Mediheal P:EP Proatin Mask - Review Female Daily

Mediheal

P:EP Proatin Mask

Rp. 38.900

4.4

5
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

efeknya sama seperti sheet mask pada umumnya. mencerahkan dan melembabkan saja. tapi mungkin ini bisa kamu pake sebelum mau makeup karena efek hidrasinya bikin kulit jadi kenyal yang lengket (jadi berasa udah pake primer dan pelembab yang ok).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sheilamelvani

Combination, 25 - 29

29 Mar 2021

sheilamelvani recommends this product!

Gak ngerti lagi sama Mediheal, emang masker yang bener-bener juara sih menurutku! Nyesel banget baru nyoba yang varian ini, ternyata sebagus ituuu😍 aku pake pas tahapannya yang setelah serum, paginya muka langsung seputih susu dan seperti tanpa pori-pori. Terus juga langsung kenyal dan lembab banget💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

nurulmaw recommends this product!

Untuk ukuran sheetmask mediheal ini emang lumayan pas ya alias ga kebesaran banget jadi ga gampang melorot, essencenya banyakkkk warna putih susu, lengket kalau belum terserap sempurna oleh kulit kita, wanginya soft ga terlalu mengganggu, setelah essence terserap sama kulit ada efek firmnya dikit, tapi tetep lembab. Untuk harganya lumayan pricey tapi berhubung ini pas diskon aku jadi bisa berkesempatan nyobain sheetmask ini😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenktia

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

jenktia recommends this product!

essence nya warna putih bukan bening., dan banyak isinya. jadi sering banget sisanya dipakai ke tangan dan kaki juga. untuk sheet nya pas (tidak tipis atau tebal), yaa memang udah andalan mediheal untuk urusan sheetmask sih ya. Di kulit aku melembabkan banget; dipakai malam hari kalau pas males pakai serum2. jadi setelah hydrating toner trus masker trus moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

imeldanathali

Oily, 18 and Under

21 Oct 2020

imeldanathali recommends this product!

Pas pertama kali bukaa langsung semerbak gitu wanginyaaa, essence nya warna putih susu dan melimpah ruah sampai dipake 2x aja (gantian sama papa karena aku medit) masih ada sisanya di dalam kemasannya. Sheet nya lembut banget dikulit dan ukurannya pas di wajahku. Setelah dipake, kerasa banget kulit langsung lembab dan kenyal tapiiii ini ga bikin langsung cerah pas abis dipake. Tapi keesokan harinyaaa, wajah jadi kenyaall banget dan bangun bangun wajahku langsung cerah dongg. Kekurangannya cuma di fragrance nya yang terlalu nyegrak, selebihnya okee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

crarmy

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

crarmy recommends this product!

The serum is thick in consistency same as the DNA one, warnanya putih bukan bening, dan cukup banyak isi serumnya. wanginya ga menganggu. sheetnya nyaman dipakai, halus ga kasar. afterusenya berasa lebih firm, hydrated. biasa aku pakai masker malam sebelum tidur jadi setelah pakai masker ini tinggal pakai sleeping mask, dan besok paginya keliatan very well hydrated

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

30 Jul 2020

tiarayunan recommends this product!

Aromanya khas mediheal dan tidak mengganggu. Setelah pemakaian wajah jadi lembab dan sehat, efek firming juga lumayan didapatkan secara instan. Again untuk varian ini dan yang RNA pokoknya yang hampir mirip packagingnya menurutku cuttingnya masih kurang pas aja di wajah tapi serat dari sheetmas mediheal emang sebagus itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

23 May 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

kyknya hampir semua sheet mask mediheal yg bikin hatiku happy bgt hehehe ini packagingnya khas mediheal ya, scientific dan penuh informasi yg lengkap, worth the price sih hehe untuk sheet masknya emang series ini lebih tebal dibanding series mediheal yg lain, biar tebal tp dy lentur dan lembut, ttp dgn daya rekat yg oke di kulit muka dan ukurannya pas di mukaku, tp series ini ada potongan lebih untuk daerah bibir jd ikut kerawat jg deh hihihi nah untuk essence nya, mediheal emang jd salah satu yg paling royal bgt, byk bgt essence nya, yg varian ini konsistensinya mirip emulsion atau lotion gto, warna putih, tp cukup gampang nyerap dan gak kerasa lengket, wanginya sih emang lebih kecium dibanding varian lain.. oia, btw, klo alu gak sliwer baca ingredients nya, dy ada kandungan retinyl palmitate nya ya hehehe untuk efeknya yg jelas dy melembabkan, bikin muka keliatan bersih, pori lebih kalem, jerawatku yg lagi meradang jg jd lebih kalem dan agak mengecil, muka keliatan plump dan kerasa kenceng, walau emang ada sedikit rasa cekit" di awal pemakaian di daerah yg lg jerawatan tp gak nyampe 30 detil udahan kok.. sesuka itu!!! bakal beli lg hehehe 🥰😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

Combination, 19 - 24

30 Apr 2020

dyndarizky recommends this product!

jarang banget beli mediheal selain teatree or collagen. ternyata pertama kai nyobain ini lumayan bgt essence nya! banyaak banget sampe tumpah2 hahaha enak bgt kertasnya tebel dan halus gt, lumayan gak terlalu cepet nyerepnya. after pakai ini kulit jd lebih berasa kenyel sama mulus gt hahah cuma kurang suka sama wanginya kenceng soalnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

devilee

Oily, 19 - 24

13 Jan 2020

devilee recommends this product!

Kadang suka maju mundur klo mau beli sheetmask mediheal karna menurutku harganya mahal , karna lagi diskos disociolla akhirnya bisa di coba juga. Untuk kertas sheetnya dia lumayan tebal dan cairannya itu kental kayak cream . Yg aku rasaan setelah pake ini muka itu jadi halus banget dan licin dan lembab banget. Aku saranin cukup sekali seminggu aja pake ini krna esensnya itu thick banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next