Jordanie Meience Mask Tofu Milk - Review Female Daily

Jordanie

Meience Mask Tofu Milk

Rp. 21.500

4.1

4
9
0
1
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

17 hours ago

Sheet masknya putih, tipis, lembut, elastis, mudah ditempelkan di wajah. Lembaran sheetmasknya sih yang aku paling suka, so soft and moist. Essencenya thick, sangat kental, sebagai perbandingan teksturnya sedikit lebih cair daripada susu kental manis, berwarna putih, cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

irmasafitr

Combination, 19 - 24

irmasafitr recommends this product!

a day ago

packagingnya seperti sheet mask pada umumnya. formulanya milky, kentel banget, baunya kaya ada rempah-rempahnya, nyerapnya lama. efek setelah pemakaian muka jadi cerah, lembab, glowing. pas bangun tidur jadi lebih plump, tapi jadi minyakan juga di aku, padahal biasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Love and Hate sama sheetmask ini, biasanya tuh aku cocok cocok aja pakai sheetmask apa aja. Tapi sheetmask ini essencenya beneran kental banget yang bener bener kental gitu lo. Abis pakai emang enak banget, kesannya moist banget kulit tapi kalau abis pakai gak dicuci da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

12 Oct 2020

Teksturnya lumayan thick jadi lama banget nyerapnya dan agak lengket yang bikin kurang nyaman aja. Bisa dibilang lebih essencenya lebih mirip sama cleansing milk. Setelah pemakaian muka jadi lebih plum dan buat efek cerahin masih soso. Untungnya gaada reaksi apapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

08 Oct 2020

kaget sih awalnya karena sheet mask ini easencenya kentel banget mirip kayak lotion dan warnanya putih. karena essencenya kentel jadi bikin dia menyerapnya cukup lama. walau essence kental dan kelihatannya bakal berat di kulit, ternyata dia gak terlalu greasy di kulit. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Aradelrey

Dry, 19 - 24

Aradelrey recommends this product!

24 Sep 2020

Enak bgt dipakai kl pas abis kepanasan seharian. Bener2 bikin kulit fresh. tp lembabnya kyk over gitu lho.. Kalau ga dibasuh lebih dr 6jam jd numbuhin whitehead kecil2 gitu.. tp overall aku suka soalnya ga bikin jerawat yg lgsg gede begitu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielladiocta

Combination, 19 - 24

gabrielladiocta recommends this product!

25 Jul 2020

Aku baru pertama kali pake sheet mask yang agak tebel gitu baik dari lembarannya maupun essencenya. Lembut bangeett! Tapi pas udah selesai pakenya emang lengket gitu sih. Yaudah aku tahan tahan aja sampe bangun tidur besok paginya. Tapi yaaa, pas setelah cuci muka pagi, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Indrasti

Combination, 25 - 29

Indrasti recommends this product!

20 Jul 2020

suka sama efek shootingnya tapi gak terlalu suka sama formulanya.essenya terlalu thick jadi berasa pliket.semoga mediheal nge_,reformulated ulang biar pas dipake sebelum tidur tuh enakan kayak sheetmask lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raynahasan

Oily, 18 and Under

raynahasan recommends this product!

04 Jun 2020

jd semalem aku ngide cuci muka pake kojiesan. aku pake foam yg ada di tangan/badan bukan usek2 sendiri pake sabun wkwkw. dan mmg benar kerasa kering, ga sampe kesat tapi yg pasti abis cumuk gak lembab jg kayak hadalabo. akhirnya aku skincarean kaya biasa dan pelembabku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

evnlon95

Oily, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

24 May 2020

Kebiasaan kalau sheet mask selalu simpan di kulkas biar pas di pakai adem2. Bahan sheet mask nya nyaman dan lembut sekali. Essence nya banyak banget, kecium seperti aroma air tahu, konsistensi essence nya kental sekali jadi agak susah terserap di wajah. Rasanya agak ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next