Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

476
126
39
13
6

659 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

Immas1314 recommends this product!

sheet mask mediheal pertama yang aku coba dan aku cukup puas dengan efeknya. sheet mask ini fungsiutamanya untuk melembabkan. dan untungnya, kulitku yang oily ini nggak ada masalah ketika pakai sheet mask ini. yang aku suka dari sheet mask ini adalah lembarannya sangat halus dan lentur sehingga nggak gampang robek. essencenya juga lumayan banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

intanyunila recommends this product!

Ini klaimnya untuk hydrating ya, dan emang bener banget karena mask ini essencenya banjir so cocok untuk menghidrasi kulit😍 wanginya juga seger. Sayangnya ini masker sizenya ga pas di muka dan essencenya tergolong perlu waktu untuk menyerap. Still worth to try✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Sep 2021

dinnaayu recommends this product!

Hydrating sheetmask yang sangat bersahabat dengan kulitku yang dehidrasi. Pakai ini berasa kayak nemu mata air di gurun pasir! Seger dan hydrating banget. Penolong kalau kulitku udah menunjukkan tanda - tanda “haus banget” dan harus segera ditolong sama skincare tambahan aside from my skincare routine products.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

dheandarst recommends this product!

Masker ini amat sangat luarbiasa menghidrasi. Aku sarankan pakai masker ini saat mukanya dehidrasi atau super duper kering. Waktu aku pakai sebelumnya mukaku dalam keadaan baik baik saja. Iseng aja pakai sheet mask ini, beuh ternyataa lembabnyaa. Aku sampai nggak tahan karna jadi kerasa lengket di muka. Essence nya juga banyak banget sampe aku ratain ke badan2 juga. Tapi ya itu jadi terasa lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

23 Aug 2021

sherenmichelle recommends this product!

jadi aku orangnya agak susah cocok sama sheetmask karena kulitku oily kalo pke sheetmask yg gak cocok malah jadi berminyak banget muka aku trus langsung timbul jerawat" esoknya setelah pake, nah pas pake mediheal ini kulit aku emang kerasa berat karena essencenya banyak trus kental (cocok bgt buat kulit kering), karena terlalu tebal kan susah menyerap di aku tapi aku ada caranya jadi di gosok" aja pelan" gitu nanti dia bakal kayak mengangkat sel kulit mati gituu, gak tau kenapa tapi pas aku gosok" malah keluar kayak daki 🤣🤣, tapii abis itu kulit aku ttp lembab gituu gak yg minyakan kyk biasanya, trus esoknya juga gak timbul jerawatt, jadi aku suka wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

sheet mask mediheal yg ini juga bagus, tapi kalau yg ini biasa aku pakai kalau kulit aku lagi kering, karena kulitku kadang2 suka kering di bagian hidung entah kenapa, pakai sheet mask ini langsung lembab dan kembali seperti semula kulitku ga kering lagi dan lebih glowing..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

gabrielavt recommends this product!

yaas selalu jatuh cinta sama sheetmasknya mediheal! ini bener bener jadi andalan kalo semisal muka lagi super duper kerasa kering dan mengelupas. maskernya tipis ga tipis banget, pas banget sama wajahku, ga bikin lengket dan essencenya lumayan agak kental terus banyak juga. kalo malemnya pake ini, besoknya muka bener bener langsung lembap banget tapi ga berminyak, menghaluskan, lumayan mencerahkan dan calming muka aku yang gampang jerawatan dan iritasi. ada scentnya tapi enak banget dan bikin lumayan relax pas maskeran. ampuh juga buat ngempesin beruntusan dan jerawat kalo dimukaku. harganya tergolong affordable buat kualitas sheetmask yang kaya gini. highly recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Aug 2021

gracell02 recommends this product!

Ini salah satu masker favorit dan andalan aku. Wajahku termasuk tipe sensitif dan gampang beruntusan, tapi masker ini ga memberikan efek negatif di muka aku. Dia sangat" melembabkan dan biasanya aku suka pakai ini di malam hari. Biasanya, setelah pakai masker ini wajahku di pagi hari jadi lebih halus, kemerahan berkurang, beruntusan di jidat mengecil, dan kalaupun ad jerawat, dia bisa mambantu meredakan jerawatku juga. Repurchase, yess!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Naomigby recommends this product!

suka banget sih sama sheetmask ini, maskernya tipis dan essencenya banyak. wanginya juga nyaman di hidung ngga kaya brand lain yg wanginya kadang over. ukurannya pas banget di aku yg lebar ini wkwk. efeknya sama kaya sheetmask pads umumnya sih, mencerahkan dan menghidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

27 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Sesuai dengan namanya NMF (Natural Moisturising Factors), sheet mask ini kaya banget sama humectant. Sheet mask ini diklaim melembabkan, mengontrol produksi sebum dan merawat pori wajah. Yes, karena hyaluronic acid adalah salah satu ingredients favoritku, aku juga suka banget sama sheet mask ini. Oke dalam memberikan hidrasi. Kalau muka kusam gara-gara kering, NMF Mediheal to the rescue. Begitu melembabkan, muka jadi ngga berminyak, produksi sebum berkurang dan tentunya pori wajah jadi lumayan tersamarkan. Seperti biasa, fitnya oke, pas gitu. Essencenya kental dan duh, lagi-lagi bikin greasy. Eh tapi ini selain ada HA nya, ada ceramide nya juga. Jadi ngga worry kalau nunggu essencenya meresap sampai ketiduran (sudah dicopot ya masknya), lumayan tahan sampai pagi. Dan keesokan paginya masih terasa lembab banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next