Mediheal Meience Projelly Mask - Beauty Review

Mediheal

Meience Projelly Mask

Rp. 21.500

4.2

33
22
5
0
1

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bidadadabid

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2024

bidadadabid recommends this product!

First impression si lembaran tisunya kaya yang agak kasar gitu, tapi pas ditempel ke wajah ternyata tisunya langsung nempel menyesuaikan bentuk wajah, essence nya banyak banget tekstur nya cair agak kentel kaya madu dengan warna kekuningan kuningan, bau nya bau madu & propolis, soft & ada manis manisnya, seger deh berasa pengen di jilat :') untuk efek ke wajah nya melembabkan, menenangkan, dan wajah jadi seger, cuman karena tekstur nya kentel dia ninggalin kesan berminyak di wajah tapi its okay sih karena dipake di malem hari dan langsung tidur, dan tentunya paginya pas bangun tidur jerawat on periode ku udah kempes pes pes pes apa gak bahagia tuh 😍

Mediheal Meience Projelly Mask imgfdn-b7aca784-e461-4d3f-8c2f-bbe437ea71f1-2531605 1
Mediheal Meience Projelly Mask imgfdn-ebdd6867-a431-4881-912a-54cc73aeaaa5-2531605 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiaraaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2023

mutiaraaya recommends this product!

highly recommended buat kulit kering. abis pake ini tuh bikin kulit terasa halus+lembab+glowing. selalu pake setiap kulit lagi kekeringan karena bener" ngelembabin. Harganya sesuai dengan kualitas. buat teksturnya agak kental dan sedikit berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nailaramadhini

18 and Under

Combination, Medium, Cool

10 Feb 2023

nailaramadhini recommends this product!

Sheet mask ini punya essence yang banyakk banget! Sheet nya tipis, sedikit kebesaran di wajahku, tapi masih oke banget. Essence nya agak berwarna orange gituu dan ada wangi wangi madu. Setelah pemakaian, kulitku jadi lembabb banget. Nge calm jerawatku yang kemerahan juga. Tetapi dia agak lama menyerapnya dan agak lengket gitu di wajah, tapi wajar sih untuk sheetmask. Lembab deh pokoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Nov 2022

anisyela recommends this product!

Sheetmask ini essencenya melimpah banget. Aromanya enak, menenangkan. Adem gitu pas dipake di wajah. Nyaman banget malem sebelum tidur pakai masker ini, sampai ketiduran. Terus hasilnya bikin kulit bener-bener lembab. Cuma habis maskeran jadi lengket gitu. Wajar sih ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

AidahNR

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Aug 2022

AidahNR recommends this product!

Maskernya ngga ada layer pelindung masker, jadi saat membuka masker harus hati-hati biar ngga sobek. Jenis maskernya kayak masker pada umumnya yang menggunakan bahan seperti tisu. Ukuran maskernya cukup besar untuk muka aku. Essencenya melimpah ruah berwarna kuning keruh. Ngga ada wangi madu tapi aromanya bukan kimiawi yang nyentrong. Sisa essencenya bisa dioles ke area leher ataupun tangan. Feels after pemakaian agak kerasa lengket tapi lembabnya awet banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

05 Jul 2022

tita_fintasari recommends this product!

Masker ini gak neko2 dikulitku, enak aja melembabkannya dpt banget kyk nge-charge wajah jd lebih fresh, secara ada kandungan propolis nya juga. Tekstur essence nya juga enak gak terlalu kental pekat, warna kuning transparan / keruh. Ngebantu bgt menenangkan kulit yg lg berjerawat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

13 Jun 2022

KurniaDliki recommends this product!

buat yg dry skin pasti bakal suka bgt sama ni masker.. masker inituh bner2 melembabkan, soalnya ssence serumnya melimpah ruah (aku sampe oles2 ke tangan kaki leher berkali2 ga abis2 😅).. apalagi ada kandungan madunya yg dikenal bisa melembabkan kulit, wangi madunya enak.. aku biasa pke ini mlm2 & ku tinggal tdur ala2 sleeping mask soalnya sayang sama essencenya klo pake sbntar.. paginya kulit alusss bgt.. love it!! ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

enanan recommends this product!

essence masker ini banyak asli deh,ga pelit dong! warna essencenya kuning" keruh (?) gitu,terus ukuran maskernya di muka gua cukup besar sih,dan wanginya ini malah ga ada wangi" madu sesuai yang di tulis di packagingnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ayasyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 May 2022

ayasyyy recommends this product!

Buat yang punya masalah kulit kering apalagi di bagian deket bibir, hidung, dan pipi kalian harus coba banget sheet mask ini. Akhir-akhir ini aku ada di ruangan AC yang bikin muka aku jadi dehidrasi, kering, ditambah lagi aku salah cuci muka pakai sabun yang bikin kering dan aku cuma rutin pakai sheet mask ini seminggu 2x hasilnya better banget. Kulit jadi lembap setelah pakai dan cuma pakai moisturizer dikit aja udah menghidrasi banget. Besokannya langsung membaik spot yang mengelupas ituu. Essencenya pas, masih bisa dipakai di tangan dan kaki jadi ikut lembab deh. Sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 May 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Sheetmask ini essence nya lumayan melimpah texturenya gel , ukuran sheetmasknya pas di muka ku lalu type tissue nya lumayan tebel dan aga kasar menurut ku, ada wangi nyaa memang seperti wangi2 madu tp ga nyengat kok trs hasilnya dia memang melembabkan bgttt tapi sesudahnya lengket dan berasa berat gt aku pribadi kurang sukaa sihh tapi ini memang cocok bgt buat yg kulit nya lagi super kering gt xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron