Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask EX - Review Female Daily

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

Rp. 38.900

4.6

257
73
19
6
2

357 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhazahroh

Normal, 19 - 24

4 days ago

widhazahroh recommends this product!

beli mediheal gara-gara tau review bagus-bagus banget jadi beli sekalian mumpung diskon. ga ngecewain sih hasilnya packagingnya juga. varian ini cocok di kulitku yg kering dan kurang nutrisi ini. ini produk yang paling keliatan efek mencerahkannya sih, cocok banget kalo lg mau ada acara yg butuh cerah instan pake ini dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

6 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Dari segi kemasan, sheet mask Mediheal ini tidak jauh berbeda dengan produk sheet mask pada umumnya, namun kemasan ini lebih terdesain dengan rapi dan mudah untuk dibuka. Setiap varian sheetmask Mediheal memiliki warna dan desain yang berbeda. Untuk varian ini, kemasan didominasi oleh warna putih dan silver. Bagian belakang kemasan terdapat informasi produk yang menggunakan tulisan hangul. Di lembar maskernya terdapat logo Mediheal. Lembaran maskernya elastis, jadi bisa disesuaikan dengan bentuk wajah. Tidak tebal dan tidak terlalu tipis juga. Tekstur essence dari sheetmask ini cukup kental dan banyak. Jadi, sisa essence-nya bisa digunakan ke daerah leher, tangan dan kaki. Aromanya khas sheetmask Mediheal yang tidak mengganggu buatku. Overall , aku suka dengan performa sheet mask ini, karena mampu mencerahkan kulit kusamku seketika walau baru pertama kali pakai. Kulitku juga terasa lembut dan supple setelah masker dilepas.Aku pakai ini biasanya di malam sebelum bridesmaid duty wkwkwk 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Mau cerah instant? Pake Mediheal aja, apalagi varian Vita Light- Beam ini.. keren banget, sekali pakai di malam hari, pagi2nya langsung cerah! aq pakai ini for the Big Day resque.. Karena memang hasilnya sebagus itu ! Menurutku varian Mediheal yang paling oke si Vita Light- Beam ini. Bahan2 pencerahnya oke banget, gentle dan ga bikin beruntusan, ada vitamin C, tocopheryl Acetate, dan γ-oryzanol, yang kalau dipakai bertahap misal 2 atau 3 hari sekali aja selama sebulan, bakal berasa tone wajah naik 1 tingkat..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Juliaataa

Oily, 19 - 24

27 May 2021

Juliaataa recommends this product!

suka banget aku tu sama semua varian mediheal,kali yang ini sih aku sukanya karena efek mencerahkan nya emg nampol bgt terus setelah make ini berasa kek lebih plump gitu wajah aku,harganua juga murmer di shopee banyak diskonan jg huhu suka bgt❤️mau beli lg tp tunggu dikasi uang lg😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syahramaulidha

Normal, 19 - 24

26 May 2021

syahramaulidha recommends this product!

Waktu itu make sebelum makeup pan dan hsilnya melbabkan sama cerah juga, makeup kerasa nempel bgt dan tahan lama ditambah lagi dia ga nge crack, mungkin kalau dipake pas malam hari dan rutin baklan natural hasilnya dan ada efek jangka panjang jugaa, kayanya bakalan jadi fav mask sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

24 May 2021

dailydevin recommends this product!

holy grail! suka bgt! penyelamat ketika wajah kering & kusam. pake ini 20 menit. kulit langsung cerah, glowing, lembab. aku suka karena sheetmask mediheal essencenya banyak, jadi bisa aku pakein ke leher juga! 🥰 wanginya juga enak. essence dari sheetmask ini cepat meresap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ErshaIzmi

Dry, 19 - 24

18 May 2021

ErshaIzmi recommends this product!

Sesuai Klaim, wajah jadi lebih cerah & hydrated setelah pemakaian. Essence nya cukup banyak, bisa dipakai di leher & tangan. Konsistensi essence juga pas, cukup kental, tapi masih dengan mudah menyerap. Ada emboss di sheet nya agar tidak mudah dipalsukan, sangat thoughtful. Apalagi banyak produk palsu beredar dengan harga lebih murah. Sheet mudah mengikuti bentuk wajah & ketebalannya pas. Hanya setelah pemakaian, ada sedikit bruntus kecil di wajah. Mungkinkah kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

09 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Muka jadi mulus dan jadi cerah juga. Bener-bener bisa tone up wajah yang kusam. Kalau pakai ini kulit jadi sehat dan glowing alami. Kalau ada bruntusan/jerawat langsung kering dan hilang. After feelnya segar dan plumpy. Melembabkan kulit juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

06 May 2021

raiandriana recommends this product!

sheetmask mediheal emang palingg juara! tebelnya pas, trus somehow ukurannya jg ga kegedean gt di muka aku. essencenya of course melimpah2, bisa dipake ke leher tangan kaki semuanya! wanginya enakk, dan auto glowing dehh abis pake ini 💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

billycorna

Combination, 19 - 24

02 May 2021

billycorna recommends this product!

Salah satu sheetmask yang aku suka banget! Well, basically produk-produknya MediHeal emang ngga pernah salah, sih, ya. Essence-nya cukup melimpah dan nyerap di kulit cepet banget! Best partnya adalah saat bangun tidur dan bilas wajah, berasa kenyal dan lebih sehat! Untuk efek mencerahkannya, standar aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next