Mediheal Meience Projelly Mask - Review Female Daily

Mediheal

Meience Projelly Mask

Rp. 21.500

4.4

18
12
4
0
0

33 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Sesuai claimnya yaa dia honeyy jadi wangi dan teksturenya pun mirippp. Muka jadi hydrate banget dan plumpyy jugaaa after usednyaa. Dipake kalo lagi santai ajaa karna lumayan thick sih sesudahnyaa. Gaada efek negative di muka akuu sheetnya aja ketebelan menurut akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Pertama buka lgsg nyoba sentuh essence nya, hmm ko lengket sih.. skeptis awalnya, trs coba ditemplok ke muka krn sayang kan udh dibuka wkwkw tp setelah 30 menit, dia ga menimbulkan efek gatel atau aneh2 di kulit jd artinya cocok.. lgsg deh abis itu lepas sheetmask dan templokin sisa essence ke muka leher tangan dan muka beneran kyk abis renang yg becek gitu.. dibawa bobo tp dia essence nya ga kering wkkwk abis cucimuka jg muka jd plump abis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

15 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Essence yg ada dalam sheetmask ini melimpah ruah, sampai aku pakai di tangan & kaki masih sisa. Wangi nya calming, apa lagi sekarang aku lg ada bekas jerawat baru jadi rasanya menenangkan nyut2 bekas jerawat aku. Ada kandungan Honey, Propolis & Hyaluronic juga di mask ini untuk memberikan asupan yg intensive pada kulit kita. Dy ga bikin kulit lengket banget setelah pakai & ga bikin jadi gerah. Kalo untuk memberikan kelembaban dr kandungan Hyalu nya sih pas di kulit aku. Mediheal never failed kalo bikin sheetmask emang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

08 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

enak banget dipakenya! ✨Packaging bungkusan biasa sih tp di bagian bawahnya ada "space utk gunting" jadi essence nya bisa ampe abisbisbisbissss hingga tetes terakhir😂✌🏼✨Tekstur nya watery-jelly essence gitu, ga terlalu cair tp ga kentel2 bgt juga. Sheetmask nya dari linen, lembut banget💛 ✨Wangi madu enaaaakkkkk ga ganggu samsek🥰 ✨Tips pemakaian, sebelum pakai dipijit2 dulu bungkusnya jd essence nya merata. kl bisa taro kulkas sblm pakeee, enak bgt dingin seger! +jgn lupa gunting bagian bawah utk dapetin essence sisaan lebih gampang🤩 ✨ kelebihan: sheetmask lembut, wangi enak, bikin muka super lembab bgtt dan paginya glowing cakeup ✨kekurangan: -

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

nabjas recommends this product!

tertarik banget sama produk yang mengandung propolis dan emang concern aku beli sheetmask yang untuk menghidrasi kulit. sheetnya lumayan tebel dan pas di mukaku, essencenya lumayan banyak dan kental. efeknya sesuai ekspektasi sangat melembabkan😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hananeelbonita

Combination, 19 - 24

21 Nov 2020

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Menurutku essencenya terlalu thick, yang bikin dia jadi lama banget nyerapnya dan lengket gituu:(( Mungkin kalo kulitnya extra dry bakal suka, tapi di kulitku normal to dry ini terlalu thick:( Kualitas masknya jelas lah ya bagus, ga terlalu tebel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

irmasafitr

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

irmasafitr recommends this product!

beli ini kebetulan pas lagi ada promo. dari segi packaging kayak sheetmask pada umumnya. formula essencenya thick, warnanya bening kekuningan kayak mafu gitu, baunya juga kayak madu, nyerapnya lumayan lama. ketebalan sheetnya pas, di aku masih rada kegedean pas dipake. efek setelah pemakaian kulit jadi lembab, glowing, dan pas bangun tidur jadi lebih plump. overall bagus sih, cuma agak lama nyerapnya ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

19 Oct 2020

Devymaurer recommends this product!

sheet nya agak sedikit tebal dan cukup banget untuk ukuran wajahku bisa dibilang pas heheu. Essence nya warna orange kuning mirip madu. agak sedikit kental dan lengket. senengnya karna ada kandungan hyaluronic acid nya bikin wajahku jadi lembab. untuk wanginya mirip bedak bayi suka sih mungkin kalo gak suka fragrance agak terganggu. paginya bikin wajahku nampak lebih cerah sih sukak 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

18 Oct 2020

nasychrn recommends this product!

Tiap varian dari ini selalu aja ada pros cons. Baunya wangi cuma agak terlalu nyengat menurutku. Essencenya sendiri mirip banget kaya madu. Dari semua varian ini hydratingnya paling oke dan bikin muka kelihatan lebih cerah pas bangun karna ada kandungan niacinamide sama hyaluronic acid. Kebetulan lagi ada jerawat batu di dagu dan paginya langsung kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

12 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

memang sheet mask mediheal banyak banget yang cocok di aku. yang varian ini luci banget karena warna essencenya kekuningan mirip dengan madu. dan pas aku lihat di komposisinya beneran mengandung ekstrak madu, ekstrak royal jelly yang berada di 10 komposisi teratas. walau mengandung ekstrak madu tapi essencenya nggak lengket kok walau menyerapnya butuh waktu yang lumayan. efek di kulitku dia melembabkan dan bikin kulit halus. harganya juga terjangkau banget daripada seri mediheal yang lain tapi efeknya beneran nggak main-main.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next