ADD

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900
4.6

145 REVIEWS

5 Stars

106

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.5/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
deacitra

25 - 29

7 hours ago

Hallo aku baru semalem nyobain ini. Dannn enak banget, muka ku lagi pake peel gt jadi kering2 kay mau ngelupas. Pas pake ini malem, besok pagi langsung seger dan lembuttt kenyaaal, kering2 karna peel nya menghilang dikit2 .

3 days ago

aku tak cucok pakai masker ini pdhl ini rame bgd yg blng bagus tp dimuka aku bkin jdi berminyak bgd krn essence g nyerap sm sekali dimuka dan malah bkin jerawat pagi2ny setelah pakek ini dan g ngefek cerah2 apapun akhirny kukasih tmenku krn aku beliny kebanyakan jga

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

3 days ago

Sheet mask mediheal emang sebagus itu di wajah gw!! bikin lembab, dan efek glowing di wajah gw keliatan banget. essensnya banyak dan dia gak lengket di wajah. kalo pake sheet mask lain gw suka gak tahan sama lengket essensnya setelah di pake, tapi kalo ini sama sekali gak lengket dan gampang diserap.

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

4 days ago

Sheetmask terbaik yang pernah kucoba, essence nya pas, sheetmask nya juga tipis jadi cantik seperti transparant gitu kalo dipakai tapi lapisannya kuat, dan efeknya bikin muka plump, trus lembuut, seger2 gimana gitu, rich banget deh. Review ku sama untuk semua sheetmask mediheal karena semuanya baguss.

female-daily-user-image
pupuiii

18 and Under

5 days ago

Essencenya banyak banget sampe bisa disimpen buat dicelupin masker kosong gitu huhu jadi bisa berhemat gitu sebagai seorang pelajar hahaha. Habis pakai ini emang di wajah aku agak lengket, dan kurang efektif nyerap esensnya gak tau kenapa, tapi setelah pakai kulit jadi berminyak gitu. Tapi buat masknya dia bagus ga gampang sobek dan pas di muka aku... Read More

female-daily-user-image
asridiany

25 - 29

5 days ago

Satu-satunya sheetmask yang ga bikin breakout kulitku yeay ❤️❤️❤️❤️ gimana yaa seneng banget pake ini, emang orang-orang tu ga lebay sih bilang ini bagus karena aku udah buktiin sendiri. Ini essence-nya banyak banget pas mau dipake sampe netes-netes 🤣 lembab banget tapi ga bikin bruntus, sheetnya lembut tipis tapi enak banget dipake, abis dicopot ... Read More

female-daily-user-image
uniccorn_

19 - 24

7 days ago

Liat review dimana mana ini bagus.. tp d kulit aku si ga terlalu ngefek. Bagusan mediheal x BT21 deh.. lebih ngefekk gitu dibanding ini :( repurchase? Maap kayanya engga dulu deh.. mungkin varian lain bakal cocok

15 Mar 2019

first time coba masker mediheal, pas muka lgi bermasalah bgt kusam+kering karena abis renang, malm pake ini enakk bgt sheetmask nya tipis,cocok ama bntuk muka ak, langsung lembab dan cerah donggg suka bgtt pokonya, thx fd udh meracuni ku wkwk

female-daily-user-image
nslvrblt

19 - 24

14 Mar 2019

sheetnya sama seperti sheetmask mediheal lainnya lah cukup tipis, lembut dan ada cap medihealnya. essencenya cair tapi kyk gel. wanginya lembut. di aku dia ngefek buat mengurangi kemerahan setelah treatment. dia lembab bgt bgt bgt. bahkan buat aku malah cenderung ke lengket. aku agak kurang nyaman sih tapi dia ga bikin breakout di aku. untuk varian... Read More

13 Mar 2019

Sheet mask ini sangat hydrating bgt! Aku pake masker ini waktu kulit aku lg super kering dan lagi ada dry patches nya. Harusnya mask ini dipake sekitar 10-20 menit tapi karena aku ketiduran jadi aku pake mask ini sampe pagi sampe kering :”), tapiiii hasil pemakaiannya sangat memuaskan. Dry patches aku hilang dan kulit aku jadi lebih moist dan kenya... Read More

Prev
Next