Mediheal Meience Nattogum Mask - Review Female Daily

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

Rp. 19.350

3.6

7
13
7
4
1

31 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inessaraswati

Normal, 30 - 34

10 May 2021

inessaraswati recommends this product!

awalnya ragu bgt pakai yang natogum ini gara2 liat gambarnya. bayanginnya lengkeeettt... yg memang lebih thick sih serumnya. tp kl didiemin sampai pagi kulit jd terasa halussss banget ❤❤❤ suka banget efek setelahnya. mau repurchase lg ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

07 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Ini sheetmask dengan varian paling gapernah aku bayangin bakal ada, i mean nato itukan kek semacam tempe gitu buat di korea ama di jepang sana. Trus kalo dipake ntar bakal baunya kek fermented bean gitu dong. Tapi aku salah besar, meskipun namanya nato tapi ternyata wangi banget, ga bisa deskripsiin wanginya kek apa tapi ga macem ragi kok. Tapi sku sebenarnya rada risih dengan essencenya yg lengket2 gitu. Diantara semua seri meience mediheal ini paling lebgket yg pernah kucobain. But its really hydrating dan kalo buat kulit normal to dry dan dry emang butuh banget sheetmask ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 recommends this product!

Untuk hydrating, dia juarabangeett! bener bener se hydrating itu.. tapi nggak yg over sampe greasy lengket2.. dia bener bener kyk bisa masuk ke dlm pori pori muka, bener bener tenang kulitnya habis pakai ini. Essencenya putih butek cukup kentel sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

omiomi

Normal, 25 - 29

24 Apr 2021

omiomi recommends this product!

sheet yang essencenya paling sticky to the max .. awal buka dari kemasannya agak sedikit worried gitu karna cairannya lengket banget, syukurnya pas diapply ke kulit gampang banget dan nggak sesticky essencenya.. essencenya juga melimpah ruah dan lembabin kulit after use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

nysrinaw recommends this product!

kasih bintang 4 karena pas bgt sheetmask ini its a good product, tp blm masuk kategori must have product buat aku. definisi cover = isi, essencenya bukan tipe yg watery runny yg nyerep dlm hitungan detik gt, no no. dia efeknya lebih ke moist sih daripada hydration, warnanya agak sedikit putih. dipake di muka aman bgt gada masalah dan aku suka2 aja hasilnya dia beneran lembap, awalnya mikir udh cukup tanpa moisturizer lg, tp bbrp menit setelahnya dia udh cukup nyerep dan bs ditambah moist di aku yg cenderung oily. baunya sih aku ga kecium apa2, dia ga lengket greasy minyakan gt engga. plump lembap gt efeknya. kalo dibandingin sama mediheal yg cica:ming, ini lebih engga tebel sih rasa essencenya. bio cellulose jg kalo gasalah bahan sheetnya, aku suka siiih, sisa essencenya jg cukup bgt buat seluruh tangan kaki punggung perut leher semua badanlah. jd hemat handbody sekalian. tp feelsnya di telapak tangan aku kurang suka sih, jd aku bilas lg pake air bagian telapak tangan aku. kalo cari sheetmask buat nambah hidrasi ringan2, ini kurang sesuai sih menurut aku, jd disesuaikan aja kebutuhannyaaa, worth it kok ini sumpah, i likeeee it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Kaget banget sama tekstur essence-nya, bener2 persis kayak di cover packagingnya, lengket-tacky layaknya getah. It takes time buat menyerap. Menurutku dia kerjanya seal muka karena pas aku pakein moisturizer, ada beberapa spot yang menggumpal (belom menyerap/kering sempurna). Di aku sih lumayan calming and soothing, essence berlimpah, sheetnya pas dimuka, sadly packagingnya kayak barang lama gitu yang aku dapet, jadi plastik dalem transparan dan cover luarnya udah kepisah. Unique and fun yet to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

arlin826

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

aku antara suka dan gak suka pake sheetmask ini. sukanya karena essencenya gak bikin wajah berminyak dan bikin plumpy gitu. gak sukanya sih dari aromanya kayak ada aroma bahan basi apek gitu gak kuaaat wkwkwk, dan kalo di aku kayak ada residu kulit mati atau bolot gitu di wajah aku. oh iya ini tipe essencenya thick dengan warna bening sedikit putih keruh ya. overall it's a good product, tapi kayaknya gak bakal repurchase soalnya gak kuat sama aromanya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

chintiadwl recommends this product!

jadi awalnya sempet ragu buat beli varian natto karena kan menjijikan banget dari tekstur aslinya tapi pas aku beli maskernya dari wanginya tetep harum dan gaberasa bau atau tekstur natto mungkin ekstraknya aja tapi kulitasnya kurleb sama bagus banget buat kulit jadi glowing dan sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Sesuai claimnya yaa dia natto jadi wangi dan teksturenya pun mirippp nattonyaa kek lengket2 gtt lucu bgt unikk. Muka jadi hydrate banget dan plumpyy jugaaa after usednyaa. Dipake kalo lagi santai ajaa karna lumayan thick sih sesudahnyaa. Gaada efek negative di muka akuu sheetnya aja ketebelan menurut akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

angellina17

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

angellina17 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama wanginya yang mirip wangi-wangi herbs. Selain itu, menurut aku varian mediheal lain lebih baik dari varian ini karena essence nya terlalu lengket. Lama untuk menyerap ke kulit. Di wajah aku, saat pertama kali pemakaian 5 menit pertama ada sensasi panas di wajah, walaupun setelah pemakaian gak nimbulin efek negatif juga, tapi cukup mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next