ADD

Mediheal

Mediheals Tomato

Rp. 0
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
cheryskalr

18 and Under

10 Mar 2019

Ga terlalu ada perubahan sesudah pakai sheetmask ini. Kulit masih tetap kering. Mungkin harus pemakaian rutin?. Essence nya lumayan banyak tersisa dikemasan pas maskernya dikeluarkan jadi bisa di oles aja ke leher/kaki.

female-daily-user-image
dwinovri18

30 - 34

09 Dec 2018

sama seperti sheet mask kebanyakan, sheet mask ini bikin seger, cuma yang gak bikin aku suka, kertas maskernya tebel banget, gak nyaman aja makenya, essencenya gak terlalu banyak, efeknya biasa aja...

24 Sep 2018

beli ini krna nitip temen.. dan ternyata aq ga cocok dgn varian tomato ini. 5 menit pakai kulit wajah aq lgsung berasa gatal. pertamanya aq pikir hanya reaksi cekat cekit biasa aja. tp stlah 20 mnit pakai ttp gatal. pas aq lepas, gatalnya ga hilang jg. trus lgsung aq cuci muka n aq kalemin pake aloe vera gel.. aq mmg ga cocok pake masker tomat alam... Read More

05 Jul 2018

Sejauh ini udah nyobain bbrp produk sheetmask dr korea and this one is my most favorite!!❤️ sebenernya bkn nyobain yg varian ini tp yg warnanya ungu dan bener2 kerasa efek mencerahkannya bahkan sampai 2 hari jg kulit msh ttp agak cerah, suka bgt deh pokoknya