuat kulit jadi lembab plump sehat✨ pernah pake rutin selama 7 hari (dgn varian yg berbeda2) hasilnya byebye jerawat dan bruntus~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

BEST BANGETTTTT SIH INI!!!! Sheet mask ini tu ngasih efek calm ke jerawat pms ku, jadi ga merah, calon jerawat gajadi muncul. Ya emang agak lumayan sih harganya tapi worth it laaahh!!!! Selalu nyetok ini, karna essence nya gak banjirrr hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lazybutt3r

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

lazybutt3r recommends this product!

FAVO BANGET!!!! Dulu kalo maskeran bener2 cuma pake ini aja, jadi belinya selalu 1 kotak //bahkan lebih// sheetmask tapi ampuh bgt di aku buat ngempesin jerawat ASLI WOY😭 dulu aku pake ini tiap hari wkwk🤡 tapi setelah tau maskeran gaboleh tiap hari, jadinya seminggu 3x aja, TAPI TETEEEP bagus bgt pokoknya di aku, suka banget😭👌🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

shafiraass

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

shafiraass recommends this product!

Masker yang paling aman buat kulit picky ku sih. Cuma ada 2 jenis yg bisa di kulit muka aku yg picky. Enak, ngga lengket, cukup ngebantu, shooting juga. Lebih aku saranin dipakenya kalo uda masuk kulkas sih, jadi jauh lebih shooting dan enak gitu sih dingin2 gimana gitu wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Irene.ss recommends this product!

Aku kira sheet mask ini overrated, ternyata beneran bagus! Aku beli di watsons jd terjamin original yah. Harganya memang ga murah, tapi sebanding sama kualitasnya. PROS (+) : Essencenya super melimpah tapi ga bikin lengket, efek soothingnya dapet, jerawat jd kalem setelah pake ini, ga bikin BO. CONS (-) : masih ada fragrance tp untungnya aman di kulit sensitifku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

piname

Oily, 25 - 29

14 Feb 2021

piname doesn't recommend this product!

Bener2 bikin wajah BO di aku. Kesel bangeet aku pikir dia akan bikin jerawat di wajahku calm ternyata malah bikin BO kecewaaaa bangeeeet 😭😭 kupikir sheetmask kandungannya g akan ada yang bikin BO krn kayanya makenya juga kaya make masker aja biasa ringan bgitu, trnyata ni masker emang beda. Semuaamuanya varian yg aku coba ga cm treetea,collagennya,ipi nya jg aku kenapa Bo sih g kaya orang2 yg ampir postif semua reviewnya 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

qazzxx

Dry, 18 and Under

07 Feb 2021

qazzxx recommends this product!

ya gitu aja sih ngecalming jerawat yang kemerahan kalo diaku dia ga ngefek apa apa kecuali itu bruntusan di dahi juga ga ilang tp kalo kepepet/buru buru pake ini sih dia jg ngelembapin mukaku aku kira ada fragrance tapi hampir gaada kaya hadalabo strip orange

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

IrnaAmalia18

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

IrnaAmalia18 recommends this product!

sheet mask ternampolll si buat redain jerawat sama ilangin beruntusan,krna mengandung tee tree bangettt... aku biasanya klo mau pakai di taruh di kulkas dulu biar lebih dingin jd adem di muka, essence nya banyak bngtttttt..ngurangin minyak di wajah juga ini👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next