Mediheal Mediheal Line Friends - Beauty Review

Mediheal

Mediheal Line Friends

I.P.I Lightmax Ampoule Mask

Rp. 22.000

4.3

9
4
3
0
0

16 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karenlie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2020

karenlie recommends this product!

Selalu puas sama hasilnya sheet mask dari mediheal, semua variannya oke g pernah ngecewain. Essencenya cukup, sheet masknya halus lembut banget, aromanya enak ga menyengat. Essencenya juga cepat menyerap+ga lengket2 banget. Keesokannya habis cuci muka pagi wajahku lembut kenyal bangetโค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cimy27

30 - 34

Normal, Light, Neutral

11 Dec 2019

cimy27 recommends this product!

Mask ini tu paper mask yg full face.. Mask yg ini benerโ€ ngasih instant result yaitu skin jd tambah CERAH!! Kalo skin aga dull aku pake ini langsung setelah pake jd tambah cerah n GLOWING.. So far dr semua maskernya mediheal ini yg paling aku SUKA!! Krn ada effect glowing n tambah cerah.. Cuma skrg aga susah beli yg packaging Line ini.. Pgn coba yg packaging biasa tp takut beda..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mplazamel

0

adritayan

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Sep 2019

yg varian ini ku paling suka ....abis pake muka langsung glowing cerah โคโค pokok nya aku slalu stock yg ini .. disaat muka lagi kerasa kusam langsung pake yang ini bener2 efek nya langsung dapet....

0

ayenyan

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Jul 2019

paling sukaaa deh sama nie sheetmask ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak tau mau ngomong apa lagi ... ini enak bnget dipake .. kulit berasa kenyal cerah dan haluss yg paling ku suka cepat nyerap essence nya trus bnyak pulaaaa ... kerasa bnget muka lebih sihat ... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜špokok nya luvvvv๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

0

Miamiftah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Jun 2019

SEBAGUS ITUU!! langsung ada efek ceraah bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜apalagi kalo dipake tiap hari pasti lebihhh glowiiiing . pas bgt sheet mask nya dimukaa!!!! bakalan beli lagiii . tapi pengen nyobain yg tea tree sepertinyaaa. wajib cobaa!

0

winadsyn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2019

suka bgt sama varian ini!! ada wangi2 citrus nya sedikit. terus di aku klaimnya terbukti sih. setelah pake sheetmask ini kulit muka jadi lembab yg sehat gitu terus lebih cerahh. definitely bakal repurchase!

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2019

iseng2 aja sih beli ini di shopee. aku beli murah bgt ga nyampe 10rb ?
dia lumayan bagus efeknya buat kulit. ya macam sheet mask lain gitu. bikin lembut, agak cerah ,dan glowing. aku gak suka aromanya .apa karena ga pake fragrance ya? pure healing mungkin ๐Ÿ˜‚ jadi agak eneg aku kalo ga wangi๐Ÿคฃ sisa essensenya bisa buat tangan/kaki biar ga mubazir hehe

2

shiellanoveliaa

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Dec 2018

beli product ini 1 set waktu lagi hits hits nya sheet mask line character ini. tapi setelah beli males makenya ๐Ÿ˜ญ sampe akhirnya niatin pake ini. after use this sheet mask sih mulai berasa tuh wajah lebih lembab dan cerah dari biasanya ๐Ÿ˜

0

icavenesia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Oct 2018

ini claimnya ngasih efek light gitu sih tapi di aku entah knp ngerasa essence nya ga ke absorb ke kulit malah ngestay di atas kulit dan ninggalin residu, yg bikin kecewanya abis make ini langsung keluar jerawat aktif :( mungkin ini efeknya cuma di kulit aku doang ya gais โœŒ๏ธ

0

fazirotulfirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2018

Pertama tertarik sama masker ini soalnya dia gambar Cony dan warna pink๐Ÿคญ. Pas habis pake masker ini aku ngerasa wajahku jadi lebih kenyal dan cerah. Sheet mask nya juga lucu, ada gambar karakternya. Harganya juga masih terjangkau

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron