Mediheal Meience Blackbean Tee - Review Female Daily

Mediheal

Meience Blackbean Tee

Rp. 19.800

4.4

23
14
2
3
0

41 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UlfaMahbubatus

Combination, 25 - 29

3 days ago

UlfaMahbubatus doesn't recommend this product!

aku berharap bisa cocok sm produk ini tapi ternyata tidakkk :( ini dikulit ku bikin perih terus merah merah iritasi entah bahan yg mana yg bikin kulitku ga cocok. tapi untuk melembabkannya bagus sih. sheetnya juga cukup bagus pas di muka cuma bagain bawah dagunya agak panjang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

inessaraswati

Normal, 30 - 34

10 May 2021

inessaraswati recommends this product!

ini masker mediheal yang pertama kali kucoba. paling suka varian ini. bikin wajah bersih, agak mencerahkan, lembab, setelah pakai dan serum sudah meresap pori-pori jd agak tersamarkan 😘❤. ga jerawatan sih setelah pakai ini. trus sheet masknya pas kok di wajah. isi serumnya jg banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

07 May 2021

Cresencindy recommends this product!

I wasn’t expecting this black bean tea bakal sebagus ini, aku kirain dari ingredientnya aja kek wangi2 kacang2an gitu tapi ternyata aku salah besar. Wanginya ini sweet and calming banget, dari essencenya kinda thick and sticky but its hydrating banget. Worth to buy and worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

crarmy

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

crarmy recommends this product!

setelah sebelumnya kurang cocok sama sheetmask mediheal, untuk varian ini lumayan oke di aku, lembarannya kurang suka karna ukurannya ga pas di wajahku dan sheetnya juga lebih suka punya merk lain. untuk essencenya banyak dan after effectnya bagus bikin cerah di kulit dan hydrating. tapi kalau ga di ac aku ngerasa bakal terasa heavy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

omiomi

Normal, 25 - 29

24 Apr 2021

omiomi recommends this product!

cobain sheet mask pertama yang packaging hitam and sheetnya hitam rasanya kayak beda banget sih. dibandingin tekstur sheet mask yang ini essencenya lebih masuk ke dalam sheetnya jadi nggak meliber dan tumpah2 kalau diapply ke muka ... ini ada ekstrak blackbean dan caviar yang bagus banget buat kulit yang kusam abis kerja seharian ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Untuk yg series meience ini aku jatuh cinta ke diaaaa jugaa setelah yang tofuu! Dia abis dipakenya gak lengket samsek keren banget! Sampe kaget sndr hah ko gini si tumbenn pdhl td abis pake sheetmask. Untuk brighteningnya so so sihh krn emg setiap abis pake sheetmask emg sll ngerasa jd cerahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ratnasaridwisaputri

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

First time pake ini, ternyata bentuk sheet nya panjang sampe leher, tapi bagian samping nya pendek, ga sampe nutup pinggiran pipi ku, padahal muka ku termasuk kecil. Tapi potongan2 nya pas di muka, ga sampe susah bgt rapihin nya. Wanginya soft enak sih bikin calming n relax, ga nyegrak. Pakenya abis disimpen di fridge, adem enak banget. After feel nya dia bikin muka terasa lebih kencang, tapi di awal lepas sheet nya kerasa lengket juga. Biasanya pake sheet mask lain emang lengket sih tacky, tapi tacky nya karna lembap moist basah gt, kalo ini dia tacky nya kyk lem, kulit jd rada kaku gt meski berangsur2 meresap jd ga terlalu lengket. Untuk efek mencerahkan langsung keliatan setelah pake 1x, tapi bukan yg wow banget. Keliatan lebih fresh. Essence nya lumayan cepat meresap. Enak sih untuk feel nya pas dipake, tp after feel nya yg agak lengket ini cukup bikin ga nyaman. Abis pake ini wajah jd lebih cepat berminyak, pdhl biasanya kalo pake sheet mask malah jadi terkontrol minyak nya. Trus muncul 2-3 jerawat baru, tapi belum yakin apakah jerawatnya karna pakai ini atau karna faktor lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Khariz

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

Khariz recommends this product!

aku baru aja nyobain varian mediheal yg ini Krn aku cinta bangettt sama semua sheet mask nya mereka. apalagi yg varian tofu lembab bangettt walaupun kulit aku yg kering to aku suka bangettttt. kyknya aku bakalan sering beli juga varian ini sama tofu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karmelati23

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

Wanginya mirip bubur cerelac gitu tapi ini lebih soft banget bahkan kalo udh di pake wanginya udh ga kecium lagi. Tapi ko essencenya lebih dikit dibanding varian yg nattogum ya? Untuk sheetnya dia warna hitam dan teksturnya ga terlalu tipis, ga terlalu tebel juga dan ga gampang melar. Nah yg bikin bedanya lagi sm varian nattogum untuk ukuran sheetnya yg ini kebesaran untuk ukuran wajah aku, terutama di bagian pipinya gitu loh jadi aku lipet aja hihi dan untungnya untuk space bagian mata sm bibir pas. Tapi lagi utk bagian hidung ukurannya kebesaran jadi lubang hidungku pun ketutup hihi. Untuk varian blackbean tea ini di formulasikan dari ekstrak black beans, ekstrak caviar dan wijen hitam yang mengklaim mampu mencerahkan kulit yg kusam dan mengatasi warna kulit yg tidak merata. Selama pemakaian 20menit wajah berasa segar bgtt, bikin kulit lebih lembab tapi ga too muchh cocok buat kalian yg enis kulitnya oily, berasa kencang dan plumpyy bgtt!! But utk mencerahkannya menurutku malah b ajaa ada si mencerahkannya cuman ga sesuai ekpetasiku setelah baca klaimnya gitu hehe. Tapi tetep aja oke sii buat di jadiin daily routine skincare✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

chintiadwl recommends this product!

jadi masker inituh enak banget dipakainya dan ukurannya terbilang besar yaa bisa nutup bener2 sampe seluruh muka bahkan hampir keleher untuk kualitasnya bagus banget bikin kulit muka jadi sehat glowing dan kenyal serta lembab juara banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0