Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX - Beauty Review

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Rp. 34.900

4.3

521
130
39
13
6

709 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

ariestyananda recommends this product!

Baik versi awal ataupun EX nya aku suka semua sih yaa karena Mediheal menurutku gak pernah gagal dan kayak gak bisa diem bikin aneka sheetmask berkualitas. Yang biru ini, NMF alias New Moisture Factor EX, mengklaim melembabkan lebih optimal, menghidrasi, dan menjaga skin barrier dengan 8 kandungan HA, menggiurkan buatku yg kulit kering kerontang bagini. Aku percaya2 aja sih hahha karena yaa memang yg kurasakan luar biasa lembabnya. Selain formulasinya, bahan sheetmasknya juga kuakui lebih nyaman dan fit di wajah, gak! geser tapi mudah disesuaukan. Cuttingnya pas di wajahku, bahannya lembut lentur, pas ngaca nyaris kayak gak pake mask wkwkwkwk. Pemilik kulit kering wajib coba!

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-8f06954b-9290-4eae-a8eb-de44971b4d11-2555614 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

aracn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Feb 2024

aracn recommends this product!

jenis sheet masknya aku suka banget dia lembut nempel ke kulit kayak second skin, essencenya banyak bisa di pakai ke leher sama lengan juga. aku pakai ini untuk calm down bruntusan datang bulan plus ngelembapin kulit yang lagi kering, hasilnya kulit jadi plumpy. terus kemasan maskernya waktu di buka juga gampang banget, karna ada garis batasnya, biasanya dari brand lain kalau dibuka suka berantakan karna ga ada garis batasnya.

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-793ba2e0-c249-4dbc-9da0-cae3d1be3253-2553567 1
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-ca0955fd-3b6d-426a-a543-260317c6f368-2553567 2
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-9e5ca5e7-c1e7-4410-95b2-5f2e66a28177-2553567 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nanazssssss

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2023

Nanazssssss recommends this product!

ini tipe sheet-mask yg ga gampang melorot! biasanya kl pake sheetmask yg texture sheet nya licin suka bikin melorot kl lg dipakai, terkecuali ini. essence nya jg bkn tipe yg hambur-hambur alias melimpah, udh cukup oke buat ngecover seluruh wajah dalam waktu yg ga sebentar (aku pasang timer di 20 menit-an sih waktu apply sheetmask nya) dan sisa yg di dalam bungkusnya masih bisa aku pakai buat leher, tangan and telapak kaki tanpa kesan over & tanpa perlu drama mikir kpn pakai sisa essence nya karena sometimes sisa essence yg melimpah bikin aku mikir pake sekarang dlm kondisi di habisin aja atau dibagi 2 buat besok 🤣👍 tp ukuran sheet nya rada terlalu besar di wajah ku *sebenernya ga kaget sih, karena jrg bgt nemu sheet yg pas buat di wajah tp yg ini menurutku too big bgt dari biasanya 🥲🤌. after feel nya bikin kulit lembab *solusi buat yg lg pengen skipcare karena aku pake ini ps lg males buat daily skincare 👀🤣🙏

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-cbf9c253-b33c-4477-ac96-7a0c1cb3a2c6-2509081 1
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-f229ea3b-fba8-4092-b2dd-4b38b3c167d4-2509081 2
Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-00ed01b7-f24e-4eee-bcdd-ffc9efbcba1d-2509081 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

siapa sih yang gak tau betapa bagusnya sheet mask ini😆🫶 menurut aku ini sheet mask yang bukan sembarangan ingridients nya! soalnya aku sekali pakai ini aja langsung ngaruh bangett besok pagi nya langsung lebih hydrating dan lebih glowing juga! terus serum nya juga banyak jadi bisa dipakai sekalian ke tangan dan kaki. btw, ini punya aku yang kemasan baru yah

Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX imgfdn-1014ce18-50e1-429b-969b-b24c13ef4eb3-2505120 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Nov 2023

aureliamelinda recommends this product!

serum mediheal udah ga perlu diraguin lagi. kalian mesti coba! harganya cukup mahal dibanding sheet mask lain, but so worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm mediheal. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Cerlyna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Cerlyna recommends this product!

Ada harga ada kualitas, sheet mask brand Jepang satu ini ga perlu diraguin lagi, selain lembaran nya yang pas dimuka, essence nya banyak banget, after effect nya itu loh bikin muka langsung cerah, fresh, dan halus banget, apalagi muka jadi kenyel❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rina_rina

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2023

rina_rina recommends this product!

Beli dari sociolla. Ukurannya kecil jadi g mengcover dahi, beda sama masker loreal. Essencenya nempel di mask jadi g tumpah2 di kemasan. Essesncenya lebih pliket drpd masker mediheal lain. Pas bgt dipakai setelah home exfoliation. G bikin gatal atau jerawat besoknya. Minusnya lama bgt kering maskernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2023

Ezrani recommends this product!

aku pake ini krn lagi dehidrasi dan rasanya dia gak gitu banyak pengaruhnya ya. aku pake yg packaging baru dgn di lembaran maskernya ada emboss tulisan mediheal. seingetku yg dulu itu essence nya lebih banyak tp yg ini agak kurang. ukuran lembarannya pas di mukaku. stlh dilepas essence nya cepat menyerap dan muka berasa segar tapi ga begitu lamaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

calistabith

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

18 Jul 2023

calistabith recommends this product!

Gak usah banyak cincong, pokonya buat gw prodak ini oke sih. Essence banyak, tapi bukan yg sampe banyak banget bisa dipake next time pake sheetmask compress gt, gasampe gitu juga. Tapi essence nya bener2 rich moisture. Ngelembabin ke muka nya enak bgt. Kalo abis peeling dr dokter muka trussering2 pake ini, cepet bgt buat ngebagusin lg nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ririnr

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

16 Jul 2023

Ririnr recommends this product!

Beli sheetmask ini gara2 idol kesayanganku si Lee Hyukjae alias Eunhyuk Suju berkali-kali nyebutin dia suka masker ini dan pakai hampir tiap hari. Dan, rekomendasi Hyuk gak salah!! Enakk bgttt masker ini tuh. Essense nya banyak, aku pake di badan juga deh akhirnya. Aku pake malam, bangun tidur wajah auto cerah dan lembab.. super duper recommend!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron