Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

ADD

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

324
85
30
12
4

455 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monachaniago_

Dry, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

a day ago

pertama kali nya nyobain sheetmask dari mediheal. beli nya udah dari kmren pas wajah lgi kering² nya cuma kelupaan pake. sheetmask nya gak terlalu tebal, essencenya luar biasa banyak, wangi nya juga enak. efek melembabkan nya juara sihh cuma itu yg bkin jdi timbul jrwat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

catriarmd_

Combination, 18 and Under

catriarmd_ recommends this product!

4 days ago

sheetmask terbaik sihhhh, dia tuh lembabin parah essencenya juga pas banget. selain itu sheetmasknya ini tipis banget jadi nyaman dipake, wanginya gak aneh-aneh after effectnya juga lembab dan calming aja kulitnnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nadyazhr

Combination, 19 - 24

nadyazhr recommends this product!

5 days ago

WTS!! 3 teatree + 1 NMF + 1 IPI lightmax take all 70k (ga dijual satuan). baru beli di sociolla gaada semingguan. dijual karna ga cocok bikin jerawat tanpa mata sakit bgt + muka lg sensitif bgt lg gaberani make macem2 lg huhu. minat? langsung wa 085854633288

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

Maharsiwilla recommends this product!

6 days ago

Pertama kali nyoba waktu di rumah sakit dan di beliin ini sama kakak, jujur dulu ngga ngerti sih kenapa sheetmask mediheal itu se-hype itu. Tapi ternyata emang harus di coba dulu, karena efek hydrating-nya itu langsung kerasa banget setelah pemakaian pertama, dan ngga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

kiranamhsy

Dry, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

26 Mar 2020

sukaa bgt sama sheetmask ini 🤩 nyesel baru nyobain mediheal sekarang, karena pengalaman breakout pake sheetmask merk lain... yang warna biru ini hydrating banget, kerasa kulit aku yg kering jadi lembab + cerahan! aku lebih prefer yang ini sih daripada sheetmasknya SK-I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vicella

Dry, 18 and Under

Vicella recommends this product!

17 Mar 2020

superrrrrrrr hydrating menurut ku, dan ga bau aneh" gitu.. , okeee lahhhh buat repurchase lagi.., aku beli buy two get one jdi sangat amat worth, recommended buat kalian yg sensitive skin dan dry skin type

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

salsabilapb

Oily, 18 and Under

salsabilapb recommends this product!

16 Mar 2020

tea tree malah gacocok dikulitku yang berjerawat collagen juga gacocok huhuu tapi yang ini alhamdulillaaah ga zonk hehe gasiasia de uang 40k bakalan repurchase buat hydrating kalo cuaca lagi ekstrim gini hmm kayanya lagi ga kondusif juga beli di drugstore mending beli d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SarahSarah

Combination, 25 - 29

SarahSarah recommends this product!

16 Mar 2020

Sheetmask mediheal paling populer nih. Sheetnya sama kaya varian lainnya. Tipis, nyaman dipakai dan bisa nahan essencenya biar ga netes atau ngalir pas dipakai, bener-bener nyaman. Hasilnya pun bagus, bahkan setelah 3 harian pun masih keliatan. Kulit lebih lembab dan ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salsabilevy

Oily, 19 - 24

Salsabilevy recommends this product!

11 Mar 2020

Nyesel banget ga tau kenapa aku kurang tertarik sama ini, dan cuma beli 1. Hasilnya? bagus banget dia cepat menyerap dan lembap banget habis pemakaian, dan ada efek glowingnya gitu. Pokoknya sejauh ini pakai masker mediheal di kulit aku yg jerawatan, aman-aman aja dan n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anilsf

Combination, 19 - 24

anilsf recommends this product!

11 Mar 2020

Udah lama ngincer ini, tapi mahal wkwk. Jadinya beli waktu promo 11.11 di Tiongkok. Kebetulan lagi disana, as rutin pake pada bilang mukaku cerahan! Terus bersihan wkwk, aku gatau ya ini karena sheet mask ini atau skincareku yg lain tapi dia ini membantu meratakam warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : 淘宝

0
Prev
Next