Mediheal Vital Firming Mask - Review Female Daily

Mediheal

Vital Firming Mask

Rp. 0

4.3

13
10
3
1
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

Cresencindy recommends this product!

buat yang vital firming mask ini texturenya sedikit lebih kental dibanding yang pure calming mask. tapi dia cepet banget nyerep ke dalam kulitnya, dan fine line di area jidat yang samar2 makin terlihat samar. efektif buat ngencengin kulit. udah gitu ngga ngasi kesan lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

02 Aug 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Untuk varian ini, lumayan sih efek mengencangkan kulitnya. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Setelah pemakaian kulit kerasa kencang dan keesokan harinya kulit kerasa lebih enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

29 Jul 2021

novi_liany recommends this product!

baru banget coba yang ini tapi enak kenapa enak banget yaaaaaaaaaa wangi si yang pasti yang udah pake lama bannget aku mau tau dong hasil nya kaya gimana coment pls hehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

ariestyananda recommends this product!

Selalu suka sheetmask-nya Mediheal karena memang kualitas nya OK. Dari sisi kualitas tissue mask-nya menurutku ini juara sih karena dia lentur dengan ketebalan yg pas, jadi enak buat di-fit-kan di muka n ga gampang sobek. Dari sisi essencenya gak terlalu cair, tapi juga gak kental ataupun lengket. Yang jelas nyess adem saat diaplikasikan, dan juga relatif cepet meresap. Efek keesokan harinya jelas dong rasanya pipi ini menul-menul lagi hihihi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

20 Jul 2021

tabita_ribka recommends this product!

tiap liat mediheal sheet mask ini di sociolla selalu maju mundur beli enggak ya, beli enggak ya. eh, mampir ke Alfamart niat beli apa malah kecantol beli ini karena promo beli 1 gratis 1. ya udah nggak pake mikir langsung ambil 4 bayar 2 di kasir 😍😍. dia ini essencenya pas nggak yg berlimpah tumpeh tumpeh, kalo di peres kemasan nya sih ya ada tapi nggak banyak. adem dan enak pake nya, trus dia ini mayan cepet meresap. setelah pake di kulit nggak lengket tapi nggak keset juga, rasanya tuh kayak kita habis pake serum + moisturizer gt lho. nggak sabar pengen coba varian lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

14 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Wow… exactly. After use this for the first time. Ini masker bener bener aku kasi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bagus bangeeet, habis make ini wajah jadi seger. Jd first impression pake ini selama 20 menit aku agak shock kok muka aku jd putih banget tp habis itu ku pijet2 pelan2 pake essence yg masih sisa ternyataa biasa aja warna kulitnya. Dan pake ini buat besok pagi kulit wajah aku jd lebih cerah, kenceng dan bagus aja gt pokoknyaa mau aku rutinin make ini harganya lumayan murce dan gampang di dapat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jul 2021

haniraffs recommends this product!

sheets masknya lembut, halus, dan ukurannya pas jd nempel bgt ke kulit wajah. essencenya jg pas bgt sm sheets masknya bnr2 ga kurang dan ga kebanyakan baru kali ini nemu sheets mask yg ga bikin tgn celemotan essence!! tekstur essencenya cair bening, mudah meresap, ga lengket, dan bikin lembab bgt!! aromanya ga strong dan menurutku justru hampir tdk beraroma sih. luv bgt soon mau ngeborong mediheal deh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

03 Jul 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Setelah beberapa lama ga pake sheetmask karna kurang suka sama kesan lengketnya. Ini aku beli pas lg promo buy 1 get 1 dialfa. Kemasan nya standar kya sheetmask pada umumnya, terpincut karena ngeliat dilist ingredients nya ada kandungan collagen nya, harga nya kalo gasalah waktu itu 21rbu get 2pcs, sheet nya enak mudah diatur dan ga terlalu tipis ato tebel jga jadi ga gampang robek, essence nya pas ga kebanyakan jadi pas buat semuka, wangi nya nih yg aku kurang suka dibanding yang wrna pure calming inituh wangi nya lebih nyengat dan emg ada fragrance nya sih. So far aku kurang suka sama yg firming ini, kupikir dia bakalan sama kya yg pure calming, efek lengket nya itu sementara aja tapi ternyata yang firming ini ngga, sampe pagi pun pas dipegang lengketnya msh kerasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jul 2021

sabilafashln recommends this product!

Tertarik buat cobain pas liat klaim dari ingredientsnya yg mengandung panthenol, allantoin dan hydrolyzed collagen yang bisa bikin kulit lebih kencang. Efek lembabnya juga dapet dan wanginya enak soft gitu. Lembaran sheetnya tipis pas juga sama bentuk muka dan enak diaturnya. Essencenya udah nyerap banyak di sheet masknya dan sisa essencenya gak begitu banyak, termasuk kental sih menurutku. Hasil akhir pemakaian agak lengket dan agak cerah setelah pemakaian. Pakai sheet mask varian ini enak banget bikin relax, suka pakai kalau di taruh dulu di kulkas lebih enak. Worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jun 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

kaget banget pas ke minimarket nemu sheetmask ini, langsung beli karena ada embel-embel “firming” nya juga. efeknya lumayan melembabkan, tapi kalo untuk mencerahkan / bikin glowy gitu aku gak notice sih. efek firmingnya belum berasa mungkin karena baru pake 2x kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next