Zoya Cosmetics Meience Nattogum Mask - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Meience

Nattogum Mask

Rp. 19.350

3.5

4
12
7
4
1

27 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysrinaw

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

nysrinaw recommends this product!

kasih bintang 4 karena pas bgt sheetmask ini its a good product, tp blm masuk kategori must have product buat aku. definisi cover = isi, essencenya bukan tipe yg watery runny yg nyerep dlm hitungan detik gt, no no. dia efeknya lebih ke moist sih daripada hydration, warnanya agak sedikit putih. dipake di muka aman bgt gada masalah dan aku suka2 aja hasilnya dia beneran lembap, awalnya mikir udh cukup tanpa moisturizer lg, tp bbrp menit setelahnya dia udh cukup nyerep dan bs ditambah moist di aku yg cenderung oily. baunya sih aku ga kecium apa2, dia ga lengket greasy minyakan gt engga. plump lembap gt efeknya. kalo dibandingin sama mediheal yg cica:ming, ini lebih engga tebel sih rasa essencenya. bio cellulose jg kalo gasalah bahan sheetnya, aku suka siiih, sisa essencenya jg cukup bgt buat seluruh tangan kaki punggung perut leher semua badanlah. jd hemat handbody sekalian. tp feelsnya di telapak tangan aku kurang suka sih, jd aku bilas lg pake air bagian telapak tangan aku. kalo cari sheetmask buat nambah hidrasi ringan2, ini kurang sesuai sih menurut aku, jd disesuaikan aja kebutuhannyaaa, worth it kok ini sumpah, i likeeee it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Kaget banget sama tekstur essence-nya, bener2 persis kayak di cover packagingnya, lengket-tacky layaknya getah. It takes time buat menyerap. Menurutku dia kerjanya seal muka karena pas aku pakein moisturizer, ada beberapa spot yang menggumpal (belom menyerap/kering sempurna). Di aku sih lumayan calming and soothing, essence berlimpah, sheetnya pas dimuka, sadly packagingnya kayak barang lama gitu yang aku dapet, jadi plastik dalem transparan dan cover luarnya udah kepisah. Unique and fun yet to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

arlin826

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

aku antara suka dan gak suka pake sheetmask ini. sukanya karena essencenya gak bikin wajah berminyak dan bikin plumpy gitu. gak sukanya sih dari aromanya kayak ada aroma bahan basi apek gitu gak kuaaat wkwkwk, dan kalo di aku kayak ada residu kulit mati atau bolot gitu di wajah aku. oh iya ini tipe essencenya thick dengan warna bening sedikit putih keruh ya. overall it's a good product, tapi kayaknya gak bakal repurchase soalnya gak kuat sama aromanya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

chintiadwl recommends this product!

jadi awalnya sempet ragu buat beli varian natto karena kan menjijikan banget dari tekstur aslinya tapi pas aku beli maskernya dari wanginya tetep harum dan gaberasa bau atau tekstur natto mungkin ekstraknya aja tapi kulitasnya kurleb sama bagus banget buat kulit jadi glowing dan sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Sesuai claimnya yaa dia natto jadi wangi dan teksturenya pun mirippp nattonyaa kek lengket2 gtt lucu bgt unikk. Muka jadi hydrate banget dan plumpyy jugaaa after usednyaa. Dipake kalo lagi santai ajaa karna lumayan thick sih sesudahnyaa. Gaada efek negative di muka akuu sheetnya aja ketebelan menurut akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

angellina17

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

angellina17 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama wanginya yang mirip wangi-wangi herbs. Selain itu, menurut aku varian mediheal lain lebih baik dari varian ini karena essence nya terlalu lengket. Lama untuk menyerap ke kulit. Di wajah aku, saat pertama kali pemakaian 5 menit pertama ada sensasi panas di wajah, walaupun setelah pemakaian gak nimbulin efek negatif juga, tapi cukup mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Aku ga suka baunya tp aku suka efeknya. Buat yg sensi sm bau, mungkin kalian ga bakal betah nahan bau fermentasi kedelai di muka kalian, tp kalau udh liat efeknya, kalian pasti rela nahan bau demi kulit yg sehat, plump, seger, kenyal, alus, cerah dan tampa cela pokoknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

Oily, 30 - 34

24 Jan 2021

softbuttercream recommends this product!

Aku suka masker ini. Lembar tissue nya mirip dengan ariul, tebal dan warna putih. Bedanya, Mediheal agak susah dipegangnya kalau nggak hati-hati. Tekstur essence nya mirip susu, kental jadi nggak netes di leher pas di pakai. Ukuranya juga pas di muka, mulai dari lubang mata dan mulut. Tapi aku paling suka efek akhirnya yang nggak ninggalin becek di muka. Langsung nyerap gitu. Cuma ninggalin efek lengket tapi nggak basah. jadi pas mau di timpa pelembab, enak aja nggak becek becek. Lembabnya juga mantul ya. Sisa essece aku pakai di badan, lembab sampai pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shevinna

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

shevinna recommends this product!

sebenernya ini enak, tapi aku kurang suka aja kalau dibandingin masker mediheal lain yg pernah ku coba (kayak tea tree). Pertama, wanginya ini gak suka. Trs gak ada efek apapun dan gak nyaman juga. Tapi, mungkin juga ini emang bukan diperuntukan kulit acne prone, kombinasi dan sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

wanginya kocak si, kalo yang gak tahan wanginya bakal terganggu. essencenya agak lengket kaya natto beneran dan sangat melimpah. sheetnya pas gak kekecilan. efeknya bisa bikin kulitku lembab dan mencerahkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next