Mediheal Meience Projelly Mask - Review Female Daily

Mediheal

Meience Projelly Mask

Rp. 21.500

4.3

23
19
5
0
1

47 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

gwennie recommends this product!

wanginya enak banget! hint madu dan powdery juga jd nyaman di hidung ga nusuk sama sekali. fungsi utamanya melembabkan dan dapet banget sih di aku.. soothing juga karena aku notice kulit aku paginya ga flaky atau merah lagii! very good for irritated and sensitive skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOCO

0

31 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Ini dipakai enak banget, melembabkan dapat banget! Terbaik Mediheal Meience! Aroma nya kalau dari jauh kaya bedak cusson's tapi kalau diendus ya beneran bau madu propolis. Teksturnya bener-bener jelly lengket gitu. Suka deh, bagus kalau kondisi skin barrier lagi rusak bagus untung first step penolong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernya ini menurut ku.lbh bagus buat dry to normal skin sih, soalnya ini lumayan greasy abis selesai pake ini. Bahan nya madu yg mana emg buat hydrating and soothing.. abis pake ini emg auto.glowing sih tpi lumayan heavy di oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

varian yg ini lebih melembabkan sih, tapi essencenya lebih ke gel bentuknya, lengket udahannya tapi ngga selengket yg nattogum. kalo melembabkan, ngga selembab yg tofu milk juga. sheet mask nya sih pas dimukaku, jadinya ngga ada area yg ngga ketutup maskernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

09 Jun 2021

gabrielasetiawann recommends this product!

sheet mask yang memiliki formula yang kompleks dengan bahan madu, propolis, hyaluronic acid yang melembapkan, menenangkan kulit. Hamamelis virginiana, Brassica napus dan Inonotus obliquus ekstrak, menghidrasi dan memberi perlindungan pada kulit⁣ ⁣ 💰Harga: 18,000 - 23,000 (boleh beli di sociolla atau ecommerce kesayangan mu)⁣ ⁣ 🍏 Packaging: kemasannya agak lecek ya shay tp ga masalah dan yang mantulity nya itu d bawah nya ada sobekannya gitu biar essence nya bisa di keluarin tanpa tersisa⁣ ⁣ 🍌 Lembaran masker: lembaran linen - dengan penyerapan yang tinggi⁣ ⁣ 🍈 essence: warnanya mirip madu, tekstur agak tebal dan kental but tidak mengganggu sama skali, dan hebatnya ini banyak banget essencenya! seumur2 baru kali ini pke sheetmask yg berlimpah bgni essencenya. sampai2 aku harus gosok ke tangan, kaki, dan leher (team gak mau rugi) hahahah⁣ ⁣ 🥥 aroma: ada aroma mirip madu gtu, jd klo kalian agak sensitif sama fragrance ya akan sdkt terganggu⁣ ⁣ 🙌🏻 Overall: ⁣ awalnya agak skeptis krn aku liat essencenya super thick dan bakalan gatel di kulit but suprisingly gak lengket dan gatel samsek.⁣ ⁣ ✨ After use: ⁣ Wow! wajah ku jadi super cerah,lembab, plumpy, dan glowing banget⁣ ⁣ 🌼 Rate: ⁣ packaging ⭐️⭐️⁣⭐️ sheetmask ⭐️⭐️⭐️⁣⭐️ essence ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⁣ after use ⭐️⭐️⭐️⭐️⁣ ⁣ overall 4✨⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

luviana recommends this product!

Menurut aku sheet mask ini bagus karena super nghydrate kulit ya tsay. Tapi yang aku suka ini pas di muka aku yang kecil karena biasanya tissue sheetmask nya agak kegedean di aku. Terus essencenya itu banyak banget si kaya sampai tumpah-tumpah gitu sampai aku usap buat leher, tangan dan kaki aku. Tekstur essence nya menurutku agak sticky tapi efek setelah pakai sheet mask ini si bikin kulit aku jadi plumpy dan calming banget baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

hmm jujur ini baguss kaya sheetmask mediheal lainnya tapi khusus varian meience yang ini sangat amat melembabkan alias agak over sih di kulit aku yang kombinasi, mungkin bagusnya dipake kalo kulit lagi kering parah atau buat orang2 yang skintypenya dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

09 May 2021

wawawawa recommends this product!

biasanya nggak suka sama sheetmask nya mediheal.. krn tisuenya bbrp kali pake nggak ngepas di wajah jadi lubang matanya geser gitu, essence nya jd ada yg masuk ke mata dan perih banget woy :") tapi nggak tau mungkin yg kemarin itu pas dapet jelek aja, tp yg ini tisunya pas.. essencenya teksturnya mayan kentel bening gitu, dan wow paginya muka jadi mulus pake ini 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

07 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Aku beli ini di sociolla, harus diakuin banget mediheal yg projelly ini essencenya kinda sticky dan aku sebenarnya kurang suka sama sensasi sticky2nya itu. Tapi asli ini benerbener ngehydrate banget buat kulit dan bikin wajah jadi lebih plumpy sebelum di timpa ama moisturizer. Dr fragrancenya aku juga suka, very calming scented, essencenya juga banyak banget lebih dari cukup buat area wajah leher ampe ke tangan dan kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

03 May 2021

nysrinaw recommends this product!

wah parah love bgt!!!! the face shop honey miel used to be my no.1 fav honey/propolis sheetmask dan gada tandingannya, tp aku nemu ini akhirnyaaa! dia engga se biocellulose itu ga yg nuempel plek bgt jaya sheetmask mediheal yg lain, cmn msh nempelbgt itungannya sih (paham kan) ada slightly wangi dikitttt bgt tp kayanya bkn yg artificial gt loh. isinya 25ml banyaaaak, bener2 bs dibaurin sebadan2 sampe ke area2 yg biasanya gapernah di skincare/bodycare in. dia ga greasy, ga super thick, essencenya nyerepnya enak bgt pokonya.FEELSNYA JUARA GAUSA DITANYAAAAA. btw aku pakenya jatohnya skipcare sih, abis fw, retinol, langsung ini sama sleeping mask. udh cikuppppp polpolpol. lembapnya jg dapetlah jelas, pas bgt buat refreshing mayan lah 25menit gt sambil merem sambil dengerin kajian ringan2 ajaaah wkwkwkwk. SUKABGT POKONYA WOOOORTH TO TRY. btw sejujurnya lupabgt beli di oren apa di sociolla hix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0