Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

443
112
36
13
5

608 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

a day ago

lelaurdyy recommends this product!

Sheet mask ini magical banget sih. Pake ini pas waktu itu kulit lagi marah, sad, sensitive. Moisturize and calm my skin banget men! Kulit aku habis pake ini jadi ga minyakan banget karna I think udah merasa well-moisturized! Kalau masukin kulkas lebih mantul. Di ingredientsnya juga gada yang aneh-aneh and useless. Untuk wangi, ga gimana nyengat ya. Recommend this to you πŸ₯³

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dantyrh

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Emang ngasih kelembaban banget sesuai klaimnya. habis bangun tidur kalau malemnya pake ini pasti kulit berasa sehat banget dan plumpy luvy. Sheet mask nya nggak terlalu tebel dan essence nya banyak banget kadang gue pakein sampe ke leher dan tangan gue hahaha mediheal emang ga pernah mengecewakan. repurchase?tentuuu karna belum ada yangbisa menggantikan dia sebagai sheet mask andalan gue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

thb_lina

Oily, 18 and Under

19 Feb 2021

thb_lina recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† sheet mask terbaik,abis pake langsung bikin cerah glow,kalau harga lumayan lah :) βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautyalaala

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

beautyalaala recommends this product!

Salah satu sheet mask yang alhamdulillah bereaksi baik di kulit aku. Mungkin, jika kulit kalian sedang ada jerawat dan cenderung berminyak, bisa coba produk ini. Info lebih lanjut, baca di: https://www.nisaahani.com/2021/02/hydration-kit-aqua-reflections-sociolla.html

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

sheet mask ter debest yg pernah aku coba ,bener bener bikin kulitku lembab dan plumpy seketika .nah recommended buat yg cari sheet mask hydrating ,sheet mask ini bener bener tips banget dan essence nya banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kkv

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

03 Feb 2021

famissgranger recommends this product!

Mantap banget sih...emang ngasih kelembaban banget sesuai klaimnya. Pas bangun tidur muka jadi lebih plum dan kelihatan sehat gitu. Essence nya juga banyak banget...Sheet mask nya ga tebel tapi ga tipis juga jadi pas banget. Mediheal emang ga pernah mengecewakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

piiput

Normal, 25 - 29

03 Feb 2021

piiput recommends this product!

Pake pertama kali baunya enak elegan kyk di spa2 pas pake nyaman gak ada gatal dll bikin lembab emg buat yg kulit kering kerontang cucok pake ini gk bikin muncul bruntus / komedo. Pake mediheal black chip malah gk cucok tmbh muncul bruntus kecil2 di dagu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

felrnestine

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

felrnestine recommends this product!

I see this mask literally everywhere online and offline, have heard about it from a few people. I bought it when a friend recommended it to me and it is surprisingly good. It leaves my skin so moisturized and it always leaves my skin feeling so dewy the next morning. I stock up lots and lots of this mask now.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

valley

Normal, 19 - 24

29 Jan 2021

valley recommends this product!

Mediheal NMF ini sheet mask penyelamat kulit saat dilanda kekeringan.. moisture powernya bener-bener ampuh untuk menghidrasi kulit wajah yang sedang dehidrasi, essence/ampoule di dalamnya juga cukup banyak tp tidak lengket saat digunakan setelah dipakai muka terasa lebih glowy, plumpy & healty. Karena bentuknya sheet mask ini juga bisa jadi pelembab instant untuk dibawa traveling. Berbeda dari sheet mask kebanyakan mediheal punya ciri khas sendiri dengan adanya pressed logo yang bisa memudahkan kita untuk mengidentifikasikan keaslian sheet mask, buat sheet mask satu kali pakai harganya lumayan pricey apa lagi kalau belinya di offline store but.. the price is worth the results apalagi kalau beli ini di online store harganya bisa lebih murah 😊 This is really highly recommended deh untuk yang kulitnya kering atau sekedar lagi dehidrasi 'cause it can moisturize your skin with fast and full power.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

26 Jan 2021

Ameylianurul recommends this product!

Sheet mask ini essencenya banyaak berlimpah, warna bening luamayan thick tapi ga terlalu hydrating, setelahnya bikin kulit aga kering, harus cepet di seal sama moisturizer, ga ninggalin sticky. Tissuenya aga kasar, polanya buesar banget banyak space yg ga kepake klo dimuka ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next