Mediheal Meience Blackbean Tee - Review Female Daily

Mediheal

Meience Blackbean Tee

Rp. 19.800

4.4

21
12
1
3
0

36 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Untuk yg series meience ini aku jatuh cinta ke diaaaa jugaa setelah yang tofuu! Dia abis dipakenya gak lengket samsek keren banget! Sampe kaget sndr hah ko gini si tumbenn pdhl td abis pake sheetmask. Untuk brighteningnya so so sihh krn emg setiap abis pake sheetmask emg sll ngerasa jd cerahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ratnasaridwisaputri

Combination, 25 - 29

27 Mar 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

First time pake ini, ternyata bentuk sheet nya panjang sampe leher, tapi bagian samping nya pendek, ga sampe nutup pinggiran pipi ku, padahal muka ku termasuk kecil. Tapi potongan2 nya pas di muka, ga sampe susah bgt rapihin nya. Wanginya soft enak sih bikin calming n relax, ga nyegrak. Pakenya abis disimpen di fridge, adem enak banget. After feel nya dia bikin muka terasa lebih kencang, tapi di awal lepas sheet nya kerasa lengket juga. Biasanya pake sheet mask lain emang lengket sih tacky, tapi tacky nya karna lembap moist basah gt, kalo ini dia tacky nya kyk lem, kulit jd rada kaku gt meski berangsur2 meresap jd ga terlalu lengket. Untuk efek mencerahkan langsung keliatan setelah pake 1x, tapi bukan yg wow banget. Keliatan lebih fresh. Essence nya lumayan cepat meresap. Enak sih untuk feel nya pas dipake, tp after feel nya yg agak lengket ini cukup bikin ga nyaman. Abis pake ini wajah jd lebih cepat berminyak, pdhl biasanya kalo pake sheet mask malah jadi terkontrol minyak nya. Trus muncul 2-3 jerawat baru, tapi belum yakin apakah jerawatnya karna pakai ini atau karna faktor lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Khariz

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

Khariz recommends this product!

aku baru aja nyobain varian mediheal yg ini Krn aku cinta bangettt sama semua sheet mask nya mereka. apalagi yg varian tofu lembab bangettt walaupun kulit aku yg kering to aku suka bangettttt. kyknya aku bakalan sering beli juga varian ini sama tofu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karmelati23

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

karmelati23 recommends this product!

Wanginya mirip bubur cerelac gitu tapi ini lebih soft banget bahkan kalo udh di pake wanginya udh ga kecium lagi. Tapi ko essencenya lebih dikit dibanding varian yg nattogum ya? Untuk sheetnya dia warna hitam dan teksturnya ga terlalu tipis, ga terlalu tebel juga dan ga gampang melar. Nah yg bikin bedanya lagi sm varian nattogum untuk ukuran sheetnya yg ini kebesaran untuk ukuran wajah aku, terutama di bagian pipinya gitu loh jadi aku lipet aja hihi dan untungnya untuk space bagian mata sm bibir pas. Tapi lagi utk bagian hidung ukurannya kebesaran jadi lubang hidungku pun ketutup hihi. Untuk varian blackbean tea ini di formulasikan dari ekstrak black beans, ekstrak caviar dan wijen hitam yang mengklaim mampu mencerahkan kulit yg kusam dan mengatasi warna kulit yg tidak merata. Selama pemakaian 20menit wajah berasa segar bgtt, bikin kulit lebih lembab tapi ga too muchh cocok buat kalian yg enis kulitnya oily, berasa kencang dan plumpyy bgtt!! But utk mencerahkannya menurutku malah b ajaa ada si mencerahkannya cuman ga sesuai ekpetasiku setelah baca klaimnya gitu hehe. Tapi tetep aja oke sii buat di jadiin daily routine skincare✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

chintiadwl recommends this product!

jadi masker inituh enak banget dipakainya dan ukurannya terbilang besar yaa bisa nutup bener2 sampe seluruh muka bahkan hampir keleher untuk kualitasnya bagus banget bikin kulit muka jadi sehat glowing dan kenyal serta lembab juara banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ratihsarosa

Dry, 19 - 24

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Dari semua varian mediheal yg pernah aku coba, aku paling suka yg ini. Tiap beli restock selalu ini yg paling banyak. Baunya calming dan essence dia ga lebay yg sampe bikin muka keliatan becek gitu, tp bukan berarti essence dia cepet nyerap..nyerap tp perlahan gitu lho.. dan dia yg paling bikin kulitku keliatan makin fresh! 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

21 Jan 2021

kellyclaudia recommends this product!

Enak banget ! Sheetmask dari Mediheal emang selalu juara. Padahal yang ini harganya lebih murah, tapi enak banget ! Ukuran maskernya pas, nyaman dipakai, dan essencenya juara. Overall aku suka banget dan will repurchase !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayukadeindah

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

ayukadeindah recommends this product!

nyoba beli ini karena pengen nyobain masker mediheal yg lebih terjangkau menurutku hihihi. menurutku masker ini lumayan bagus apalagi utk di kisaran harga 13ribuan, karena setelah dipakai kulit keliatan lebih cerah, lebih bersih, bekas jerawatku yg kemerahan juga jadi calm, dan muka plum gitu bhkn smpe 24jam setelahnya aku masih ngerasain hal yg sama, dan entah kenapa setiap pake masker mediheal bibir aku juga bisa jadi pink natural gitu sukaaa! masker ini essence nya banyak ya seperti sheetmask2 lainnya lah tapi gak sampai yg netes2 gitu, terus menurutku dia ada wanginya soft gt mirip jajan onde2 😂, lembaran sheetmasknya nggak tipis dan gak tebal bgt pas lah menurutku cuma bentuknya agak kurang pas di wajah aku yg lebar ini, area dahi dan pinggiran pipi agak kurang tertutupi tapi dia panjang banget sampai bisa nutup area rahang kebawah mendekati leher, area hidung juga ketutupan banget diaku sampe hampir gak bisa napas 😂 tapi aku suka karna jarang ada sheetmask yg senutup ini diarea hidung. sheetmask ini nempelnya bagus gampang dirapiin pas pakai, bahkan aku pakai sambil beraktivitas juga dia gak melorot sama sekali, apakah aku akan repurchase? yes! variant lain kayanya 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Vdwifegita

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

Vdwifegita recommends this product!

Kemasan produk ini beda sama kemasan sheetmask mediheal pada umumnya (biasanya ukurannya agak kecil, tapi yg ini lebih besar). Untuk bahan sheetmasknya sih tipis as usual tapi overall tidak gampang sobek. Essencenya banyak banget sampai bisa aku pakai jadi essence selama seminggu (dimasukin ke dalam botol dulu). Aromanya segar banget menurutku which means good karena biasanya akh sheetmask-an buat pampering, kalau aromanya ganggu kan jadinya nggak nyaman. Yang paling aku suka dari masker mediheal adalah hasilnya yang langsung kelihatan setelah dipakai. Wajah jadi lembab dan lembabnya tahan lama! Sedikit mencerahkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

shevinna

Combination, 25 - 29

30 Dec 2020

shevinna recommends this product!

dibandingin nattogum, aku justru lebih suka varian masker mediheal yg ini. Udah murah, maskernya juga enak dimuka sensitif acne prone. Bantu menenangkan jerawatku juga. aman deh pokoknya. Gak nyesel nyoba varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next