Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

795
231
74
31
14

1144 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akiragrlda

Combination, 19 - 24

4 days ago

akiragrlda recommends this product!

Bagus banget diwajah aku yg berjerawat! besoknya langsung kempes gitu. Bahkan essens sheetmasknya aja aku simpen di botol gitu biar bisa dipake besok2nya tetep sama-sama berkerja ke jerawat aku. My fav acne sheetmask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggelicad08

Normal, 25 - 29

5 days ago

anggelicad08 recommends this product!

Sheet masknya gak tebel, tipis gitu jadi dijamin essencenya tuh lebih banyak nyerep di kulit kita. Ukuran maskernya pas, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Terus ada bau-bau semacam greentea tapi unik aja baunya. Abis pake ini muka jadi keliatan seger dan hidup (?). Beneran ga boong. Kayaknya cocok dipake kalo kita lagi ngerasa capek dan kulit jadi kusem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

6 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini dari seller korea langsung. Cocok sih sama harganya yang lumayan buat masker. Kemasannya bagus, teksturnya pas nggak sedikit dan nggak kebanyakan, wanginya tea tree banget dan calming ketika dipakai, tapi hasilnya kurang bisa ngobatin jerawat. Jadi nggak repurchase lagi karena lebih milih serum aja deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ayamkrispy recommends this product!

Dikasih saudaraku sejak 3 tahun lalu (?), tapi baru sempet dipakai sekarang-sekarang ini karena saya hehehe. Setelah nganggur di kulkas sekian lama, aku pake deh ke muka. Masknya ok, cuma somehow agak terlalu tinggi lubang"nya. Tapi si masknya ok kok, kuat dan essence nya banyak. Repurchased? No, karena ga terlalu suka sama sheetmask. Sayang aja gitu makenya hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Teshare

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

Teshare recommends this product!

Gak bisa diragukan lagi semua sheetmask mediheal selalu bagus, dan cocok di wajah. salah satunya rangkaian skincare untuk jerawat dan ini adalah sheet mask tea tree. yg sudah pernah pakai sheet mask ini masih tau betul gimana hasilnya. Ohya aku juga sudah cobain semua sheetmask nya mediheal dan ga bisa diragukan lagi yaa🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

beli ini karena direkomen sm bbrp temen di fdtalk dan varian ini plg byk disebut. bener2 enak sih ga ada perih sama sekali. ada aroma tea tree tp gk ganggu terus memang bener2 calm my acnes saat pakai. basah nya cukup ok krn essencenya cukup byk dan cpt nyerap😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Udah banyak yang review bagus lah ya. One of the best mask buat calming jerawat sih ini. Sheetnya tipis ada tulisan medihealnya, such an extra. Essencenya lumayan banyak dan agak kental, tapi penyerapannya ga terlalu lama. Scentnya tea tree + pine nya kecium tapi ga mengganggu, dan lama kelamaan kayak unscented.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Greyhoneydew

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

nyobain ini karena temen recomenin, pertamakali pake mediheal. ternyata dikulit oily ku ampuh buat kontrol minyak berlebih varian yg ini. udah gitu setelah dipakai, dalam covernya masih ada air masknya yang bisa digunain ke leher dan lainnya. recomended guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

justmean

Combination, 18 and Under

25 Mar 2021

justmean recommends this product!

aku nyobain ini karena review nya bagus bagus, dan emang famous bgt😺. essence nya melimpah! wangi nya tea tree bgtt, sheet nya tipis dan ada pressed logo nya^^. produk ini juga bagus bgt karna lumayan cepet buat menenangkan jerawat di aku, melembabkan nya juga ok bgt dan menyerapnya cepet bgt! a must have product!!😻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Binchijeon

Oily, 18 and Under

23 Mar 2021

Binchijeon recommends this product!

Beli 1 pcs karena mau coba dulu. First, mediheal sheetmask ini essence nya bener-bener terserap semua ke sheetmask nya dan tdk ada sisa di bungkusnya. Sheetmask nya agak tipis dibandingkan dengan punya Natrep dan ukurannya kebesaran di wajah aku. Aroma tea tree nya nggak terlalu kuat. Aku pakai ini pas lagi ada jerawat, jujur ini lumayan membantu calming jerawat dan mempercepat sembuhnya jerawat karena besoknya ada jerawat yg kering. Bakal beli lagi sih 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next