Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

448
118
36
13
5

619 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vinywen

Combination, 25 - 29

2 days ago

vinywen recommends this product!

Maskernya bgus bgt bkin muka lembab dan kenyal , ga bkin breakout jg , essence nya jg byk bgt bsa buat dipke lagi setelah maskeran , wanginya jg soft ga nyengat gitu , trus maskernya jg lmyan tebel ga tipis gmpng robek , cm agak mhal aja heheheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

6 days ago

Hanalynn recommends this product!

Ini sih must to try for everyone deh. Aku udh lama bgt pakai sheetmask yg varian ini. Sejauh ini ku suka sama hasilny yg bagus. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Aku juga prnah nyobain ini ke beberapa temenku dan mereka juga suka bgt *kena ratjun 🤣 cocok sama semua jenis kulit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

first impressions, sheet mask nya pas . essence nya melimpah bisa pakai untuk tangan sampai kaki pun kena heheu. wanginya enakkk bikin segar gitu. hasilnya bikin wajah jadi lebih lembab. untuk mengencangkan sih biasa aja mungkin harus lebih sering sering kali yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Stephanielie_

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Stephanielie_ recommends this product!

Well sheetmask ini pertama kali gue cobain karena ngejar diskon haha. Tapi jujur awal gue pake berasa banget manfaatnya dimuka. Yang paling the bestnya SERUM dlm pack nya itu GA PELITT SUMPAH. jadi gue tiap abis maskeran pasti sisa air serum nya gue tampung di wadah kecil lgi biar bisa di gunain besoknya hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

witawp

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

witawp recommends this product!

Sheet mask ini di aku ukurannya pas jadi enak banget di muka, sheetnya tipis tapi ga gampang sobek, dan gaada bekas lipatan maskernya. Dari semua sheet mask yang aku pernah coba, ini sih yang paling pas ukurannya di muka aku. Quantity ampoulnya juga pas jadi ga yang netes-netes dan bikin ribet+berantakan waktu dipakenya. Aku sebenernya jarang pake sheet mask karena biasanya malah jadi jerawatan kalo habis pake, tapi setelah pake ini sama sekali gaada jerawat yang timbul. Hasil setelah pemakaiannya sesuai sih sama claimnya, muka jadi lembab, kenyal, dan fresh, tapi untuk yang pori-pori sih belum begitu ngaruh di aku karena mungkin harus telaten dan rutin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

lebih sering pake varian ini karena udah kejamin bagusnya dari review2, melembabkan banget, mencerahkan jg, sensasi fresh yang bikin relaxnya dapet banget🥺 bikin kenyal banget dan pori pori lebih ter apa ya, lebih baik deh. dan aku bener bener recommend kalo pake sheetmask tuh jangan lupa pake roller stone, karena cairannya bisa terserap semua nantinya💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

nigiapratiwi recommends this product!

Waktu pakai sheet mask Mediheal N.M.F ini kulit ngerasa fresh, wanginya juga ga terlalu strong jadi relax waktu pakainya. Untuk Tissuenya dia tipis tapi sayang diwajahku kebesaran jadi waktu dipakai kurang rapih, Ampoulnya melipah. Klaimnya masker ini berfungsi buat melembabkan, mengontrol sebum dan merawat pori-pori, yang aku rasain setelah pakai sheetmask ini sih kulit jadi lembab, kenyal dan cerah. buat ngontrol sebum ga ngaruh, soalnya aku pakai sheet mask ini malem. pas bangun wajah malah jadi kilang minyak. Daya serap ke kulit ku juga lumayan lama dan ninggalin kesan lengket + berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Almirazhr

Dry, 19 - 24

21 Mar 2021

Almirazhr recommends this product!

pas banget kulit aku lagi lumayan kering karna cuaca yg dingin dan lagi rutin pake skincare bahan aktif jadi aku cobain sheetmask ini. Ukuran sheet nya pas dimuka aku, walaupun sheet nya tipis tapi essence nya tuh berasa banget. beda sama yg variant teatree, buat variant N.M.F ini essence nya lebih banyak sampe nyisa di bungkusnya. essence nya jg lebih thick jadi nyerapnya agak lama, tapi emang berasa lembab banget kulit lebih halus, plumpy dan enak adem dingin gitu padahal ga aku taro kulkas dulu sebelum pake. Wanginya khas HA aja gitu natural scent. Suka banget sama sheetmask iniiiii!!! cocok banget buat kulit yg gampang kering dan dehidrasi kaya aku, untung nya udh punya stock yg variant ini juga dan bakal repurchase pastinyaa✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ardhinamulya

Oily, 19 - 24

20 Mar 2021

ardhinamulya recommends this product!

Sheet mask ini will be my forever got to mask! Essencenya moisturize dan calm my skin banget! Kulit aku habis pake ini jadi ga minyakan banget karna I think udah merasa well-moisturized! Biasanya pake kalau ngerasa kuliat lagi teriak teriak karena kebanyakan di make upin hehe or 2 hari sekali. Recommended sekali untuk semua jenis kulit :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

marrrini

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

marrrini recommends this product!

Kalo varian yg NMF Aquaring ini ga beda jauh ya sama sheet mask lain, melembabkannya dapet, ga bikin breakout Alhamdulillah, ga greasy jg, masih enak buat ditumpuk moisturizer lg mukanya. So far suka sama sheet mask nya Mediheal krn lebih pas ke muka dibanding sheet mask Korea lainnya. Sheetnya jg ga gitu tebel ga gitu tipis, gampang dipake, ga gampang sobek hihi luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next