Mediheal Meience Projelly Mask - Review Female Daily

Mediheal

Meience Projelly Mask

Rp. 21.500

4.3

21
18
4
0
1

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielasetiawann

Oily, 19 - 24

09 Jun 2021

gabrielasetiawann recommends this product!

sheet mask yang memiliki formula yang kompleks dengan bahan madu, propolis, hyaluronic acid yang melembapkan, menenangkan kulit. Hamamelis virginiana, Brassica napus dan Inonotus obliquus ekstrak, menghidrasi dan memberi perlindungan pada kulit⁣ ⁣ 💰Harga: 18,000 - 23,000 (boleh beli di sociolla atau ecommerce kesayangan mu)⁣ ⁣ 🍏 Packaging: kemasannya agak lecek ya shay tp ga masalah dan yang mantulity nya itu d bawah nya ada sobekannya gitu biar essence nya bisa di keluarin tanpa tersisa⁣ ⁣ 🍌 Lembaran masker: lembaran linen - dengan penyerapan yang tinggi⁣ ⁣ 🍈 essence: warnanya mirip madu, tekstur agak tebal dan kental but tidak mengganggu sama skali, dan hebatnya ini banyak banget essencenya! seumur2 baru kali ini pke sheetmask yg berlimpah bgni essencenya. sampai2 aku harus gosok ke tangan, kaki, dan leher (team gak mau rugi) hahahah⁣ ⁣ 🥥 aroma: ada aroma mirip madu gtu, jd klo kalian agak sensitif sama fragrance ya akan sdkt terganggu⁣ ⁣ 🙌🏻 Overall: ⁣ awalnya agak skeptis krn aku liat essencenya super thick dan bakalan gatel di kulit but suprisingly gak lengket dan gatel samsek.⁣ ⁣ ✨ After use: ⁣ Wow! wajah ku jadi super cerah,lembab, plumpy, dan glowing banget⁣ ⁣ 🌼 Rate: ⁣ packaging ⭐️⭐️⁣⭐️ sheetmask ⭐️⭐️⭐️⁣⭐️ essence ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⁣ after use ⭐️⭐️⭐️⭐️⁣ ⁣ overall 4✨⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Normal, 19 - 24

06 Jun 2021

luviana recommends this product!

Menurut aku sheet mask ini bagus karena super nghydrate kulit ya tsay. Tapi yang aku suka ini pas di muka aku yang kecil karena biasanya tissue sheetmask nya agak kegedean di aku. Terus essencenya itu banyak banget si kaya sampai tumpah-tumpah gitu sampai aku usap buat leher, tangan dan kaki aku. Tekstur essence nya menurutku agak sticky tapi efek setelah pakai sheet mask ini si bikin kulit aku jadi plumpy dan calming banget baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheputrc

Combination, 19 - 24

28 May 2021

dheputrc recommends this product!

hmm jujur ini baguss kaya sheetmask mediheal lainnya tapi khusus varian meience yang ini sangat amat melembabkan alias agak over sih di kulit aku yang kombinasi, mungkin bagusnya dipake kalo kulit lagi kering parah atau buat orang2 yang skintypenya dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

09 May 2021

wawawawa recommends this product!

biasanya nggak suka sama sheetmask nya mediheal.. krn tisuenya bbrp kali pake nggak ngepas di wajah jadi lubang matanya geser gitu, essence nya jd ada yg masuk ke mata dan perih banget woy :") tapi nggak tau mungkin yg kemarin itu pas dapet jelek aja, tp yg ini tisunya pas.. essencenya teksturnya mayan kentel bening gitu, dan wow paginya muka jadi mulus pake ini 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

07 May 2021

Cresencindy recommends this product!

Aku beli ini di sociolla, harus diakuin banget mediheal yg projelly ini essencenya kinda sticky dan aku sebenarnya kurang suka sama sensasi sticky2nya itu. Tapi asli ini benerbener ngehydrate banget buat kulit dan bikin wajah jadi lebih plumpy sebelum di timpa ama moisturizer. Dr fragrancenya aku juga suka, very calming scented, essencenya juga banyak banget lebih dari cukup buat area wajah leher ampe ke tangan dan kaki

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

03 May 2021

nysrinaw recommends this product!

wah parah love bgt!!!! the face shop honey miel used to be my no.1 fav honey/propolis sheetmask dan gada tandingannya, tp aku nemu ini akhirnyaaa! dia engga se biocellulose itu ga yg nuempel plek bgt jaya sheetmask mediheal yg lain, cmn msh nempelbgt itungannya sih (paham kan) ada slightly wangi dikitttt bgt tp kayanya bkn yg artificial gt loh. isinya 25ml banyaaaak, bener2 bs dibaurin sebadan2 sampe ke area2 yg biasanya gapernah di skincare/bodycare in. dia ga greasy, ga super thick, essencenya nyerepnya enak bgt pokonya.FEELSNYA JUARA GAUSA DITANYAAAAA. btw aku pakenya jatohnya skipcare sih, abis fw, retinol, langsung ini sama sleeping mask. udh cikuppppp polpolpol. lembapnya jg dapetlah jelas, pas bgt buat refreshing mayan lah 25menit gt sambil merem sambil dengerin kajian ringan2 ajaaah wkwkwkwk. SUKABGT POKONYA WOOOORTH TO TRY. btw sejujurnya lupabgt beli di oren apa di sociolla hix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

thebee

Dry, 30 - 34

11 Apr 2021

thebee recommends this product!

Masker yang diperuntukkan untuk menenangkan kulit yang iritasi. Kandungan propolisnya membantu untuk memperbaiki lapisan kulit, menjadikannya lebih sehat. Efek melembabkannya berasa banget sih ini. Wangi essensenya kayak madu. Tapi harus hati-hati agar essencenya tidak masuk mata, agak dikit perih soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

cahayue

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

cahayue doesn't recommend this product!

Beli sepaket dapet 10 sheet di sociolla, pas diskon dapet harga kurang dari 100rb. Aku beli ini karena cocok bgt sama mediheal sheet mask yang lain, tapi pas dipake aku ga suka deh wanginya kuat bgt, essens nya lengket kyk madu beneran, trus numbuhin jerawat gede bgt di pipi 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi 12.12 dan penasaran sama masker mediheal yang ini karena aku jarang liat. Wanginya cukup strong sih ya jadi buat orang yang sensitive sama fragrance mending jangan coba produk ini. Untuk teksturnya sendiri thick dan ninggalin kesan lengket setelah dipake. Tapi gabikin jerawatan 😅 Untuk tissue sheetmasknya sendiri sama kaya sheetmask mediheal lainnya jadi emang tipis gitu. Cuma sayangnya aku kurang suka masker yang ninggalin kesan lengket sampe pagi kaya gini. Untuk efeknya sendiri yang paling berasa tuh hydratednya sih dan ada efek glowing plumpingnya gituu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

I deeply in love with honey! Awalnya, sempet takut nyobain ini karena pernah pake toner yang bahan dasarnya propolis dan beruntusan di aku. Tapi, kepo dan akhirnya beraniin diri pake. First impression pas buka - wanginya waw madu polll, manis, quite strong scent in a sheetmask. Sheetnya pas, essence melimpah warna transparan agak kekuningan layaknya madu. Feel pas pake itu adem-dingin, moist banget karena pas liat ingridients list-nya edan bagus2 semua. Sesuai sama klaimnya yang melembabkan dan menenangkan. Beli pas lagi promo 10rb only. Repurchase? a yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0