Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

453
121
37
13
5

628 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deestyca

Combination, 18 and Under

5 days ago

Deestyca recommends this product!

First impression gua ini sheet mask bagus sih, kalo di gua cocok aja, pas make juga nggak ada rasa perih atau kebakar, trs essencenya nggak terlalu kentel dan berasa ringan gitu, jadi abis pake tuh mukanya nggak terlalu lengket gitu, apalagi kalo abis pake sheet mask lu pake moisturizer, jadi makin nggak lengket dan cuma berasa lembab aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

06 May 2021

evitanrhn recommends this product!

waktu itu beli ini pas lg diskon di watsons dan pas coba sukakkkkk bgt!!!! karena bener2 kerasa banger efek hydratingnya sih setelah pake sheet mask ini dan rasanya pas pake nyaman juga udah beli beberapa kali jg untuk varian yg inj karena sempet coba2 varian lain ada yg bikin kering huhu kl ini bikin makin plump gt kulitnya pas bangun2 tidur enaak jdnya kulitnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

irine

Combination, 25 - 29

28 Apr 2021

irine recommends this product!

Sheet mask ini enak banget sebenernya pas dipake ada efek coolingnya gitu, apalagi kalo sebelum pake dimasukin kulkas dulu, nyesss banget di muka. Beneran bikin hydrate, lembab, dan bikin cerah. Tapi, tiap kali pake muka aku jadi super gatel, ga nyaman & efek setelah itu muka panas. Padahal bagus tapi kita ga berjodoh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

jujur efek sheet mask ini sama banget kayak sheet mask pada umumnya wkwkwk. melembabkan dan mencerahkan yah cuma itu doang. bahkan dari kedua manfaat itu ga ada yang spesialnya dari sheet mask yang lain. ohh mungkin ada satu yaitu ada efek cooling selama pake sheet mask ini padahal ga di taruh di kulkas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

sheet mask yang paling hydrating untuk kulitku apalagi kalo abis exfo bener2 enak bgt pake ini dingin2 hydrating gt. harganya ok bgt affordable dan essencenya banyak mantul. packagingnya kliatan mahal. bisa ditemui di offline store drugstore dan online.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

billycorna

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Ini buatku jagonya sheet mask hydrating. Dibilang pricey, nggak juga. Dibilang murah juga enggak. Di tengah tengah lah. Kalo lagi turun harga harus banget nyetok ini karena emang bagus buat treatment mingguan. Apalagi kalau kulitnya lagi mau pake retinol, ini bikin adem dan mencegah iritasi pemakaian retinol banget! Ada bintang 10, kukasih 10 deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0

danastricintya

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

danastricintya recommends this product!

Sheetmask kesayangan inimah sejak pake yg warna hijau teatreenya jd bucin bgt sama mediheal. Apalagi skrg kondisi muka ga brminyak lg tp lebh ke kombinasi kering jd butuh yg bener ngehidrasi kulit dan masker ini cocok bgttt 👌🏻 essencenya pas ga trlalu lengket cepet nyerap jugaak pokoknya bagus deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Dianset recommends this product!

Masker peel off andalan kalo lagi pengenn rawat muka. Warna hitam, kental dan mudah kering ketika diaplikasikan. Setelah 15 menit, langsung peel off aja, dijaminn kinclong. Masker yang cocok banget buat berbagai masalah kulit terutama kulit kering dan kusam. Sebelum ddipakai alangkah lebih baik di didiamkan di kulkas beberapa menit, langsung cesss pas dipakai, cooling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

syabilli

Normal, 19 - 24

22 Apr 2021

syabilli recommends this product!

ngeborong sheetmask ini karena bbrp waktu lalu lg ada diskonan di watson. well, i must say bahwa sheetmask ini efek melembabkannya dapet bgt, setelah dipake tuh wajah jd bener2 moist dan glowing. essencenya buanyak bgt sampe bisa ku pake buat leher + tangan + kaki wkwkwk😭👍🏻 sheetmasknya jg tebel gak gampang robek, tp personally buatku agak kebesaran di bagian mata hehehe🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

3

vinywen

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

vinywen recommends this product!

Maskernya bgus bgt bkin muka lembab dan kenyal , ga bkin breakout jg , essence nya jg byk bgt bsa buat dipke lagi setelah maskeran , wanginya jg soft ga nyengat gitu , trus maskernya jg lmyan tebel ga tipis gmpng robek , cm agak mhal aja heheheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next