Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.5

699
200
69
29
13

1010 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giovanniputeri

Combination, 19 - 24

giovanniputeri recommends this product!

13 hours ago

aku pake ini sejauh ini belum keliatan hasilnya. but after using this product muka aku plum sekali dan seger aja. biasanya langsung breakout kalau gacocok. i would buy this again for more result. adem juga masker ini dimuka aku jd kayak nenangin kulit ku yg capek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gistya

Combination, 19 - 24

gistya recommends this product!

2 days ago

yang aku suka dari sheetmask ini sia cukup biki kalem dan nenangin kemerahan diwajahku, terus dia juga ga bikin breakout sih. tapi kalau untuk ngilangin bruntusan dan jerawat kayanya kurang begitu keliatan sih yaah, mungkin bener2 harus dipake rutin biar lebih maksimal. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

egasalampessy

Combination, 19 - 24

egasalampessy recommends this product!

2 days ago

SHEETMASK TERBAIK BUAT JERAWAT. Gatau ada mantra apa di dalamnya ya, setelah dipake rutin, jerawat jadi cepet banget kempes, bruntusan juga cepet kering, kulit lebih jadi terhidrasi. Baunya kayak minyak kayu putih tp aku gak masalah sih, harganya ya... cukup mahal buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

2 days ago

masker kecintaan <3 mostly, suka semua variant masker mediheal dan selalu nyetok. ini salah satu variant favorite aku.. gimana gak suka ya, stiap pake ini rasanya muka jadi adem banget ngempesin jerawat yang mulai tumbuh gituuu, ngecalming bangett suka bngettt. kalau la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yunitaelisabet_

Dry, 45 and Above

yunitaelisabet_ recommends this product!

3 days ago

aku pakai produk ini waktu muka lagi rewel dan aku cobain ini. gak nyangka bakalan sebagus itu maskernya sehabis pakai wajahku jadi lebih cerah dan lebih calming. essencenya juga banyak dan maskernya lumayan tipis jadi saat dipakai terasa nyaman di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, 19 - 24

dindamasita recommends this product!

3 days ago

Sheetmask terdabeeeeess!!!!! Asli sih ini bagus banget, waktu itu aku lagi jerawatan parah, dari yang jerawat mendem merah2 gede sampe yg ada matanya, akhirnya beli ini 10 pcs, pake tiap hari dan perlahan membaik sampe ilang doooonggg😭😭😭❤️❤️❤️ udah semenjak saat itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

deviandini

Combination, 19 - 24

deviandini recommends this product!

3 days ago

Sheet mask terbaikkkk buat acne ! pake ini di malem hari, paginya jerawat kempes 🙈. ada kandungan tea tree nya yang udah terkenal bgt buat ngatasin jerawat. Kulit wajah juga jadi lembab gitu dan ga bikin berminyak. minusnya mungkin agak pricey harganya. but its ok. unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alifahnadia123

Combination, 19 - 24

alifahnadia123 recommends this product!

3 days ago

aku sukaaa bgt sama produk inii! dia bnr2 ngecalming muka yg lg sensitiff dan jerawatan bnr2 kerasa kaya lg diobatin gtt:( best bgt deh pkoknyaaa nyembuhin jerawat tanpa rasa sakit malah seger bgttt buat yg ga jerawatan pun masih bisa pke ini krna seger bgtt sekalian jg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, 19 - 24

gganiss recommends this product!

4 days ago

ini baguuusss, bruntusan langsung kalem enggak gatel gatel lagi, jerawat merah langsung kalem. cairannya banyak, sheet masknya nyaman dipake, dan bakalan sering beli si mediheal ini sih, kayak beda aja dari sheet mask yang lain dari segi performance wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clarisaa

Oily, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

4 days ago

bagus sihh, BAGUS BANGET MALAH 😭 heran gitu sama produk ini kok bagus banget, cairannya banyak trus kalo ada jerawat bakalan cepet kempes dan mengecil. sayangnya agak pricey aja sih tapi emang worth it dengan harga segitu. repurchase? iyaa kalau ada duit :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next