Mediheal R:NA Proatin Mask - Beauty Review

Mediheal

R:NA Proatin Mask

Rp. 38.900

4.6

20
3
1
0
0

24 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Aug 2023

beatrixmicha recommends this product!

Ini sheetmask susahh bgt nyari di ecommerce, ntah kenapa pada soldout 🥲 brighteningnya nampolll banget! Sekali pake aja kulit langsung cerah, plump, keliatan banget signifikan bedanya. Hero ingredientsnya glutathione, alpha lipoic acid, niacinamide. Essencenya milky, tapi ringan, dan ga bikin lengket di kulit. Wanginya fresh, tapi ga ganggu! Bahan sheetnya dari bamboo, lembutttttt poll! Menyerap essencenya banyak banget sampe banjir. Walaupun bahan sheetnya tebel tapi tetep bisa dit di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

beli varian ini juga baru sekali dan belum pernah beli lagi. menurut aku claim mencerahkannya emang kerasa banget apalagi melembapkannya. tapi gatau perasaan aku aja atau gimana, tapi efek cerah yang aku dapetin sama aja kaya masker-masker mediheal yang lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2023

kittylestrange91 recommends this product!

varian yg ini aku jujur baru pernah coba sih, karena emang kalo yg buat brightening aku rada males nyobainnya 😂 yg ini sama milky juga essence nya tapi ngga sekental yg lain, yg ini agak encer. sheet mask nya udah ngga usah dipertanyakan lagi kualitasnya, ini mediheal, jelas dari ukuran, material nya juga udah bagus, dan pas. essencenya juga banyak, dan ngga lengket udahannya. setelah pake sih ya ngga ada efek apa" selain melembabkan 😂, cuma karena dia lebih encer essence nya, dia lebih cepet nyerap nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

whyzihan recommends this product!

Tekstur nya putih susu, lembut di kulit, cukup dipakai 15 menit aja efek brightening-nya langsung terlihat dan seperti sheet mask mediheal lainnya, ini bisa banget bikin kulit jadi plumpy dan lembap. Habis pakai ini kulitku jadi keliatan lebih calm dan sehat. Essence nya juga pas, enggak sedikit dan enggak banyak. Warna kulitku jadi lebih merata sehabis pakai ini. I love this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Belinya udah berbulan-bulan lalu, tapi baru banget dipake karena tersembunyi di dasar laci. 🙂 Aku simpan dulu di kulkas biar nyess pas diaplikasi di wajah. Lembaran maskernya lumayan tebal tapi masih bisa ditoleransi. Dan karena tekstur essencenya yang creamy, jadi sisanya langsung kubuang karena kebetulan aku bukan penggemar essence yang kental. Lalu untuk manfaatnya mirip sheet mask pada umumnya, lembap. Kalau mau lebih lanjut ke arah brightening, sudah pasti butuh pemakaian rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

sheetmask mediheal ini emang gak pernah ada yang gagal dan udah pasti bagus banget gausah diragukan lagi. enak banget dipakai, baunya juga enak, gak yang terlalu nyegrak, udah gitu essencenya banyak, bikin kulit jadi lembab dan jadi kelihatan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

gwennie recommends this product!

tekstur essence nya milky, warna putih mirip lotion wajah gituu.. nyaman banget di kulit krn berasa banget lembabnya, sheetnya juga tebal dan elastis. yg bikin kaget itu wanginya sih haha aku kira bakal wangi susu ternyata lebih ke nuts and grains gituu dan efeknya calming juga.. pas udah dibuka essence nya juga cepet banget nyerap ga ada residu maupun lengket lengket daaann yaampun langsung keliatan lebih ceraaah! super recommended buat yg sering kena udara kotor atau panas biar muka dekil bisa balik glowing 🤣🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

Nisfakar recommends this product!

Tekstur nya putih susu, super lembut di kulit, tiap malam pakai ini +- 20 menit, efek brightening nya langsung keliatan dan seperti sheet mask mediheal lainnya, ini bisa banget bikin kulit jadi super plump, mungkin sedikit frasa yang bisa menggambarkan kondisi kulit aku setelah pakai ini, kulit jadi keliatan lebih calm, sehat, ga stress, warna kulit jadi merata. Loveeeeee itttt! essence nya juga ga kurang atau berlebih, pas banget. Always repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea&Sociolla

0

imeldasunjaya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

imeldasunjaya recommends this product!

MUST HAVE!!! Honestly almost semua sheetmasknya mediheal aku suka apalagi yang RNA. Menurutku kalo masalah ngelembabinnya sama ajasih semua, tp kalo buat brightening ini juaranya! Setelah pake langsung kasi healthy glow effect tapi bukan sebentar gitulo kayak lama bertahannya. Apalagi kalo makenya rutin, aku ngerasa dia bisa naikin tone kulit kita. Dia ini cocok bgt dipake kalo abis main panas2an kaya ke pantai haha! biar ga gosong gosong amat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shafaaaaa30

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

varian ini adalah varian yang paling ngaruh untuk mencerahkan di kulit aku. essencenya putih milky gitu. pagi pagi muka jadi cerah, seger, dan kenyel. yang aku paling gak suka, setelah sheetnya dicopot, lalu aku ratain jadi putih semuka, putih yang kayak pake bedak gitu dan essencenya juga lama nyerepnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron