ADD

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask

Rp. 16.000
4.7

63 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

4 days ago

Sheetmask terbaik yang pernah kucoba, essence nya pas, sheetmask nya juga tipis jadi cantik seperti transparant gitu kalo dipakai tapi lapisannya kuat, dan efeknya bikin muka plump, trus lembuut, seger2 gimana gitu, rich banget deh. Review ku sama untuk semua sheetmask mediheal karena semuanya baguss.

female-daily-user-image
naomiexcel

18 and Under

4 days ago

suka bangeet sama sheetmask ini! 😍 Bikin cerah dan hydrating. Setelah pake ini, pagi hari kulit ku jd kenyell tapi ga bikin minyakan walaupun setelah pake ini aku ttp pake faceoil. Essencenya juga agak banyak dan tissuenya ga gampang robek. repurchase? yess!

female-daily-user-image
nisakhai

19 - 24

7 days ago

Sedih iya sedih karna bagus tapi harganya mayan beb buat 1 bungkus sheet mask😅, pake sheetmask ini pas wajah kusyem terus pake lah sheetmask vita ini 30 menit (ketiduran bentar wkwk) dan pas lepas ini sheetmask WOW kutercengang beb ini muka kusyem jadi cerah monang beb...terus besokannya pas bangun bobo juga tetep cerah bahagia dah asli

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

15 Mar 2019

sheetmask favorittt.. mau varian apa aja semua kusuka. lembarannya tipis tapi ga gampang sobek, transparan juga jadi ga bikin takut anak-anak saya, ampoulenya banyak tapi ngga sampe netes-netes gengges gitu. saya pake sheetmask bisa betah sampe lebih dr 30 menit, sesudahnya itu kulitku jadi lembab, make up lebih nempel dan keliatan flawless.

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

15 Mar 2019

Sheet mask mediheal pertama aku. Ternyata bener kalo mediheal itu sheet mask nya juara!!! Ukurannya pas, ga terlalu lebar di muka, bolongan mata idung sama bibirnya juga bener. Sheet nya pas, ga terlalu tipis tapi ga tebel juga. Efek melembapkannya kerasa banget, setelah pemakaian muka jadi segar.

female-daily-user-image
levindev

19 - 24

08 Mar 2019

Salah satu sheetmask yang nyaman banget dipake.. Efek mencerahkannya terlihat saat itu juga.. Tp ga permanen ya.. Dibanding sheetmask lain mediheal ini harganya lumayan mahal tp sebanding dgn kualitasnya.. Worth to try! Tp kalo pengen sheetmask lain yang lebih murah dgn hasil mencerahkan yg serupa bs cobain holika holika pure essence mask sheet yg ... Read More

female-daily-user-image
liaaaf

19 - 24

07 Mar 2019

Sheet mask mediheal emang ga pernah mengecewakan. Ukurannya pas dan enak banget dipakenya. Tipis tapi ga mudah sobek karena ada beberapa sheet mask yang tebel dan berasa agak berat dimuka. Ada juga yang tipis banget sampe mudah sobek. Seperti biasa ku pake sebelum tidur dan dijadiin sleeping mask gitu. Pas pagi muka jadi glowing dan lembut banget. ... Read More

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

06 Mar 2019

sheetmask kecintaan aku. ya walau harganya dibanding sheetmask yg lain lebih mahal, tapi emang hasilnya keliatan. selama aku rutin pake sheetmask ini seminggu, di selingi pake laneige sleeping mask yg lavender dan aloe vera, aku notice dia bikin kulit aku cerah dan lembab. bekas jerawat mulai pudar. tapi efek mencerahkannya yg paling keliatan

female-daily-user-image
ellyutami

25 - 29

06 Mar 2019

Sheetmask kecintaan 💗 .. kertasnya tipis essence nya banyak. Klo muka lagi lumayan kucel malemnya make masker ini,paginya kulit lumayan lembab dan agak cerahan dikit. Essence nya agak lama menyerapx. klo ngikutin instruksix didiamkan selama 15-20 menit kertasx masih basah. Jadi biasax aq pakex agak lamaan dikit sambil diangin anginin depas kipas a... Read More

05 Mar 2019

Ketebalan dari sheet mask ini sedang (enggak yang tebal seperti Garnier,tapi juga enggak tipis seperti Emina).Ukuran dari sheet masknya sendiri pas di wajah.Essence dari sheet mask ini banyak,dia bening,dan teksturnya cair.Kalau untuk menyerapnya di wajah cepat,tapi yang aku kurang suka itu dia sedikit terasa lengket.Setelah pakai sheet mask ini se... Read More

Prev
1
234567...
Next