Mediheal Mediheal x BTS Moisture Barrier Care - Review Female Daily

Mediheal

Mediheal x BTS

Moisture Barrier Care

Rp. 362.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Apr 2020

Nisa_chica recommends this product!

Lucu banget dapat postcard BTS yang gumus2, ada 14 foto klo gak salah. Dan sheetmasknya itu bagus banget menurutku, mediheal gak perlu diragukan sih. essencenya itu pas banget, gak terlalu berlebihan sampe yg masih ada di bungkusnya (biasanya sheetmask kan gitu). Terus menurutku hal yang pertama kali aku rasakan adalah dia membuat kulitku ini cerah, beneran deh suwer, khususnya yang tea tree. Dan dua duanya emang sesuai klaim, dia kayak memperbaiki lapisan kulit kita. Jd paginya aku notice itu, kulitku jadi alus, tekstur kayak bruntusan itu jd lebih gak nimbul2 gitu, dan cerah obviously❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2019

ini bagusss bikin kulitku lembab dan lembut bangettt pas dipake padahal baru sekali pemakaian doang, dapat foto personil bts jugaa jadi buat kalian penggemar bts harus sih beli ini. Gak cuma bonusnya menarik tapi klaimnya bener-bener bekerjaaa

0

24 Jul 2019

sheet mask mantul. ga perlu diraguin sheet mask dari mediheal itu bagus. essence nya banyak. ukurannya standar sheetmask biasanya. setelah pake ini muka lebih lembut alus gitu. cepet nyerapnya juga. keesokannya bener bener bikin muka kelihatan glowing sehat. cuman emang pricey ya kalo beli se kotak. but its okay lah.

0