Mediheal Meience - Beauty Review

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

Rp. 19.350

3.5

10
17
10
5
4

46 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

Varian nattogum ini sheetmasknya tebal, essence nya kental banget, berwarna putih, baunya agak beda dari varian sheet mask mediheal lainnya, wangi fermentasi kedelai gitu kali ya, tapi its okay sih. Karna teksturnya yg kental banget, jadi sheet mask nya nemplok banget di wajah, super melembabkan, menghidrasi, memberikan efek halus, lembut, kenyal, dan wajah nampak lebih sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Oct 2022

Mellssurya recommends this product!

Belum ada perubahan significant sih. Awal nya kirain bakal bau yang aneh gitu karna natto, tapi ternyata bau nya oke sih dan masih sangat sangat enak di cium. Setelah pake masker, kulit jadi plumpy dan kayak fresh gitu. Keliatan cerah juga. Cuma aku ga bisa bilang ini plus poin nya, karna beberapa kali pake masker.. hasilnya selalu mirip mirip sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vaulyta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

vaulyta recommends this product!

Hmm still 3 stars sih dari aku. Coba ini karena gemes aja , makanan viral ditiktok dan ada d kasir sociolla saat itu hahah jadi asal ambil aja. Dia kaya cair bgt aku suka sheet mask yg aga kentel sejujurnya jdi ga runny bgt kemana kalau di pakai tiduran. Dan dia aga perih buay muka aku dan ada bau yang awalnya menganggu lama lama enak jg sih wanginya setelah dibilas wanginya jd enak ga keganggu pas di awal. Tapi aku ttp suka produk muka yang ga ada wanginya muka ga perlu wangi yang penting cocok dan bkin glowing. Afternya sama sih bkin cerahan dan paginya kulit aku aga tereksfoliasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

cobra_godmother

40 - 44

Combination, Medium Dark, Cool

19 Aug 2022

cobra_godmother recommends this product!

Saya suka uji coba pakai berbagai masker wajah. Mediheal yang Nattogum ini termasuk yang terasa bagus banget efeknya di kulit wajah saya yang berminyak, pori-pori besar, dan mudah berjerawat. Ini juga produk Mediheal yang paling saya sukai. Hasilnya, kulit terasa kenyal, bersih, lembut, dan bercahaya sejak pemakaian pertama. Saya coba masker-masker wajah lainnya, tetapi yang Nattogum ini hasilnya terasa sekali di wajah saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rchmyrn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2022

rchmyrn doesn't recommend this product!

beli ini karena penasaran sm varian meience nya, kukira kaya varian mediheal yg lain tp ternyata yg ini fail bgt menurutku huhu sorry to say. bener2 ga suka bgt sama baunya yg asem gitu, too strong sampe bener2 bikin pusing. essencenya warnanya putih susu dan lumayan banyak, jd sisanya bisa diapply ke leher, tangan sm kaki. tp kurang suka krn terlalu thick dan lengket menurutku, trus lumayan lama nyerep kekulitnya. pas beberapa menit pemakaian juga ada efek gatel gitu dikulit, cuma setelahnya sih fine aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratika24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

ratika24 doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi bundle. pertama kali buka sih baunya enak. model sheetmasknya lebih bertestur dibanding sheetmask lainnya. essencenya juga lebih sedikit. harganya juga lebih mahal dibading sheetmask lokal. kalau untuk beli lagi gak deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Sep 2021

gwennie recommends this product!

hasilnya instant glowing! parah bagus banget pake ini aku awalnya ga expect apa apa karena pas pake tuh slipping mulu, kertas mask nya juga walaupun lentur tp terlalu tebal dan agak kasar mirip tisu basah gitu.. sempet tingling dan panas di area mulut juga tapi begitu dilepas ya ampun langsung cerah dan rata warna kulitnya! terus juga bener bener looking poreless gt speechless aku, bener bener langsung glass skin look. essence nya putih kental mirip lotion jadi lumayan berat dipake but the results outweighs the negatives sih πŸ’–πŸ’–

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO

0

sofianwar

25 - 29

Dry, Medium, Cool

04 Sep 2021

sofianwar doesn't recommend this product!

Kaget Saya!! Dari sekian Mediheal seri Meience yang lain cuma ini yang bikin kulit gue terkaget-kaget marah. Dalam hitungan 2 detik ditempel langsung kerasa panas banget terbakar. Auto 10 detik setelahnya gue copot buang. Untung nggak terlalu taruh ekspektasi tinggi sama ini. Gak cocok sama yang ini fix. Padahal yang Tofu gue cocok loh. Bye deh Nattogum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

skinazs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2021

skinazs recommends this product!

di aku ini perih banget di mataa😭😭😭 teksturenya kaku banget. tapi bau nya enakkk❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ dikulitku enggak lengket sama sekali, jadinya plumpy gitu masih finefine aja dikasih pelembab lagi, aku kira bakal yg jadinya demek gitu dimuka ternyata tidaaakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg varian ini klaimnya buat mengecilkan pori", biasanya pake ini kalo mukaku lagi bermasalah aja. ngga terlalu suka sama yg ini karena, essence nya lengket bgt! udahan pake pun lengket bgt dimuka. maskernya pun agak kaku bahannya, dan pas baru dipake tuh perih" dimuka ku (di area hidung). niatnya ngga mau repurchase tapi selalu ada kalo beli yg bundle meience.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
ic-chevron