Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Beauty Review

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.6

510
129
40
13
6

697 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Semua masker mediheal bagus bagus aja yaa efeknya menurutku mirip-mirip, bikin wajah instan glowing, lembab, ternutrisi. Harganya agak pricey dibanding masker merk lain tapi menurutku masih worth to buy. Varian ini di aku kerasa bikin glowing dan lembab, untuk calming jerawat ya so so jadi aku pakai pas ga ada jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zasafitri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2023

zasafitri recommends this product!

mediheal ini bisa dibilang primadona dunia per-sheetmask-an gasi!-!? iseng banget beli ini juga keponjuga biar gahoool hahaha! ternyata nagih banget pake sheetmask mediheal. maskernya ga tipis ga tebel pas banget. lembut juga bahannya. essencenya melimpah ruah, wangi, dan cepet meresap gak lengket!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

beli ini pas eventnya Sociolla beberapa hari lalu, lumayan banget jadi dapet banyak diskon. aku kira sheetmask ini bakal ada lapisannya lagi gitu, tapi ternyata nggak ya. dari ukuran sheetnya sih aku suka karena pas banget di wajahku, gak kegedean dan gak kekecilan. sayangnya sheetnya tuh menurutku terlalu tebal, tapi surprisingly ternyata masih nyaman aja pas dipakenya! sheetmask ini bikin kulitku auto lembab sih, essencenya juga gak lengket sama sekali. ūüíô

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX 230406 608 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

azfrrah

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

27 Mar 2023

azfrrah recommends this product!

jujur ini baguss banget, aku pakek sekali langsung kelihatan perubahannya, wajah ku yang awalnya kering kusem jadi lebih lembab dan lebih cerah dan akhirnya keterusan sampe sekarang beli sheet mask nya mediheal, sampe temen²ku pada tanya pakek apa hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

essencenya melimpah ruah, sheetmasknya juga ukurannya pas ngga kebesaran ataupun kekecilan, tekstur essencenya lumayan runny tapi berasa agak thick, waktu di apply berasa nyess padahal ngga dari kulkas, setelahnya kulit kerasa super plump dan moist

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Mar 2023

Rizka2929 recommends this product!

Edisi coba coba sheet mask, yang pertama pastinya untuk harga, affordable standart, untuk essencenya lumayan banyak, teksturnya agak thick, dipakai rasanya calming banget, dingin seger, aromanya juga segar ga ngeganggu sama sekali, setelah pemakaian kulitku berasa moist gitu, suka banget ūüėć

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX 230315 630 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

suciwulandari recommends this product!

Dari lama banget pengen coba finally kesampean jg. First impression adalah essense nya yang super melimpah, bisa dimasukin ke botol serum lagi malahan jdi walaupun harganya lumayan tapi worth it banget. Cocok untuk kulit ku yg memang kering, abis dipake itu auto lembab, menyerap ny juga sedang aja, gaada rasa gimana2, enakeun deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Packaging yg baru lebih bagussss dibanding yang sebelumnya, sheetmask ini berasa banget melembabkan dikulit, untuk kulitku yg berminyak berasa semakin lembab setelah menggunakan sheetmask ini sampai beberapa waktu kedepanūüíöūüíöūüíöūüíö

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX 230310 982 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

spasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Feb 2023

spasha recommends this product!

best sheet mask ever sih, suka semua varian sheetmask dari mediheal karena hasilnya sebagus itu, super ngelembabin sampe 2 harian cara cepat untuk kulit yg lagi dehidrasi pake sheetmask ini, ga lengket pula, harganya lumayan pricey but worth to try. 10/10 repurchase? ofc.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

This is a sheet mask, I bought it when there was a promo like that, so the price is really cheap... I really like it, after using this mask, the skin becomes more moist and smooth, it looks brighter too... the formulation is really good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN