Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

405
105
35
13
4

562 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadianasyatul

Combination, 19 - 24

nadianasyatul recommends this product!

6 hours ago

i love mediheal!!!! sheet mask mediheal varian ke berapa akuu lupaaa 😂😂 tapi ini varian ke dua yang aku suka setelah yang WHP 🌸🌸 ini bener” melembapkan pagi nyaa, pori” aku juga mengecil pagi nyaa 😂 yekali mau mengecil permanen, tapi aku rasa kalau rutin makai yg i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

ranbear

Oily, 19 - 24

ranbear recommends this product!

6 days ago

Hidrasinya mantap bangeeeettt aku sukaaa❤️🥺 Waktu itu pakai pas lagi breakout dan ini ga bikin tambah parah malah efek hidrasinya cenderung membantu jadi lebih "soothe" gituu~ Dia juga kasih efek sedikit lebih cerah setelah dipakai! Walaupun hidrasinya mantap tapi ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Arnetta11

Combination, 18 and Under

Arnetta11 recommends this product!

12 Oct 2020

cinta bangettt sama sheetmask ini! se magic ituu dia bisa ngelembapin kulit aku, kemerahan di wajah juga berkurang banget, klo pakenya malem pasti paginya tuh keliatan mulus bangett sampe pori” pun keliatan mengecil dan mencerahkan juga!!, terus essence enak bgt klo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

11 Oct 2020

Yang varian ini ngebantu banget buat mudarin merah merah di mukaku. Essencenya pas banget!! Dan dia seger banget yaaa apalagi kalo abis ditaro di kulkas 😭😭 Menurutku sheet mask ini pas dipake sama habis dilepas, mukaku gak ada bedanya ya. Maksudnya setelah pakai ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nadiaahsani

Combination, 25 - 29

nadiaahsani recommends this product!

10 Oct 2020

Suka banget sama masker yang varian ini karena ngebantu banget buat permasalahan kulit aku kalo lagi kering. wanginya enak, calming banget pas dipake ke muka, aku paling seneng dimasukin kulkas dulu jadi makin syegerrrr wkwk luv pokoknya sama mediheal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

09 Oct 2020

Ini yg saya suka dari sheet masknya Mediheal selain yg varian tea tree.. Dia cukup melembabkan, menghidrasi juga. Essencenya juga cukup, gak terlalu banyak, gak sedikit juga.. Tapi yaa karena saya jarang pakai sheet mask buat skincare rutin, jadi lebih suka pakai ini ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

AmandaPritta recommends this product!

09 Oct 2020

Dari semua rangkaian sheetmask Mediheal aku paling suka ini salah satunya. Essence nya ga terlalu banyak, sheet nya pas di muka, ga geser. Begitu dilepas sheetmasknya, kulitku terasa lembab dan kenyal. Harus banget taro di kulkas, supaya lebih ngasih efek soothing. Beso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

ribsribs

Oily, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

08 Oct 2020

Lembab banget sisss, essencenya melimpah sampe bingung sendiri nemplokin sisa essencenya kemana aja. Pas dipake adem dan berasa kulit dikasih minum, bagus banget ini sebenarnya, aku berasa dapat hidrasi lebih setelah pakai masker ini TAPI biasa deh permasalahan kulit pi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hanandhalrs

Dry, 19 - 24

hanandhalrs recommends this product!

08 Oct 2020

it really helps my skin hydratee. definisi membuat kulit flawless! hahaha. ada cool sensationnya juga jd super dooper fresh pas di apply. yang besokannya ada acara, wajib bgt malemnya pakai ini. kekurangannya cuman 1, dimuka aku gak pas :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

alifiarizky

Dry, 19 - 24

alifiarizky recommends this product!

07 Oct 2020

sheet masknyaa enak banget dan ga terlalu tipis, serumnya juga banyak bangeet jadi sisa serumnya bisa di taruh di leher, sikut, tangann. beneran langsung bikin lembap disekali pemakaian. keren bangeet mediheal, bener bener lgs bikin muka kenyal dan lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next