Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Beauty Review

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.3

896
250
76
33
16

1271 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KUR0MIHYUN

18 and Under

Oily, Medium, Warm

7 days ago

KUR0MIHYUN recommends this product!

HOLY GRAIL!! Inget banget pake ini pas kulitku masih acne prone dan sensi parah. Padahal baru juga lepas maskernya udah kelihatan seperti glass skin gitu! Bener-bener calming and hydrating, absolutely no negative effects on me. Gila banget, kalau bisa aku mau beli satu kardus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

inayahtul_as

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Feb 2024

inayahtul_as recommends this product!

Sheet mask mediheal teatree ini menurutku cocok buat kulit berminyak, selain itu ia mampu menenangkan jerawat juga. Essensenya juga banyak jadi bisa dipakai buat leher juga. Worth to buy. Saranku, dipakai secara rutin agar hasilnya lebih kelihatan.

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-da873731-83f5-4b0d-88ab-395db58988e0-2542166 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mirandapst

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Dec 2023

mirandapst recommends this product!

Masker termagic 😭✨ cuma mediheal yang cocok di kulitku yang acne prone ini. Biasa pakai tea tree kalau lagi jerawatan kecil atau bruntusan, trus besokannya udah better banget!! Essence nya juga banyak banget, jadi suka kupakai ke bagian lain yang beruntusan

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-faf9bfe7-47ff-4fac-91a3-1e63757796e4-2513982 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marciangel20

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Dec 2023

marciangel20 recommends this product!

Tea Tree selalu jadi andalan aku untuk atasi kulit berjerawat. Makanya skincare aku nggak jauh2 dari Tea Tree. Sheet mask favorit dari Mediheal! Bahan sheet mak-nya lembut & punya serum melimpah. Termasuk cepat meresap & hasilnya instant 1x pakai langsung terlihat. Bikin wajah glowing & redain jerawat kemerahan. Kalau lagi PMS & travelling, selalu bawa Mediheal Mask ini. Gampang dibawa, cepat & simple 20 menit aja & nggak ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

sherlikhub recommends this product!

Ini masker bener2 kecintaan aku banget. Kalau kulit lagi gak mood, trus beruntusan, kemerahan plus jerawat muncul, langsung dipakein ini, cuma tgu 2 atau 3 hari pasti kempesan dan hilang. Pokoknya luv banget terasa banget khasiatnya di kulitku.. jadi ak selalu nyetok masker ini

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-9ef4c5eb-761a-488e-a2fd-29f8cdad56cf-2512539 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

megazullfiana recommends this product!

Suka banget masker mediheal yg baru ini. Mask nya pas banget dimuka, ga kegedean ga kekecilan. Essence nya banyak banget melimpah. Relax pakai ini. Afternya jadi calming, lembap banget. Enak kalo di pakai mau ke acara bikin makeup tuh flawless, foundie gampang di blend

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-d1a1ec86-371a-4a57-8250-65feef51e094-2511524 1
Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-d0973195-6396-4b67-b91c-2c8b061ad9f7-2511524 2
Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-60395c4b-3335-442d-940c-f6fd3c686c96-2511524 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2023

rsoc doesn't recommend this product!

Serumnya banyak, thick, dan lembab banget. Kulitku kalo pake skincare terlalu lembab malah jadi jerawat. Habis pake sheet mask ini jerawatan deh. Experience waktu dipakenya juga biasa aja kayak sheetmask yang lain. Jadi overrated sih menurutku huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yonyonluv

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Dec 2023

yonyonluv recommends this product!

The one of my favorite sheet mask. Sumpah beneran kaya magic banget sheet masknya Mediheal ini. Jadi waktu itu kulitku tiba2 kemerahan, muncul jerawat hormon di dagu (mau haid), trus komedoku banyak, malemnya aku pakelah si sheetmask tea tree ini, besoknya jerawatku bener2 langsuung kempes, gajadi mateeng, terus juga kemerahan di wajahku mereka, kulitku jadi berasa lembab dan halus. Berasa habis ketok magic πŸ˜… kalo tiba2 muncul jerawat kayanya aku bakalan langsung gas pake dia aja deh, efektif banget di mukaku yang kombinasi iniii πŸ’š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2023

chacha2407 doesn't recommend this product!

sheetmask bestseller ini klaimnya merawat kulit berjerawat,soothe sensitive skin, calming, restore balance for moisturized healthy looking skin dgn 3x teatree active nya. Sheet nya aku suka tipis lembut licin halus ngePas oval bgt di wajah aku <3 . But WHY aku mau bgt cocok tapi... <\3 aku ga masalah sama di matangin jerawat nya tapi kenapa harus Auto nimbulin Jerawat Gede bgt di dagu engga bermata *CRY* tapi ini emang super nampol banget lembab nya nyaris di kategori *Lengket* mengingatkan aku sama sheetmask Celeb*n banana. untuk di part lain wajah cukup mengecilkan Pori dan Mencerahkan. Kesimpulannya : Love but super Hate this sheetmask ! 😩

Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX imgfdn-80849568-a009-4fa2-8aae-eea942e15ba4-2492468 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2023

rizqi_dwi recommends this product!

wanginya enak banget bikin relax. tekstur essencenya pas, nggak terlalu cair gitu. lembaran tisunya juga nggak terlalu tipis dan pas banget di wajahku. kebetulan kulitku lagi berjerawat, pas selesai pakai sheet mask ini jerawatku jadi lebih calming dan nggak bengkak lagi. lembabnya tahan lama, nggak lengket di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron